Строительство объектов связи
ООО Контакт
ЗМ
Зоя Матыцина
Наша управляющая компания начала сотрудничество с ООО «Контакт» по размещению оборудования сотовой связи на крыше жилого дома. Могу с уверенностью сказать — это надёжный и профессиональный партнёр. Компания взяла на себя все этапы: от согласования с жильцами и УК до юридического сопровождения, монтажа оборудования и последующего обслуживания. Все работы были выполнены аккуратно, с сохранением эстетики здания, никаких претензий со стороны жильцов не возникло. Отдельно отмечу прозрачность всех договорённостей и своевременные выплаты — мы сразу получили оплату за аренду, которую направили на нужды дома. Благодаря размещённой станции улучшилась мобильная связь в районе, а полученные средства пошли на ремонт и благоустройство. Команда ООО «Контакт» всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы, помогала с документами и предложениями по подрядчикам. Рекомендуем эту компанию как проверенного и порядочного партнёра!
Ольга Лапина
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ООО "Контакт" за профессиональную и приятную работу. С командой действительно комфортно сотрудничать - они всегда соблюдают договорённости, платежи поступают вовремя, без задержек. Особенно ценю их внимательное отношение: находят индивидуальный подход к каждому дому, учитывают все пожелания собственников. Оборудование устанавливают аккуратно, без повреждений кровли, и регулярно проводят техническое обслуживание. Менеджеры всегда на связи, оперативно решают любые вопросы и готовы к конструктивному диалогу. Но главное - ребята проявляют настоящее уважение к жильцам, внимательно относятся к мнению каждого. Такой чуткий и ответственный подход встречается нечасто. С уверенностью рекомендую ООО "Контакт" как надёжного и приятного в работе партнёра!
К
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь.
Роман Ротанин
Огромное спасибо команде ООО "Контакт" за их ответственный подход и умение слышать жителей! Наш многоквартирный дом, где живут люди разных поколений, уже не первый год сотрудничает с этой компанией, и мы видим, как важно, когда партнёры ценят доверие и вкладывают душу в свою работу. Совместными усилиями с "Контакт" нам удалось преобразить подъезд до неузнаваемости. Больше никаких потёртых стен и тусклых ламп — теперь это современное, светлое пространство с керамогранитными полами, стильными подвесными потолками и энергосберегающим освещением, которое делает каждый вечер уютным. Отдельно хочется отметить новые ограждения вокруг дома: они не только добавили эстетики, но и сделали двор безопаснее для детей и пожилых соседей. Особенно радует слаженная работа "Контакта" с управляющей компанией. Ребята не просто выполняют задачи по списку — они предлагают решения, экономящие время и бюджет, а главное, всегда готовы поддержать инициативы жителей. Каждый этап ремонта был прозрачным, а сроки соблюдены вплоть до дня! Спасибо за то, что превращаете наши идеи в реальность и делаете жизнь в доме комфортнее. Если вы ищете надёжного партнёра, который ценит качество и внимание к деталям, — ООО "Контакт" ваш выбор! **P.S.** Обновлённый подъезд теперь гордость всего района — соседи из других домов уже спрашивают контакты вашей команды! 🌟
К
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь.