Дельта-М
Мутная контора.
До
Дельта-М, охранная организация
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли Вас и…
Анастасия Миндубаева
Антон Миндубаев
Огромное спасибо охранному агентству за спокойствие! Нашли решение для нашей нестандартной задачи, подобрали прекрасного сотрудника для объекта. Чувствуем себя в полной безопасности. Очень довольны! Пользуюсь услугами агентства несколько лет. Никаких нареканий. Персонал профессиональный, реагирование быстрое. Надежно и спокойно.
IS
Ivan S
Хорошее охранное агенство. Свои обязанности исполняют исправно. Руководство серьёзное, рассудительное. Возникающие вопросы по службе и личного характера возможно обсудить, решить в пределах разумного.
ВП
Валерий Пужанский
Имел дело с этой организацией, всё сделали нормально, а главное качественно и по срокам. Можно работать с этой организацией, адекватные специалисты, грамотно объясняют
АЗ
Андрей Захаров
Работают профессионалы, грамотно, на высоком уровне.
И$
Иркутянин $
Хорошая охранная организация. Согласно договора все обязательсва выполняют вовремя и в срок. Рекомендую к сотрудничеству.
Елена Н
Солидная охранная организация. Свои договорные обязательства выполняют в полном объёме. Советую к сотрудничеству.
мм
максим м
Работал в данной организации. З/вовремя, объекты хорошие, график удобный. Начальство адекватное. Если нужен выходной, идут на встречу
Серьёзная организация, работал в этом агентстве, выплаты вовремя и в полном объеме Хорошая организация с достойной оплатой труда
Андрей Токаревский
При обращении на установку охранно-пожарной сигнализации всё грамотно объяснили и смонтировали в срок
CZ
Contur Zhi
Работал охранником в данной организации.Хорошая работа достойная зарплата!
ИЖ
Игорь Жарков
Оказывали охранные услуги, рекомендую, профессионалы, обязательства выполняют.
СГ
Сергей Гончаров
Работаю уже 5 лет в Дельте-М. За весь период, мне понравилось, то, что в этой организации помогают с трудоустройством, лицензией, с продлением (периодичкой) и с формой. Я сам крупных размеров, форму не найти. Спасаюсь только Дельта-М. Так же здесь есть и аванс и ЗП. Во многих ох.агенст только зп. Всё остальное, можете узнать у самих нач. Дельта-М. Особенно хочу по благодарить нач.охраны: всегда идёт ко всем на встречу, помогает всем чем может.
Л Л
Ужасная организация. Кидают на деньги. Зарплату людям дают по 5 тысяч в месяц. На звонки не отвечают. Не связывайтесь.
До
Дельта-М, охранная организация
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами при работе в нашей организации…
Евгений Сибирь
Кидают на деньги. Не связывайтесь.