Вершина-138
3.2
3.2
ИЛ
Иоланта Львова
Покупала шины и сразу сделала шиномонтаж — всё сделали быстро и качественно! Работы выполнены на высшем уровне, никаких нареканий. Очень довольна! Рекомендую!
Дмитрий i
Сотрудников своих общаться с клиентами научите!! Думаю и продаж прибавится сразу и не только в сезон
Александр Перфильев
Отличные цены на диски, и ещё более хорошие на резину! А самое главное - клиентоориентированность! Выбрал литье на Дроме, созвонился и приехал - сделали ещё небольшую но приятную скидку. Узнав, какую резину мне нужно, тут же заказали со склада и озвучили очень привлекательную цену! Спасибо! Только вот по монтажу и установке на машину вышло недопонимание - озвучили одну стоимость, но т.к устанавливали в шиномонтажке напротив, то взяли на 500р больше... Если правильно понял, монтажка к Вершине не относится. Минусовать оценку из-за этого не стал, знаю, что значит поднимать после низких оценок рейтинг:) В любом случае, по покупке литья и резины ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Александр Перфильев CENTURY 21 Иркутск
Антон Ильич
Большой выбор резины, вменяемые цены.
Иван Дедовских
Купит резину, переобувался сразу же на месте. Мастер снимая одно из колес удивился что покрышка сильно держится на диске. Сказал ему, что с диска отходит краска поэтому промазывали специальным герметиком при прошлом шиномонтаже. Мастер пропустил эти слова мимо и поставил покрышку без герметика. Квалификация сотрудника минимальная, сам не понял для чего нанесен герметик и после объяснения ничего тоже не понял. В итоге пришлось из-за такой некачественно проделанной работы менять колесо на морозе. Однозначно не рекомендую. В маленьких шиномонтажах мастера и то более квалифицированные.
АЗ
Артём Завьялов
Купил зимнюю резину по вменямой цене.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Прокопий Мельников
Доброжелательный персонал
Саша Трапезников
Позвонили узнать какая самая дешовая резина , а продавец ответил что он не у компьютера и ему некогда с нами общаться!!! Отвратительное отношения к клиентам!!!
Александра Таборова
Очень хорошо обслужили,нет притензий не к кому все на уровне. буду. Только к вам ездить.отдельное спасибо Игорю только к нему буду ездить
Андрей Помазкин
Обманывают.В дроме пишут одну цену, а по факту дороже продают.Год резины в объявлении стоял у меня 2016,а приехал забирать там 2015.
20 мая 2021, официальный ответ
Во всех наших обьявлении на Дроме написано большими буквами: "Ассортимент товаров большой, поэтому Н…
Andrey Pomazkin
20 мая 2021, официальный ответ