Лохматая ворона

16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Антоновна13 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Анна Ситникова2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады встрече🌸
Салон Орхидея12 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Салон Орхидея! Напишите пожалуйста, когда ваш салон посещал у нас маникюр?
ЮП
Юлия Петрова1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Логачева2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас снова!☀️
ОП
Олеся Петрусева1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас☺️
Наталья Козырева7 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Юлия Молчанова26 отзывов
5 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, огромное Вам спасибо за отзыв! Очень рады, что вы высоко цените услуги нашего мастера! С радостью ждём Вас снова🤗
EZ
Eva Zhavnerova7 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать снова😊
Ксения Копылова1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Очень приятно, что выбираете нас уже на протяжении стольких лет!😊
Наталья С5 отзывов
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у какого мастера Вы были?
Ольга Васильева1 отзыв
Мари *****39 отзывов