Лохматая ворона
Салон
4.1
4.1
Наталья Козырева
Огромное спасибо Елене, Профессионал с большой буквы! Отлично! Была у мастера первый раз, но точно не последний! Очень понравилась работа! Наталья🌷
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗
EZ
Eva Zhavnerova
Отличный салон! Была сегодня на окрашивании и стрижке. Анастасия - мастер с большой буквы и очень приятная девушка! Обязательно вернусь еще)
21 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать снова😊
Ксения Копылова
Хожу к Анастасии около 3х лет, отличный мастер своего дела, хожу на обжигание, советую эту процедуру для волос, хорошо убирает секущие кончики и питает волосы)))
4 июля 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Очень приятно, что выбираете нас уже на протяжении стольких лет!😊
Ольга Васильева
Подстригли "под горшок"
КР
Ксения Ромашка
Специалист Елена, мои восхищения Вам! У меня всегда спрашивают, где ты делаешь маникюр и педикюр? Ну просто же 💣 Я говорю « Лохматая ворона» и только у Лены!! 💞 Быстро, четко, самое главное тоненько ( не лопаты эти). Рекомендую!! Девочки…. Бегите к ней и сделайте свои ручки и ножки красивыми!)
VV
Vera Vevera
Бедненько, не очень чисто, брезгливым не подойдёт. Но работают хорошо. Каре с мытьём головы вышли 1500 р. Дороговато, я считаю. Но они меня просто спасли сегодня.
Марина Морозова
Отличное место. Очень приятная девушка парикмахер. К сожалению не спросила её имени. Приветливая, отзывчивая. Дала рекомендации. В салоне чисто и светло. Приятно было находиться здесь. И самое приятное, что недорого
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Антоновна
Ходила к мастеру Елене первый раз , на ремонт ноготка. Очень милая девушка, свою работу выполнила быстро и очень качественно. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Анна Ситникова
Добрый день! С мастером маникюра и педикюра мы дружим много лет, я очень довольна её работой. 👍 Спасибо Леночка. 🌹🌹🌹
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады встрече🌸
Салон Орхидея
Елена , мастер маникюра , очень не понравилась , неаккуратная , долго делает , грязь вокруг
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Салон Орхидея! Напишите пожалуйста, когда ваш салон посещал у нас маникюр?
Александра Харченко
К Мастеру маникюра Елене хожу уже больше 5 лет точно и это единственный мастер , к которому я иду зная, что покрытие выдержит целый месяц. Все аккуратно, красиво. Поэтому однозначно рекомендую 👍🏻 так же рекомендую Анастасию и Елену -они просто волшебницы и стрижку сделают , как надо и окрашивание волос любой сложности. ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЮП
Юлия Петрова
Выражаю огромную благоларность мастеру манекюра и педекюра Елене, за мои ухоженные, аккуратные ноготочки с которым хожу более четырех недель.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Логачева
Хожу к прекрасному мастеру Елене на маникюр и педикюр уже много лет. Очень довольна ее работой. Спасибо Лена, ни на кого тебя не променяю!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас снова!☀️
Настя Короткова
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Буду ходить в "Лохматую ворону" и дальше😉
24 декабря 2023, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады работать для Вас☺️
ОП
Олеся Петрусева
Пользуюсь услугами маникюрного мастера Елены, уже более 6 лет. Я выбираю всегда лучше качество и комфорт! Она профессионал своего дела.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас☺️
ВЛ
Варвара Лютикова
Делала окрашивание волос в данном салоне. Мастер Анастасия профессионал своего дела! Учла все мои пожелания😍 Когда просила подровнять волосы - мне впервые не состригали основную длину, а реально прошли по кончикам) Результатом осталась очень довольна 👍Теперь только в вам)
Юлия Молчанова
Мастер Анастасия — мой постоянный парикмахер. Неизменно хожу только к ней уже более пяти лет!
5 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, огромное Вам спасибо за отзыв! Очень рады, что вы высоко цените услуги нашего мастера! С радостью ждём Вас снова🤗
Наталья С
Подстригли ужасно, незамысловатая стрижка на длинные волосы, попросила освежить форму. В итоге пришлось перестригаться, т.к. с «забором»на голове, даже в шапке ходить стыдно. Не рекомендую никому.
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у какого мастера Вы были?
Мари *****
Не дозвонилась.... не взяли трубочку
Елена Елена
Хожу в Лохматую Ворону уже несколько лет к мастеру Елене. До этого побывала во множестве других парикмахерских. Не могла добиться от мастеров желаемой стрижки, всё время делали не то! Знакомая предложила посетить Ворону. Как хорошо, что я сюда попала! Наконец-то мастер сделала именно то, о чем я просила, да еще и дешевле, чем брали в других местах! Еще уговорила сделать шикарную процедуру для восстановления волос (название не помню)! После рук Елены, я просто в восторге от своих волос! Спасибо!
Dani Jane
Вот вороной и выйдите отсюда