Капитель
Компания по продаже строительно-отделочных материалов
4.3
Вакансии
4.3
ДД
Денис Денисенко
Отличная фирма, все быстро оформили, товар подвезли прямо к машине и помогли загрузить👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Виталий Бессмертный
Отличный магазин. Всё можно купить в одном месте, ассортимент огромный!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады
Игорь Цэ
Продавец-консультант в отделе где продаются обои помогла с выбором пластиковых уголков. Жалко что не запомнил имя чтобы отметить в отзыве. 21 декабря 2025 года два раза посещал этот магазин и оба раза осталось очень хорошее впечатление. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь в нашем магазине
Кристина Иванова
почему сайт не работает? хотела выбрать товар и заказать доставку… да и просто посмотреть ассортимент и цены невозможно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! был временный сбой на сайте, сейчас все в порядке.
Н"
Наталья "Регион 38"
Ребята огромное вам спасибо за подбор ленолема, проблема в том что нужно здесь и сейчас и доставка в день . Ребята откликнулись скинули фото по наличию. Договорились о доставке, поднятии, оплате. Цена устроила и ещё бонус, сделали скидку. Процветания вашему магазину и хороших клиентов. Огромное спасибо еще раз. Всё просто супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
Алексей 799
Спасибо Алёне за оперативный и точный подбор краски, а также за то что помогла разобраться со скидкой!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
СП
Степан Прокопьев
Классный магазин и консультанты, особенно Алена, обращайтесь к ней, она очень добрая и отзывчивая)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Никита
Хотел бы поблагодарить менеджера Алёну, со всеми вопросами помогла и выручила в трудную минуту даже не знаю что бы без неё делал
дк
даниил крюков
Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию (он там один такой) за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Помог подобрать необходимые материалы для ремонта, подробно проконсультировал по характеристикам и помог с расчетом нужного количества. Очень доволен обслуживанием!
30 октября 2025, официальный ответ
ЕО
Евгений Овчинников
Отличный магазин, хорошие цены
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв
СН
Светлана Немчинова
Неожиданно для себя с сестрой открыли этот магазин. Нужна была краска с подбором колера. Супер! Подобрали, очень довольны результатом. И кроме этого, столько для себя наметили, товары для бани, сантехника, обои, цены приятно удивили. Обслуживание на высоком уровне! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь в наших магазинах
Л
Людмила
Очень понравилось обслуживание в данном месте. Менеджер Оксана сработала на 100%: выявила потребности, сориентировала, предложила, урегулировала со складом. В итоге взяли даже больше, чем планировали. Так же благодарны коллеровщику Сергею! Цены и выбор краски разного ценнового сегмента на высоте! Вернемся еще не раз!!!
6 октября 2025, официальный ответ
ИМ
И М
медленные продавцы, спящий кассир, сдачи от налички нет. Бесплатных пакетиков для трёх пар заглушек плинтуса нет, только за 5 руб. Удивлена и обескуражена
Алина
Замечательный магазин, посещаю уже не один раз. Приходила на днях , консультанты помогли во всем и подсказали какую краску взять , так же и заколеровали , цвет просто замечательный, на стене смотрится шикарно. Всем советую этот магазин, работают очень отзывчивые консультанты, так же могут сделать скидку. Приду еще раз обязательно!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Вильнова Мария Марковна
Здравствуйте . По работе самого сайта есть проблемы на неделе, заказ сделать не получилось . Я позвонила и девушка пояснила ,что возможно технический сбой сайта и приняла заявку по телефону за не удобства предложила скидку . Доставка конечно дорогая! Предпочла самовывоз ,так как рядом и объемного ничего .В самовывозе нашла плюсы посмотрела магазин , парковка большая , но полная я даже испугалась( хотела развернуться ), но в самом магазине оказалось просторно ( загадка ). Оплатила товар получила обещанную скидку , еще и мужчина менеджер помог вынести и загрузить товар ( негде с таким не сталкивалась , обычно самостоятельно без участия сотрудников ), спасибо. Приду и не раз так как рядом без пробок , скидку предоставят , с погрузкой помогут . Уютный магазин ,но если бы не мой мастер по ремонту о вас бы не узнала .
7 июля 2025, официальный ответ
Вильнова, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Прочитал отзывы и вроде большинство положительных. Тем более удивительно, что моя сотрудница делала запрос через сайт, нам нужно покрасить 1100 кв. м. стен, нужна краска ВД с колеровкой и грунтовка. Отправляли запрос с сайта, ответа не было. Затем позвонили, сотруднице моей ответили, приезжайте в магазин и сами выбирайте, при этом и в письме и в разговоре сказали, что нам нужно, просили только дать консультацию, какую серию купить, где посмотреть палитру колеровки и какая грунтовка нужна, ну и чтобы выставили счет. По итогу, считаю, что сотрудники Капитель нас вежливо послали, хотя это их работа - быть компетентными и давать консультации по своему ассортименту. Получается, и хочешь денег заплатить, но дурные сотрудники тебе сделать этого не дадут, у них видимо дела поважнее.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! чтобы разобраться в сложившейся ситуации, подскажите, когда вы обращались в наш магазин…
ТМ
Татьяна Моисеева
Большое спасибо сотрудникам! Отдельное специалисту Кириллу-сколько у человека терпения и понимания-не описать словами! Спасибо за доброе отношение, за профессионализм, за человечность. Сопровождал на каждом этапе: покупка была сложной, покупали для школы материалы, приходилось общаться и с родителями и с сотрудниками школы ( бухгалтерия, отдел государственных закупок). Процветания Вашей компании и успехов в работе всем специалистам!
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Воробьева
Отличный магазин! Большой ассортимент! Продавцы консультанты вежливые, опытные, всё грамотно подскажут и расскажут. Всегда все есть в наличии! Быстро, удобно, качественно.
Катерина
Прошу обратить внимание собственников бизнеса и непосредственных руководителей на положительную работу своих сотрудников, в частности речь о Радзинском Семёне. Человек на связи круглые сутки, всегда проконсультирует по номенклатуре товара, цене и т.д., иных, не входящих в его должностные обязанности вещах связаных с профилем компании. Знаем его не один год и считаем что ООО "Капитель Иркутск" должна держаться за таких сотрудников и всячески поощрять их заслуги перед компанией. P.S. отзыв не заказной, объективный, по результатам многолетнего сотрудничества.
20 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! благодарим вас за отзыв
ОО
Ольга Ольга
Первый раз вижу в строительном магазине приветливых и отзывчивых продавцов, знают где что, быстро подсказали, еще и помогли в машину положить, я в легком шоке, большие молодцы!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Иван Песков
Хороший магазин, много чего есть👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
В)
Валерия )
Покупали большой объем плитки , девушка решила сама посчитать количество. В итоге не хватает 2 коробки. В наличии у них нет и заказать не могут. Спасибо вам 👍🏽 а по городу такой плиткой не торгуют
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим наши извинения, оставьте пожалуйста ваш номер телефона, мы хотели бы разобрать…
Р
Роман
Некоторые молодые сотрудники не имеют понятия о клиентоориентированности но администратор торгового зала оперативно решила проблему далее обслуживание на пятерку. Надо объяснить молодежи что именно клиент платит им зарплату а ни кто иной.
Алексей Лузгин
Отличный магазин товаров для ремонта, очень удобно что склад находится при магазине, не надо для получения заказа ехать куда то в конец города. Отдельное спасибо специалисту Матвею из отдела плитки, неоднократно помог подобрать/найти нужный товар, проконсультировал по интересующим вопросам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв
Vladimir Gorunov
Большой выбор стройматериалов
9 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв
Алексей
Все хорошо. Консультанты отзывчивые
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв
Reinhardtt 4
Один из самых лучших строительных магазинов. Большой ассортимент продуктов, приятное оформление и самое главное очень хорошие сотрудники: Матвей, который оказал мне помощь в выборе товара, прекрасно справляется со своей работой. При поиске строительных материалов настоятельно рекомендую обращаться именно к этому магазину.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв
Виктор К
Большой выбор строительных материалов
Александр С
Магазин хороший, но охрана на выезде не знает что такое культура и субординация. На выезде со склада открыли шлагбаум - мы поехали - видим сбоку идёт охранник, который явно был не на рабочем месте. И говорит:"в следующий раз тебе по капоту ударю что поехал". Тебе? По капоту ударю? Это что вообще за общение с клиентами. Ещё и огрызается на замечание. Наверное сперва надо в таком случае взять пропуск, а уже потом открывать шлагбаум. В чем смысл выпустить и потом надеяться, что машина остановится пропуск передать? Благо в этот раз не было времени ругаться там с ними стоять. Администрация, проведите беседу с сотрудниками охраны.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас были, может быть вспомните примерное время…
КЮ
Ксения Юрьева
Хочу отметить качественный подход к работе. Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным! Понравилась открытость, оперативность с доставкой стройматериалов. Хотелось бы вас порекомендовать. Но каждый сам себе выбирает с кем "дружить"! Для себя мы точно сделали выбор, если что, то снова к вам! Покупали сухие смеси, гипсокартон и профиль металлический.
ДU
Денис User
Отвратительный магазин, а точнее система покупки. Практически все товары нужно выписывать у консультантов , консультантов как правило не найти либо заняты, сегодня 27.07.24 хотел купить дюпеля, подошло к консультанту с вопросом как купить, ответ был гениальный «надо выписывать за компьютером» на мой вопрос, мне сделать это самому? Ответ тоже был отличный, найдите консультанта или дождитесь меня, а сам консультант был либо в наркотическом опьянении либо уставший, двигался как в замедленной сьемке!!!!! Данный процесс происходит при каждом посещении вашего магазина! Вывод уже сделан, больше в ваш магазин не ногой!!!!!
Все работает хорошо, консультант предлагает помощь, на кассе быстро пробивают товар, тележки в наличии, молодцы )
ОЯ
Оксана Ямбаева
Делали ремонт, нужна была краска капитель. Позвонила на горячую линию, менеджер Ирина проконсультировала и посоветовала по выбору и даже помогла с доставкой!!! Классный магазин и классные специалисты!!! Очень понравилось: все оперативно и быстро))) Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Приходите, будем рады вас видеть
РС
Роман Сергеев
Зашёл случайно. В целом магазин понравился. Смотрел кер.плитку, цены адекватные
9 июля 2024, официальный ответ
Алена Симанова
Спасибо мастеру по колеровке краски Сергею, мастер с большой буквы! Попал в цвет, не смотря на не стандартный объем краски.
17 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
ВШ
Владимир Шалимов
Хорошая компания , нормальные цены , в самое главное Менеджеры с большой буквы , настоящие профессионалы , могут дать консультацию по любому вопросу. Особенно хочется сказать спасибо Панову Владимиру .
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Васильева
Давно покупаю краску с нерпой в Капителе. Качество отличное. Покрашена уже не одна квартира и офис. Менеджер оптового отдела Владимир отличный специалист. Хотелось бы более доступные цены на колеровку красок в темные цвета. А также более широкий ассортимент валиков, чтобы было легко подобрать шубки в комплект.
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас
Ангелина Матвеева
Все супер. Спасибо за помощь с колеровкой
Уля Главацкая
Добрый день . Начну с проблем: не хватает персонала, какие то проблемы с программой или чего то ну вообщем не зависящие от персонала , а вот ребята в мыло помогают как могут , мы то готовы подождать , в роддом не торопимся , но вот что с мужчинами происходят им бы прокладки😚 выписать, а не стройматериал ( предложил мой муж) , торопятся словно рожают )))!!!Сначала на колеровки топают и машут руками , а после и на кассе устраивают разгон. Вообщем к не проблемам : ребята в помощь всегда и вынести помогут и где то с юморят , терпение конечно у них золотое включая всех ( по шоколадке или чупачупсу положите на кассу , для вредных дядечек ,вдруг от этого злые 😅), уголок для отдыха шикарен , очень уютно и светло . Всем спасибо , а торопыгам ну хоть по , леденцу ))
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Да, проблемы с кадрами у нас существуют и они повсеместно! Прихо…
ИШ
Ирина Шабардина
Отзывчивый персонал! Искали определённую плитку ПВХ, по городу не было, менеджер Наталья взяла данные, рассчитала/заказала и через неделю уже мы стали обладателями данной плитки. Отношение очень нравится, ассортимент хороший, даже если нет на полке в магазине вы спросите!? Многое возят под заказ! Спасибо ребята! Успехов вам! Молодцы, так держать!
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
К🌹
Ксения 🌹
Покупаем краску уже второй год подряд, попадаем на Владислава. Потрясающий специалист, отзывчивый, всё подробно объясняет, помогает с выбором оттенка. Большое спасибо за Вашу работу!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь в нашем магазине!
Виктор Ищенко
Поставил всего 1 звезду, за сервис…. Купил стройматериалы, а так же заказал доставку и разгрузку с подъемом в квартиру. Цена была озвучена выше в три раза чем средняя по городу, но мне нужно было срочно, я согласился Было примерно 1,5 тонны (сухие смеси и гипсокартон) Доставка 1800р, работа грузчиков с резкой гипсокартона 6000р. Причем оплата только наличкой на месте. В доме грузовой лифт. Работа не очень сложная. Был нюанс что пришлось поднимать на второй этаж, о чем не было оговорено ранее , тк лифт заглючил. Ребята (2 чел - грузчики) 1 час решали как выгружать и в итоге затем работали по 2,5 часа. В итоге запросили у меня не 6000 а 9000р А на следующий день когда я приехал за закрывающими документами в офис к сотруднику Алле Евгеньевне, они еще попросили отдать еще 1000 руб за резку гипсокартона…. На мое возмущение что цена за услугу грузчиков неадекватная - мне сотрудница офиса ответила что у них вообще нет грузчиков и они отправили своих кладовщиков в рабочее время. 10 тысяч рублей за оплату работы условно на 3 часа двух человек ????? Вы с ума сошли ??? Я так понимаю в компании есть коррупционная схема - про которую вероятно не знает ни высшее руководство ни учредители, когда сотрудники компании в сговоре с офисом в рабочее время (за которое они получают зарплату от работодателя) выезжают на подработки и калымы, да еще и озвучивают заоблачные ценники, создавая негатив к магазину Капитель.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! приносим наши извинения, мы обещаем разобраться в данной ситуации, к сожалению услуги…
Валентина Вербицкая
22.03.24 посетила данный магазин и осталась очень довольна. Большой выбор и обслуживание на высшем уровне. Хочется отметить продавца-консультанта Михайлова Владислава, помог с выбором и подсказал как сделать лучше. Я безмерно довольна, что поехала за материалами именно сюда)
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в наших магазинах!
Оля Бянкина
Если вы - одинокая девушка, которая затеяла ремонт в своей квартире, или молодая семья, ожидающая пополнения, то в этот магазин за стройматериалами ходить я не советую. Стоимость доставки в черте города 1600₽, что в два, а то и три раза дороже, чем в любом другом строительном магазине, но не об этом. Водитель приехал один, на вопрос про разгрузку пояснил, что выгружать и заносить в квартиру покупатели будут сами. При этом менеджер в магазине про то, что доставка только до подъезда, не сказала ни слова. Когда мы получили товар и отказ водителя помочь, после звонка менеджеру услышали «при мне был разговор что вы с молодым человеком все поднимете». А теперь, внимание, вопрос. Почему менеджер ссылается, во-первых, на слова и диалоги, которые велись не с ней? Во-вторых, как она себе представляет молодого человека и беременную девушку, которые тащат более 10 листов гипсокартона? В общем учет человеческого фактора отсутствует вообще, ровно так же как и клиентоориентированность
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв, чтобы разобраться в ситуации, подскажите дату покупки и оформл…
Алексей М.
Магазин хороший , чистый , приятные менеджеры , отличные ребята с сухих смесей , все четко подобрали и помогли с расчетом и вынести товар. Но вот парень с обоев /краски (черный такой на бейдже кажется Вячеслав или Владислав ) был занят в гаджете , на просьбу колеровки и подбору цвета слился на занятость и исчез между рядов с девушкой менеджером в ритузах🥴 Помогли другие менеджеры ,теперь знаю к кому стоит обратится , весь ремонт в разгаре .
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! благодарим вас за отзыв, обещаем разобраться в сложившийся ситуации.
ЕУ
Екатерина Утюжникова
Не первый раз покупаю краску в этом магазине. Очень довольна качеством. Отдельное спасибо колеровщику Владиславу! Всегда доброжелательный, поможет определиться с выбором, даст очень ценные рекомендации. Екатерина 9500709505
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
РВ
Рома Вангузеев
Отличный магазин, хороший выбор товара! Прекрасный, добрый коллектив, всегда помогут, подскажут если что то не понимаешь, организуют доставку. Всем рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв!
Андрей Кузнецов
Редко бываю, зато всегда оперативно! И более выгодно вышло. Удивило, что покупателей немного. Успехов вам! ✊🏼
5 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв!
dM
dyadya Misha
Вроде магазин большой, но ассортимент маленький, есть конечно всё необходимое для ремонта, но когда подходил к магазину, думал, что он большой и выбор товара будет большим
Макс Баборин
Быстро и качественно Вячеслав помог подобрать нужные вещи, поехал наводить красоту в доме Благодарен
18 декабря 2023, официальный ответ