1000 мелочей
Многопрофильная компания
АЧ
Анна Чарчян
быстрая доставка и низкие цены продавцы вежливые и отзывчивые
ЛЖ
Лидия Жмурова
Магазин, очень хороший, прекрасный выбор👍 все что нужно было для ремонта, все нашли в одном месте, продавцы все корректно подсказали, большое спасибо !!!
Анна Арапова
Хороший магазин, часто закупаемся. Рекомендую👍👍👍👍👍👍
Анна Арапова
Хороший магазин, часто закупаемся. Рекомендую👍👍👍👍👍👍
Вероника Пермина
Отличные цены, большой ассортимент 👍 ребята все́ во время доставили. Отдельное спасибо за помощь в подборе материалов.
АО
Анастасия Осодоева
Заезжали в магазин, нашли все что искали, так же отдельное спасибо за хорошую консультацию и подбор материалов по приятным ценам , оформили быструю доставку, не пришлось долго ждать, рекомендую 👍
ON
Olga N
Нашли всё,что было нужно в одном месте, приедем ещё 👍 Продавцы очень понравились, так держать!👍👍👍
Денис Макаров
Слишком дорога, Прайса нет
Александра Кудрявцева
хороший магазин можно найти всё по хорошей цене хороший подход бесплатная доставка работают субботу воскресенье тоже желаю вам расширение клиентской базы!