Барбус
Магазин аквариумистики
4.3
4.3
Елизавета Касинская
купила сегодня краба, обустроила ему жилище как мне посоветовал консультант, очень подробно все рассказала про содержание + жду кокосовый субстрат и увлажнитель еще спасибо девочки 🙈❤️ ему очень понравилась груша, лопает с удовольствием смотрю за наим через камеру * ps добавлю, прошел месяц после покупки, он 1 раз полинял и заметно вырос, ест свой панцирь
Александра Жеребцова
В 10:05 был закрыт
Алёна Матвеева
21 июня были в магазине,купили для дочери её первых рыбок. Магазин замечательный. Девушка профессионал своего дела,спасибо ей огромное за качественную консультацию. Ассортимент большой. Рекомендую однозначно.
таня таня
Умопомрачительные эмоции!!!!!! Прекрасные консультанты Виктор и девушка (к сожалению не спросила имя) . я приезжая, но при случае обязательно буду приходить с удовольствием. К сожалению несколько рыбок мне не удалось довезти до дома, но к Вам претензий абсолютно никаких нет. Дорога была долгой 600 км на поезде, да и рыбок я взяла не мало. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Пришли за рыбками, мы ещё не опытные держатели, девушка нам все рассказала, подобрала нужных рыбок для очищения аквариума, выбрали красивую рыбку петушка и у нему друзей. Видно, что девушка болеет своим делом, очень заинтересована все рассказала, влюбила в рыбок 😀
Захар Цыбулин
Девушка, лучший консультант, все рассказала, показала, очень добрая и вежливая!
АЧ
Анастасия Черникова
Когда бы не пришёл, закрыто, перерыв, и т.д.
КА
Клавдия Архангельская
Сегодня приобрели аквариум корм и тритона. Не понимаю тех кто пишет негативные отзывы. Особенно про птичек. Никогда не видела там ни хомяков ни попугаев ни канареек. Лично я всем довольна. Спасибо.
ДБ
Дмитрий Б
Пожалуй, самый большой выбор аквариумных рыбок в Иркутской области. Увлеченный и подготовленный персонал.
НГ
Наталья Говорющенко
В данном магазине уже не первый раз, спасибо за ассортимент и хорошее обслуживание.
СН
Семен Н
Продавец Полина приятная девушка, специалист в своем деле! Все очень подробно рассказала про разных рыб. Спасибо большое, обязательно вернемся к вам.
Ал
Александр лушин
Отличное место, пришел в магазин, абсолютно ничего не зная о содержании рыбок. Дочь захотела аквариум с рыбками. Девушка продавец все рассказала, показала, помогла подобрать аквариум и все сопутствующие к нему товары. Выдала целую инструкцию как и что делать,поэтому смог спокойно без поиска дополнительной информации в интернете собрать все дома.юольшое спасибо, приду ещё👍
Надежда Словетская
Здравствуйте. Спасибо вам большое, рыбки чудесные, ребенок довольный. День рождения удался🙂🙂🙂
Любовь Вязунова
Сегодня посетила данный магазин и очень была приятно удевленна разнообразию тернеций, выбрала редкие для себя. Так же получила полезную рекомендацию по улиткам. Хороший магазин, вернусь еще )
Натали Сафонова
Прекрасный магазин. Грамотная девушка Ольга, проконсультировала ОТ и ДО. Помогла выбрать аквариум, принадлежности для него. А так же рассказала, как установить приборы и как их чистить. + помощь в подборе рыбок, и краткий рассказ о них (уход, кто с кем уживается и пр.)
Александр
Очень хороший магазин с рыбками, есть всё необходимое для аквариума.
АЧ
Анастасия Чудинова
Пришли в магазин за аквариумом, продавец проконсультировала нас от и до, предуберегла от нехорошей покупки , спасибо вам за честность❤️
Ирина Б
Вчера пришли в магазин для выбора аквариума,наш,купленный давно(в другом месте) дал течь. Консультант Ольга все пожелания выслушала, предложила варианты на выбор и очень удачно. К походу в магазин не подготовились ,не сняли размеры тумбы прошлого аквариума,но по совету Ольги купили аквариум 60л и он идеально встал на тумбу и крышка от старого подошла. Рыбки довольны и мы тоже. Приедем позже за рыбками,раньше брали в другом месте,а здесь подешевле даже. Спасибо! Водичку в аквариум постепенно доливаем😊
ТН
Татьяна Николаевна
Часто бываю в данном магазине, покупаю корма для своих подводных питомцев, продавец-консультант Ольга очень приятная, милая, приветливая девушка, знает толк в своей работе, однозначно рекомендую 👍
ОВ
Ольга Васильева(Курчевская)
Отличный магазин!!!Большой ассортимент!Продавец Ольга,помогла с выбором аквариума и всего что нужно,декора и рыбок,хорошо проконсультировала,мы остались очень довольны!Непременно придем ещё!
Николай Николай
Если аквариумистика, то только Барбус, отличный магазин, самое гланое продавцы знают своё дело.
OD
Olga Dubinina
Брагодарим девушку продавца по имени Ольга за подробную консультацию и помощь. Впервые решили завести рыбок, Ольга помогла в выборе рыб))) , корма, фильтра и т. д... Не раз обращаемся с вопросами. Спасибо
EP
Elizaveta Petonova
Очень хороший магазин. Девушка консультант знает толк в своей работе 👍
m
míchaël
отличный магазин! девушка продавец оперативно проконсультировала и помогла подобрать соответствующий товар 🐌
ОБ
Олег Бабкин
Замечательный магазин! Новичок в этом деле, но девушка продавец все рассказала собрали весь комплект. Аквариум уже запустил, рыбки активные. Спасибо вам.)
Арина .
Неприятный магазин, лишь бы впарить побольше. Консультации оставляют желать лучшего.
19 мая 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня,Арина. Можно ли получить больше конкретики от Вас? Что Вам «впарили побольше» и в ка…
Алексей Schulz
Краб 🦀 живёт, уже три раза полинял. Дело было в декабре прошлого года - Всё в порядке, переживали, что хилый будет, но нет, растет и радует, спасибо!!! 👍
Максим Сергеевич
Лучший магазин аквариумистики в городе, помогли мне собрать аквариум с нуля, рассказали все о содержании и совместимости выбранных мной рыбок. Хотелось бы отметить большой выбор декораций, оборудования и рыбок😊
Анастасия Исаченко
В магазине бываю часто, покупаю корма и растения для аквариума. Консультанты всегда приветливы и вежливы, компетентны. Если есть вопросы всегда получаю ответ)
Виктор ftb
Хомячки, попугайчики, редкие рыбки
Виктория Софьина
Продавцы грамотные всё расскажут про содержание, кормление и соседство рыбок. Рыбки живучие, бодрые. Цены средние. Растения нужно качественнее выбирать, так как встречаются водоросли, но если дома стабильный аквариум, то это не критично. Хороший ассортимент аквариумов. Отдельное спасибо продавцу Ольге за помощь донести аквариум до машины и даже вызов такси.
Юля Дубынина
Недавно приобрела Петушка🐠! Консультат был очень вежливый и общительный, подобрал все быстро и четко. Для организации аквариума очень большой выбор оборудования 👍 Все доходчиво объяснили, и теперь рыба каждый день радует глаз! Спасибо ❤️ оценка 10 из 10
🌸🌸 🌸
Позорный магазин!!! Торгуют барахлом китайским, сама продавец это говорила при возврате первого бракованного товара «ну а что вы хотите, это же китайское Г.» Второй нагреватель так-же сломался, и возврат решили не делать!!! Позорище!!! Самый приятный продавец из всех, это светленькая девушка, остальные надменные!
7 февраля 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня! Гарантийные обязательства не распространяются на неисправности изделия,возникшие в…
НН
Нина Нагулина
Большой выбор!!! Все по делу! Девочек с наступающим Новым годом))
Кира Козлова
Рыбы петушки в ужасном состоянии! Еле живые, вода грязная
МР
М Р
Ассортимент хороший, всегда есть выбор. Продавцы грамотные милые девушки все подскажут, проконсультируют. Спасибо за хорошее обслуживание и за мини подарок 🥰
Наталья Моисеева
Замечательные девушки продавцы. Внимательные. Все расскажут, покажут.
Танюша К(Е)
Хороший магазин, всегда есть выбор. Спасибо продавцу консультанту!
СД
Софья Десницкая
Отличный магазин ! Большой выбор рыбок и аквариумов ! Грамотные консультанты ! Уехали домой не с пустыми руками !
ВВ
Виктория Вокина
Потрясающий выбор. Замечательная девушка Ольга консультант всё подробно рассказала) Рекомендую всем.
Сергей Малых
Магазин в котором всегда встречает закрытая дверь. Первый раз приехал в магазин к 14-00 весела табличка перерыв до 14-30… вечером к 18…. Весит перерыв до 18-40… хотели купить аквариум 200 литр, два раза за день встретив закрытую дверь… решили, что магазин нам не очень рад.) В итоге купили аквариум в магазине Тетрадон не далеко от этого места. Магазин не дополучил выручку 50 тр)).
Михаил Коров Доил
Купил рыбу, прошло 2 месяца она не Умеров, что не может не радовать. ЛУЧШАЯ ПРОДАВЩИЦА, подсказала как ухаживать за новым другом
Майя Бороздина
Хорошие консультанты, большой выбор товаров. Консультанты всегда помогают подобрать животное/аксессуары под запросы. Есть проблема с немного завышенными ценами, но многие вещи просто не купить онлайн. И в интернете никто не поможет подобрать фильтр на твой аквариум.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,Майя! Цена на товар складывается из множества факторов,один из них,как Вы пр…
Александр Непокрытых
Так себе магазинчик рыбки многие больные заражонные, растения с наростами непонятно чего.
11 мая 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня,Александр! Весьма сомнительный комментарий. Хотелось бы больше конкретики и фактов,н…
ЮТ
Юлия Тюрикова
Благодарю сотрудников за их отзывчивость и компетентность. И за отличных рыбок отдельное спасибо
Dm Ang
Небольшой, но классный магазин. Какой живности там только нет. Обязательно перед покупкой рыбок читайте про каждую из них. Очень много нюансов содержания.
Маргарита Гордеева
Подарили друзья черепаху красноухую,обошла много зоомагазинов ничего не объясняли . Приехала сюда рассказали чем кормить , как кормить , как ухаживать и какие еще приспособы нужны для аквариума ) сколько не прихожу всегда по делу советуют и предлагают ) ничего лишнего не навязывают . Девушки всегда приветливые ) теперь хожу только к вам ❤️❤️❤️
КБ
Ксения Балина
Подарили аквариум - поэтому пришла в магазин за наполнением 🙏 совсем не разбираюсь в этом, НО это совсем не помешало, так как в этот день работал продавец - консультант Ольга! Рассказала мне и о грунте, и как подготовить воду, о фильтрах, про рыбок все нюансы и все все все, что необходимо знать владельцу аквариума. Сразу видно, что сотрудников обучают тщательно, и они не глазами хлопают, а реально помогают с выбором! Немаловажно также дружелюбие и приветствие сотрудника Ольги, что встретишь далеко не у всех продавцов! Спасибо огромное🙏
Анастасия Калинина
Знаю этот магазин много лет. Они как старые, добрые друзья. широкий выбор товаров и можно найти то, что нужно и действительно по карману.
Мария Бурлакова
Покупали рыбок, все супер! Радуют глаз🥰