КиноМолл
Кинотеатр
4.4
4.4
Вячеслав Вебер
Почему у вас все такое бледное?! Ладно если бы фильм какой нибудь был не ярким, так нет же мультфильм дисней...Не рекомендую этот кинотеатр. Не яркомол а бледномол
🍓 Это я))
Хороший кинотеатр, удобно сидеть, в зале не душно
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Oksana Dm
Хорошие кинозалы
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Снежана Шестаковa
Хороший современный кинотеатр удобные кресла и отличный звук качество картинки
26 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Алексей В
Хороший зал, чистый. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Олег Комолов
ходим сюда с семьей смотреть фильмы, все нравится, удобно и звук хороший
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Артём Ной
Кинотеатр супер ходим сюда изза удобного Vip зала, цена доступная но намного комфортнее обычного, хочется возращаться, есть много интересных залов, прям хороший выбор, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра…
SS
Sasha S
Лучший кинотеатр в городе! Этот кинотеатр действительно впечатляет! Отличное качество изображения и звука, удобные кресла и чистый зал делают каждый сеанс настоящим удовольствием. Персонал всегда дружелюбен и помогает с любыми вопросами. В зале поддерживается идеальная температура, а закуски свежие и вкусные.
Алексей Симонов
Оценил удобные кресла-мешки в зале Relax и отличную картинку в INvision. Чистота и звук на уровне, а по вторникам билеты особенно выгодны. Love-зал отлично подходит для романтического вечера.
БК
Борис Кучменко
Ходил в зал Relax, эти кресла-мешки — полный улет, подстраиваются под тебя. Звук огонь, картинка четкая. Во вторник еще и зацепил билет по приятной цене.
26 декабря 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра…
Вероника Андреева
Были в вашем кинотеатре 20 декабря и столкнулись с небольшой проблемой: не могли найти код покупки билетов, которые приобретали на Яндекс.Афише, и, соответственно, не могли пройти в зал. Огромное спасибо администратору Екатерине за её помощь! Она не только помогла нам найти код, но и всё подробно объяснила, показала, где искать. Её профессионализм и доброжелательность оставили очень приятное впечатление. Кинотеатр сам по себе тоже очень понравился: залы чистые, попкорн вкусный, звук и изображение на высоте. Всё на уровне! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям.❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеа…
Д
Денис
Ужасное место. Были 19.12 во 2ом зале. Кресла все грязные, в пятнах, садиться на это не то что не хочется, а просто невозможно! В зале свинарник, даже после предыдущего сеанса никто не убрался (а может и вообще не убираются). На креслах валяется попкорн и кругом мусор. Находиться в такой антисанитарии просто нельзя. Администратор разбираться в ситуации не хочет, для них это нормально и ничего такого в состоянии зала они не видят. Для них это обычная ситуация. Больше ни ногой в это заведение и никому не советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать порядок в залах и проводи…
Вадим Соболев
19 декабря, где-то в 18:30 подошёл в кассу, попросил продать билеты, нагло сказала, что мы тут билеты не продаем, при том, что написано касса и стоят терминалы, далее уткнулась в телефон. Для чего вы таких сажаете и содержите большой вопрос, оптимизируете фот, все равно толку нет от таких сотрудников
20 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно изучили ситуацию и прослушали запись разговора. Мы не ус…
БГ
Богдан Геннадьевич
Экран большой , картинка четкая. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
ГП
Григорий Пешков
Хороший кинотеатр с большим количеством залов и мест, цены нормальные.
20 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
РИ
Руслан Иделев
Классно оторвались! В зале Relax просто улет — эти мешки-кресла топ. Звук огонь, в баре всё быстро, чисто. Обязательно вернёмся.
20 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Николай Крюков
Зашли с девушкой в зал Love — уютно, диваны просто супер. Персонал приветливый, попкорн свежий. Во вторник ещё и за полтораста попали, вышло классно
20 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
ВВ
Васька Васька
Заказали с женой онлайн, билеты в кино на просмотр фильма Астрал. Очень нам понравилось, смотрели неотрываясь словом полностью погрузились в фильм, звук чистый качественный (звук вокруг), очень удобные кресла,было камфортно, вобщем полностью расслабились, экран большой изображение качественное. Мы отлично провели время. Планируем сходить еще на выходных.
20 декабря 2025, официальный ответ
Васька, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатр…
Анжела Никитовна
Ходили в КиноМолл вместе с мужем — остались очень довольны. Удобные кресла, хороший звук и большой экран. Просмотр прошёл комфортно, отлично провели время!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатр…
ЗЧ
Захар Чичиков
Каждый вторник с детьми — наше спасение! Билеты по отличной цене, а кресла удобные для всех возрастов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Валентин Масмех
Быстро получил всё в баре, чистота везде. VIP зал порадовал комфортом. Время там пролетело, даже не заметил.
20 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
ех
егор хавалкин
В КиноМолле всегда чисто, даже в туалетах. Персонал приветливый, всегда подскажут. Кинобар тоже радует, попкорн свежий, напитки норм.
20 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
КС
Кирилл Салуев
Был сегодня на фильме 5 ночей с Фредди в 13 40. Были какие то неполадки, звук выключили на 10 минут а потом перемотали не пойми куда. В итоге пол сюжета не понял
Артем Квасов
Ходили в «Кино Молл» на премьеру, выбрали 5-й зал INvision — экран просто огромный, звук оглушительный, смотрели на одном дыхании. До сеанса взяли слаш и фирменный попкорн в баре, всё быстро и вкусно. Особенно понравилась атмосфера: залы чистые, персонал приветливый, в холлах можно размяться. Обязательно вернемся, чтобы опробовать релакс-зал с креслами-мешками или устроить свидание в Love-зале. И по акции во вторник сходить — билеты от 150 рублей это вообще подарок.
20 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра…
ДИ
Дмитрий Иванов
Купил попкорн и напитки в баре — все вкусно и свежо. Залы чистые, а территория большая, что приятно удивляет. Я был в обычном зале, звук отличный, изображение четкое.
МЛ
Михаил Лугин
В relax-зале выбрал кресло-мешок — действительно очень удобно. Звук чёткий, везде идеальная чистота. Во вторники приятная цена на билеты, можно смело брать попкорн.
20 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатр…
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Сходила с подругой в КиноМолл, решили опробовать зал Relax. Эти кресла-мешки просто космос! Расслабляет моментально, очень удобно. Ещё брали снеки в кино-баре, всё свежее, а попкорн такой вкусный, давно такого не ела. Сам зал чистенький, звук тоже на уровне, прям кайф от просмотра!
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра…
Юлия 💃🏻
Хорошая киношка, часто сюда ходим, все очень нравится. Сидения удобные
ИГ
Игорь Громов
Вроде норм, посмотрели фильм с удовольствием
20 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Д
Дмитрий
Отличный кинотеатр, очень удобный, чистый. Мне и так же моей семье очень понравилось, будем обязательно ходить чаще в него. Советуем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
НА
Надир А
Звук просто бомба, попкорн свежий. Отличное место для кино, надеюсь на продолжение. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Надир, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
КМ
Ксения Моренова
Честно говоря, не ожидала: чисто, попкорн вкусный, звук классный, по вт билеты от 150р
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Арсений Канкия
Быстро взял билет, попкорн свежий, зал Relax комфортный, чисто, звук шик — сэкономил время.
11 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
ЯВ
Ярослав Волков
Кинотеатр просто топ!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Артем ☀️
Что за бред Мешки с пенопластом вместо сидений Ограждения на уровне глаз Синяя полоса слева По всему периметру зала висят колонки, а звук из одной по середине 500р билет
Vvvvv w
Качество 280р
ОИ
Ольга Иванова
Здравствуйте! Сегодня были у вас, вообще крайне неприятно было иметь дело с кассиром имя Вера! Ужас!! Как такой человек может работать в таком приятном месте! Если такие люди будут работать, думаю у людей будет неприятное впечатление и настроение для просмотра фильмов! Хамка, не компетентная абсолютно!! Благодаря ее коллеги, всё решили! Этой женщине по имени Вера в колонии строгого режима нужно работать!!Примите меры,пожалуйста!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. Мы обязательно ра…
НМ
Наталья Молокова
Из всех кинотеатров Иркутска, этот лучший!!!🫶🙏❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
ДА
Даниил Абрамов
Отличное место, для тех кто хочет хорошо провести время, смотрел фильм с удовольствием!
27 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
К
Кузя
Хороший звук экран. Всё чëтко
MAKAR PANOV
лучший кинотеатр в городе, были на днях на Иллюзии обмана, круто вообще 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
WS
White Smoke
INvision зал – это нечто! Экран огромный, звук – улет! Теперь только туда и хожу.
Амина Гандалоева
Было круто, мне понравилось. Уютно глянули новинки с друзьями)
19 ноября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
А М
Были 16 ноября в кинозале 4 на кинофильме «Иллюзия обмана 3» в 14:25. Фильм прикольный, но было очень душно. Было ощущение, что даже вентиляция не работала. Сразу как зашли в кинозал поняли, что дышать нечем. На середине фильма решила выйти попросить исправить ситуацию с воздухом, нашла вдалеке работника в голубой кофте с надписью киномолл, но после просьбы ничего не изменилось. Купила холодную воду и 1/2 фильма охлаждалась об нее. Жалко, что деньги за кинопоказ берут, а обслуживать зал не хотят.
Екатерина Е.
В принципе неплохо, но очень душно в залах.
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Передали информацию администрации для проверки вентиляции в залах. С уважением, администрация кинотеатра "КиноМолл".
Дмитрий Тюньков
Были 16 ноября на «Иилюзии обмана 3», на 16.40. Ужасно жарко и душно. Воздух высушенный. Промучились из-за этого весь сеанс
Алина Стожко
Зал Relax — это именно тот уровень комфорта, который я ожидаю. Идеально для просмотра, никаких компромиссов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Sonya Koryakovtseva
Ходили с семьей в пятый зал, кресла комфортные, экран большой и яркий, всем все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
Ульяна Савина
Наш любимый кинотеатр)) каждые выходные здесь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙
ЯВ
Яков Воеводин
Заценили INvision, экран огромный. Звук просто бомба, попкорн свежий. Отличное место для кино, надеюсь на продолжение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Яков, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация кинотеатра «КиноМолл»💙