Иркутскэнергосбыт
2.7
ООО Иркутская энергосбытовая компания
2.7
Александра К.
Отвратительное отношение к клиентам, документы к ним попали и потерялись..... Ни одного телефона по которому можно было бы дозвониться......
О
Олег
Пока антимонопольная служба «спит», эти население «доят» Хамство на высоте, в этой организации Обращался в октябре, услуга не оказана до сих пор
Екатерина Е.
Работают одни престарелые! Очередь не двигается, сотрудники не компетентные абсолютно, с компьютером работать не умеют! Поменяйте уже персонал в конце-то концов!!! Понабрали непонятно кого!
Мария Степанова
Что это такое?! Начало зимы, все вдруг начали работать, благо не отключили свет когда было -35😬 но сейчас у меня дома тьма, еле как 188 максимум, а на всех должно быть 210/220🗣️🤦🏻♀️ что за издевательское отношение, платим по полной, но получаем ниже нормы😬 и при таких цифрах не известно сколько будет дом отапливаться!!!
Я🌹
Яна 🌹🌹🌹
Такая же ситуация,после отключения не надолго 29.11.2025, включены 3 тэны на 75 и дома холод ужасный,никто ни чего сказать не может- это во-первых,во-вторых на улице морозы,дома грудные дети,а свет отключают на 6 часов,два раза в неделю,вот при всем желании не могу понять,что там так часто и так долго можно делать,звоню в колл центр,просто бросают трубку
ВВ
В В
С вечера 29.11 после отключения электроэнергии не надолго. Вот такая ситуация. 3 Тэна включены насос на 3 деления, на 75ть и такой холод в доме. Первый раз за 3года такая ситуация. Никто не может решить данный воопрос. Надеюсь бумеранг 🪃 быстро настигнет вас.
Наталья Игнатенко
Нет слов! Контора ужасная
ДЖ
Дарья Жданова
Спасибо большое девушке Полине- которая мне помогла и ответила на все мои вопросы. Помогла и подсказала как правильно) Я считаю что именно такие люди должны работать с людьми.
КМ
Константин Москалев
В первом окне 31.10.25 работала очень грамотная и вежливая женщина, все рассказала, помогла.
СЩ
Светлана Щербакова
Очень долго принимают! Сотрудницы вечно куда то убегают. В течение 40 минут принесли 1 человека (по работе с населением)
Вежливые сотрудники, подскажут, расскажут. Очередь небольшая. Пять!
Анастасия Гагулина
Сотрудники отделения вежливые и компетентные, народу не много чисто. Им 5+ Ну а качество электроэнергии это конечно оставляет желать лучшего
Аг
Александр герфанов
Все Ок но отключения никто о них не подумал но персонал вежливый и сотрудники тоже отличные
Мария Цветкова
Очень вежливые, все грамотно объяснили!
Надежда Распутина
Не так давно ездили в это отделение Энергосбыта и прежде чем туда ехать, я прочитала много отзывов, очень плохо отзывались про отношение и невежливых сотрудниках. Я когда ехала туда, думала сейчас будет просто капец. Ноооооооооо….. Персонал вежливый, очереди не было Помогала оформить договор Юлия Леонидовна, она всё очень подробно рассказала мне, объяснила как заполнить, если что-то было непонятно ещё раз повторяла. Очень доброжелательная😌Спасибо вам большое 😇 И я прекрасно слышала как общались за соседними окошками, все были вежливые, никто не общался на повышенных тонах, очень хороший персонал)
ЕЧ
Елена Чугаева
Очень понравилось обслуживание, всё чётко, быстро, по делу, Валентина приветливая и вежливая сотрудник, благодарю.
ED
Evgenia Demidova
Я понимаю, что для такой компании "не царское дело"следить за обращениями, по этому напишу для других. Если вы хотите получить подробную информацию - вам не сюда. Сотрудники нацелены на работу в потоке, отвечают только на чётко поставленные вопросы, а то что вы не обязаны правильно формулировать этот вопрос, это уже не их дело. Желание помочь и разобраться нет совсем. Любимое дело отвечать "А что вы хотите" и "мы то тут причём". Действительно, вы не причём, а оплату будьте добры вовремя внесите... Самое смешное, все окна это разные отделы или компании, я не знаю, и они друг другу не имеют отношение. А итоге год ожидания подключения (ой простите это же не к вам), больше месяца активации лицевого счета (ой простите, я же многого хочу), 5 литров бензина и много нервных клеток, 4 в пустоту потраченых часа, но счёт так и не активирован.Если можно было бы отдельно поставила 5 звёзд операторам на горячей линии - они молодцы.
ЛБ
Леонид Барлуков
Они поставили трансформатор рядом с моим домом и он взорвался днём и сейчас взорвался пусть уберут ге и лесби
ЛЮ
Любовь Юрова
Выражаю огромную благодарность специалистам отдела технологического присоединения в офисе, а именно Болдовской Татьяне Викторовне и Мартыновой Вере Васильевне. Очень грамотные специалисты, всегда помогают грамотно подать документы. 🙏❤️
Никита Баранников
Долговато в очереди, зато повезло попали к хорошему специалисту Эльвире. Все подробно объяснила, сразу посоветовала составить доп. заявление (спасла от лишних нервов в будущем) Спасибо!
Татьяна Плешкова
Недавно в связи с переездом обратилась в энергосбытовую компанию Хомутово за перерегистрацией договора, услугу оказали в течение нескольких минут, разьяснили всё что интересовало, обслуживание на высоком уровне
И
Ирина
Не очень приятные люди.беспринципные.не дает написать весь спектр агрессивных эмоций.
Kot2203 Nic
Наши вопросы решили быстро, 4 звезды за долгое ожидание.
ИС
Ирина С
Это какой то ужас ! Такое чувство что пришёл к ним домой , не иначе ! В каждом окне злые сотрудники , разговаривают как с заключёнными ! Все как на подбор грубиянки ! Где вы их набрали , мир изменился а сотрудники энергосбытовая в Хомутово нет !
РБ
Рашид Бехоев
Большие очереди. Недовольный персонал. Перебои с интернетом, а в ответ а что мы сделаем от нас не чего не зависит. Ну и как с ними быть.
ОЕ
Олег Ермаков
Вежливый сотрудник Эльвира, помогла быстро переоформить договор. Остался доволен посещением👍 минут за 15 всё сделали. Не понятно откуда столько негатива.
Алена К
Откуда столько негатива, минут за 15 все переоформили. В очереди минут 10 простояла в пред обеденное время.
Максим
Хутшее место, администратора зала нет на месте постоянно где-то но не на месте, очереди, объяснить нормально не могут
НМ
Николай Михалев
Отвратительный сервис ,дозвониться почти невозможно, проблемы решают долго , очень не компетентная компания
НД
Наталья Д
Отвратительно работает второе окно, очень медленно , между клиентами по 10 минут перерыв, первое вообще раз в месяц открыто! Всегда очередь в любой день недели и время
ТТ
Татьяна Татьяна
Из года в год одно и тоже очереди огромные народ злющий , персонал недовольный и дерганый, руководство обратите уже внимание и примите меры!!!
МГ
Мария Грачёва
Очень длинные очереди, принимают долго(((
JW
Jeep Wrangler
Одни предурки идут работать в эту шарашку. При шквалистом ветре все работает, при небольшом ветерке - превентивно отключают, Дол-бы
Черствая Печенька
закрыты раньше времени !!! ехали сюда 20 минут , ради закрытой двери , это что такое!!!!!!!
Светлана Совостина
Очень, очень медленная очередь! На такое население принимают два специалиста всего! Сидишь по 4 часа, бардак с талонами, народу очень много. Все медленно!
Оксана 🌺🌼🌸
Мне понравилось Татьяна 🌹 молодчинка обслужила нас на отлично 👌Объяснила , подсказала как лучше сделать ❤️
Александра Жарковская
Дышать нечем, люди стоят по 4-5 часов. Окна работают не все. Все в порядке у вас?
РХ
Рауш Хасанов
Медленно!!! Очень медленно!!!!
Александр Александр
Примите меры. Ожидание в очереди по 3,5 часа.
G
G'aлина
Все печально там... Народ сидит в очереди по 4-5 часов...
Анжелика 🙃
Хамское отношение к посетителям, отвечают в грубой форме. Уважаемый руководитель данной организации, обучите своих сотрудников деловому этикету!
Денис
бесполезная организация. жабу им горло. без них жилось бы лучше
Денис Den
Дырявая организация в целом. Сборище некомпетентных людей ничего незнающих и переводящих стрелы друг на друга. Ни по одному номеру дозвониться нельзя, при личном посещении нет приема так как талоны еbучите закончилась. Беда области в том что эта дырявая шарага монополист и нет альтернативы. Я так понимаю что только через суд можно с ними общаться. Ставлю одну звезду но поставил бы еще меньше а лучше наsрать у руководителя на пороге.
ЕД
Евгений Довбня
Отпросился с работы, пришёл, администратора нет на месте, таллоны не выдаются, народу тьма... По итогу ничего не сделал, что планировал. Короче говоря, ФУ...
Ксения Маслова
Вежливые,адекватные специалисты.в очереди да,сидят люди максимально недовольные жизнью и обиженные на тех кто поумнее. Если вы не в состоянии записаться, то не нужно устраивать истерики , что вас приняли позже ,чем тех, кто пришли предварительно записавшись.это не поликлиника- когда необходимо срочно попасть к специалисту,это место для планового посещения. Девочки адекватные,грамотные,все расскажут,помогут,а вот люди орущие до потери сознания что они пришли первые вызывают негативные эмоции П.с. спасибо специалисту окна номер 3, очень приятно было с вами работать ❤️
КШ
Ксения Шамова
По какому регламенту работает данная организация!? Какое количество времени выделено на одного человека? Это просто невыносимо, принимают максимально медленно, больше ходьбы, ну или вообще выходят (покурить наверное) Отношение хамское, объясняют гражданам в таком тоне, как будто они цари и боги, а народ злостные неплательщики и их рабы, хочется пожаловаться в вышестоящие органы именно на этот филиал!
Александра Матюшева
Федосеева Елена Викторовна самая крутая 🙏🏼🙏🏼❤️
Мария Некрасова
Была сегодня на приёме,попала к Регине Борисовне (окно #3),спасибо за ваш профессионализм,оперативность, решили сразу две мои проблемы. Желаю вам терпения и здоровья. Одну звезду убираю из-за бардака по очередям (есть по талонам,живая и предварительная запись),такой хаус и у людей терпения нет вообще.
Александр Климовский
Это просто жесть, специалисты работают очень плохо, работает всего одно окошко, народу очень много даже в тамбуре. Очередь с самого утра.
СН
Светлана Намоконова
Пыталась дозвониться на 8(800) в течении почти 40 минут, так никто и не ответил! Выставили на оплату в личный кабинет чужой лицевой счёт, вы совсем ох...ли!!! Все суммы на оплату разные. Вы вообще смотрите что вы делаете или просто в стуле дырки просиживаете??? Контора не для, а противь людей!!!