Транс-лайнер
СТО
Ремонт пневмосистем. Капитальный ремонт прицепов, полуприцепов/тягачей
Рассчитать стоимость
!!! ???
Все прошло супер!буду теперь ездить только туда!
Андрей Васильевич
Сломался в дороге. Ребята оперативно помогли, в тот же день загнали в бокс, не бросили. Сделали качественно и доп. работы тоже. Ценник средний.
ЯР
Ян Раднаев
В полне порядочный автосервис , чистый есть подходящий инструмент . Заезжал ремонтировать свою Сканию приняли по записи во время , делали пневмосистему , грамотный подход перебрали тебс испытали его на стенде с монометрами, проверили все электронные параметры. Уехал очень довольный. Удачи вам парни !!!
ВБ
Владимир Бадеев
Отличное СТО, неоднократно обращался по ремонту Скании, ремонтировали суппорта, меняли шкворня, втулки и пальцы рессор, балансиры. Ребята грамотные, добросовестные, инструмент для выполнения работ весь имеется, компьютерная диагностика, лазерный стенд схождения, пресса, шкворнедав. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированных специалистов.
vlad
Обслуживанию у ребят свой МАН уже на протяжении 3-х лет. Иногда было дело обращался к ним с более серьезными проблемами, сделали быстро и качественно. С запчастями тоже у них все в порядке, либо помогут найти или есть в наличии. Хороший и качественный сервис у нас в Иркутске, рекомендую всем!