Холис-Иркутск

4.4
AN
Alexandra Naumova1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
НГ
Нигяр Гейдарова2 отзыва
Хочу поделиться приятными впечатлениями от этой фирмы! Заказ, замеры, установка -все за одну неделю! Очень благодарна менеджерам офиса Юлии и Ольге! Очень тактичные, вежливые. Юлия помогла выбрать замечательные жалюзи! Пришел к нам замерщик, зовут Юрий! Ну как это обычно бывает-замерил и ушел! Но! Юрий -это человек с большой буквы! От работы этого человека поняла, насколько он любит людей к которым приходит! Юрий не просто снял замеры, а как дизайнер предложил несколько вариантов установки жалюзи. Кроме того, скорректировал цвета, что очень и очень важно! Мало того, что Юрий снял замеры, показал себя как опытный дизайнер, но и провел монтаж! Профессионально! Поразила чуткость этого человека. Несмотря на вечернее время, при том предпраздничный день ( завтра 8 марта!) приехал и установил жалюзи! Хочу выразить огромную признательность и благодарность Юрию и в целом всему дружному коллективу за чуткость и профессионализм! Очень приятно получить такой подарок к 8 марта!
Елена Мальханова5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВБ
Виталий Боярских2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Dasha T7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Dasha, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся.
ТМ
Татьяна Маркатюк6 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
АФ
Александр Ф79 отзывов