Дед Банзай
Магазин
«Перерыв 5 мин» прошел час 😅 я стучала,звонила,никто так и не открыл дверь Накопилась уже очередь а перерыв еще не закончился 🤦🏼♀️
13 декабря 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста в какое время это случилось
Екатерина Олеговна
Сколько была в этом магазине, всегде обслуживание на высшем уровне
6 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Анастасия
Меня этот магазинчик выручал много раз. Раньше даже что-то длиномерное было типа уголков металлических. Пока делала ремонт - была очень частым гостем))
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашего магазина, мы работаем что бы Вам было удобно.
Daria Zam
Уважаемый владелец магазина! Обратите, пожалуйста, внимание на ваших продавцов! Ваши «менеджеры по продажам» сидят в подсобках, выходят только когда приходит посетитель, не знают какие инструменты как называются, мало знают о товаре, получить консультацию невозможно. Повышайте тогда зарплату вашим сотрудникам, чтобы они были профессионалами своего дела и не было текучки. Зашла с вопросом о наличии водоэмульсионки, на что девушка-продавец говорит, что даже не знает, что это такое. Пришлось самой искать среди товаров. Экономя на сотрудниках вы терпите убытки!!! И вместо того, чтобы прийти к вам, я лучше пойду в любой другой магазин, где человек хоть знает, что продается у них на прилавке.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Ваш отзыв о нашем магазине. Уточните дату посещения магазина и предоставьте чек об оплате Ва…
Дарья Маркова
Сказать, что у вас ужасный продавец, это ничего не сказать. Даже не хочется тратить свое время, на описание ситуации, просто ужасная, вульгарная хабалка. Уходит на перерыв по пол часа, а когда единожды ей позвонив, начинает кричать, что ходила в магазин за молоком, при вопросе о товаре, откровенно хамит, а уходя материт тебя в след. Надеюсь ваш магазин закроется, из-за отсутствия клиентов.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приношу Вам извинение, с продавцом проведу беседу.
МП
Мила Пчеловод
Ваши товары очень необходимы и пользуются спросом у населения. Благодарим за ваш нелёгкий труд и желаю вам поступать,, с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами…’’ ( Библия, Матфея 7: 12).
НY
Наталья Yashik
Уважаемые работники магазина, хочу поблагодарить вас за то, что магазин расположен в шаговой доступности для жителей района. Посмотрев фото, обратила внимание на грамотное оформление витрины.Это удобно для тех, кто хочет купить товары, не выходя из дома. Приятно, что есть возможность купить товары по оптовой цене со склада. Вы поступаете в согласии с мудрым принципом: "Заботясь не только о своих интересах,но и об интересах других"( Библия, книга Филиппийцам, глава 2,стих 4). Желаю вам здоровья, получать радость от своего труда и благодарных покупателей.
Дмитрий Алтынников
Цена не соответствует заявленной в 2 гис на ротбанд. 320р - 10 кг, при заявленной в 2 гис 223рубля.