Андрюшка
Частный детский сад
ЕШ
Елена Шелег
Наш лучший садик на земле))) с самой теплой, домашней обстановкой. Коллектив во главе с Еленой Владимировной устраивает незабываемые праздники для деток, готовят вкусности и дарят им незабываемые эмоции. Ребятишки все очень добрые, присмотренные , ухоженные. Наша дочь даже в выходные иногда собирается в сад )))
ЕА
Екатерина Аристова
Самый замечательный садик! Долго выбирали и ни разу не пожалели о своём выборе! В 1,2 пошли в садик с удовольствием, адаптация ребёнка к садику была спокойная и быстрая) каждый день с детьми занимаются и развивают! Видно что о них заботятся как о своих родных детках)) к 2 годам доченька рассказывает стихи, поёт и танцует! В садике своя территория для прогулок и это большой плюс для частного сада, детки много гуляют и играют)) Оснащён садик всем необходимым, чтоб деткам было интересно каждый день заниматься чем то новым и познавательным! Кто уже выпустился из этого садика, довольны тем что ребёнок полностью готов к школе! Всем рекомендую! Выражаю большую благодарность всему коллективу садика "Андрюшка" и в отдельности Елене Владимировне за такой ценный, нужный и нежный труд!!!
Н
Натали
Нам очень нравится ходить в этот садик, дочь всегда с радостью идет. Адаптация спокойно прошла, к слову, мы пошли в 2года. При выборе сада, хотелось, чтобы дети имели возможность гулять на воздухе, тут как раз это есть, своя территория, все под присмотром. Расположение очень удобное, самый центр. Но самое ценное, это конечно, воспитатели. Особая благодарность Елене Владимировне ❤️Познакомившись со Еленой Владимировной, я почувствовала, что это добрый, внимательный человек, профессионал своего дела. А ещё замечательный собеседник) приятные фотоотчеты о поделках, праздниках и многое другое. Хорошая цена👍 в целом, мы довольны, впечатления остались тёплые. Спасибо саду. Рекомендую.
МЛ
Мария Литвинцева
Прекрасный садик! Елена Владимировна и няни очень внимательные к ребятишкам! Потрясающее умение находить подход к детям и помочь привыкнуть к садику! Малыш пошел в 2 года, благодаря всем очень быстро привык!
Алина Нагорная
Садик очень классный 😊ребенок ходит с удовольствием 😍 воспитатели очень хорошие и весь персонал очень внимательный и добрый 😇
Алёна
Садик замечательный. Мы пошли в 2 года, вот уже почти год ходим. Сын обожает всех, особенно Елену Владимировну. Ходит с удовольствием. 5 звезд мало, я ставлю 10.
Лизя🐉❤️
Очень хороший детский сад, доченьку отдали в 1,2 года, ребенок быстро освоился !!! Спасибо доброжелательным воспитателям и помощникам, в особенности Елене Владимировне за ее любовь к деткам ♥️
Нелли Сирина
Перешли в этот сад с муниципального и ни разу не пожалели. Нравится отношение к детям, инициативность Елены Владимировны и много творчества для ребёнка.
Анастасия Андреевна
Двое дочек посещают садик "Андрюшка". Ходят в сад с удовольствием. Старшая дочь пошла в "Андрюшку"примерно в 2 года. Планировали ходить в частный сад до получения места в муниципальном, но в итоге после года посещения муниципального детского сада вернулись в "Андрюшку", т.к. все: отношение, воспитание, питание, развитие, между садами просто"небо и земля". В "Андрюшке" отличные воспитатели, дети с любовью и уважением к ним относятся, проходят музыкальные занятия, дети учат огромные стихотворения и замечательные песни, перед школой с детьми проводятся подготовительные занятия по письму, математике, логике, чтению. Старшая дочь в этом году выпускается мы уже пишем, бегло читаем и решаем примеры на сложение и вычитание. Каждый день дети приносят из сада различные поделки, рисунки, листочки с выполненными заданиями. Дополнительные занятия в других заведениях по подготовке к школе не посещаем. Елена Владимировна-заведующая- всегда в отличном настроении, полна энергии и прекрасно выглядит. Спасибо Вам, Елена Владимировна, за отлично организованное пребывание и развитие наших детей! Цена по сравнению с другими частными садами вполне приемлемая. 100 процентов рекомендую детский сад "Андрюшка" к посещению.
ОС
Ольга Сундарева
Наш любимый детский сад! Дочь с удовольствием бежала в садик. Выпустились уже давно, но до сих пор с благодарностью и любовью, проезжая мимо, вспоминаем Елену Владимировну и всех воспитателей и педагогов.❤️
Tatiana Broido
Идеальный детский сад!!! Отдала дочь в очень раннем возрасте, ребёнок с радостью идёт туда каждый день! Место, где любят детей и умеют находить с ними общий язык. Прекрасные заботливые воспитатели! Мы очень довольны!!!
НИ
Наталья Изотова
Прекрасный детский сад во всем! Питание, прогулки, занятия, праздники, домашняя атмосфера, забота, внимание и любовь. Благодарю весь коллектив и нашу Елену Владимировну ! Продолжаем ходить и о муниципальном садике даже нет мыслей)))
ТЧ
ТТ ЧЧ
В этом году уже выпуск из этого садика. Думали годик побудем и пойдём в муниципальный, но так понравилось что остались. К каждому ребёнку индивидуальный подход, даже в питании- если что-то не ест или аллергия, готовят индивидуально для него. Имеется своя огороженная территория для прогулок, с горками, игрушками, самокатами. Регулярно проходят праздники, дети учат стихи и песни, танцуют. Нет неадекватных детей (ну или воспитатели с ними справляются так, что и незаметно). Коллектив и дети как одна семья, даже вместе делают печеньки. Очень тёплая атмосфера!
Екатерина Винокурова
Мы посещаем этот сад с 2021 года , нам было 1 год и 8 месяцев , уже на второй день дочка осталась на весь день . Проблем с адаптацией не было от слова совсем . Потому что здесь царит атмосфера любви к каждому ребенку и малышу . Сад существует 18 лет , восхищаюсь коллективом педагогов во главе с замечательной Еленой Владимировной . Здесь не просто дети спят , едят и гуляют , здесь каждого ребенка сопровождают на этапах взросления : помогут приучить к горшку , отучить от памперса , так было и с нами . Когда подошла очередь в муниципальный сад , мы приняли решение остаться в любимом саду . Мне нравится , что здесь не только Новый год и 8 марта , здесь охватывают и отмечают все праздники , например день Космонавтики , попутно деток знакомят со всеми фактами и событиями , причастными к этому дню . Сейчас нам неполных 5 лет , мы знаем все буквы и цифры , знаем гжель и хохлому , все виды грибов , птиц и многое другое , потому что ежедневно дети вовлечены в творческие процессы. У нас проходят музыкальные занятия, детки знают много песен и стихов , потому что к каждому празднику педагоги разрабатывают сценарий , тщательно готовятся костюмы и номера . Сам сад всегда светлый и чистый . Во дворе оборудована своя детская площадка для прогулок и игр на свежем воздухе . По меню и питанию никогда не было вопросов . Здесь есть свои традиции , мы с удовольствием отмечаем дни рождения , готовим подарочки ребятишкам и нам тоже очень приятно их получать в свой праздник . Часто проходят представления , шоу мыльных пузырей или кукольный театр . Искреннее спасибо коллективу педагогов за заботу о наших детках !
Елена
Очень душевный, домашний детский сад. Адоптация у ребенка прошла за неделю. До этого пробовали походить в муниципальный, но поняли, что не наше. В Андрюшке очень чуткие воспитатели, много активностей, Елена Владимировна очень креативная и деятельная. В саду хорошая зона для прогулок, внутри группы большие пространства, очень много игрушек и развлечений. Само помещение, в котором находится детский сад-памятник архитектуры, от этого такой внешний вид, но внутри все достойно и безопасно.
Евгения С.
Второе поколение детей ходят у меня в данный сад. С первым ребенком были основные факторы расположение рядом с домом и второе что очень уж расположила к себе Елена Владимировна 😆. Посещали его более 4 лет . Очеееееень душевное место, дети там находятся в семейной обстановке. Делают все поделки, лепки, стряпают булочки одной большой компании, меня это очень подкупило. Как в гостях у бабушки 😘😇😅. Со вторым ребенком даже не было сомнений куда нам доверить наше чадо. Спасибо вам ЕВ и вашему коллективу🥰
ДФ
Дарья Фуфаева
Наш любимый детский сад! Ребенок ходит сюда с 2019, тогда ей было 2,2 года. Адаптация прошла великолепно, быстро, без истерик. До сих пор мы ходим в него, так и не решились перейти в муниципальный, когда подошла очередь, потому что такого отношения к детям не в каждом частном саду встретишь, не говоря уже о муниципальном. В саду с детьми гуляют, играют, занимаются, проводят музыкальные занятия и праздники. Есть своя площадка для прогулок. Несколько воспитателей и помощники воспитателей, ребенок никогда не останется без внимания. Кормят вкусно, если ребенок малоежка, то и к нему найдут подход. Очень нам нравится этот детский сад своим индивидуальным подходом к каждому ребенку, не сравнится с конвейерным подходом в муниципальных садах.
М.
Марина .
Ходим в детский сад с года. И когда пришла очень в муниципальный сад, мы приняли решение остаться. Ни разу об этом не пожалели. Прекрасный и профессиональный коллектив. Научили моего ребенка ходить, писать, читать и находить общий язык с другими детьми. Теперь с коммуникацией проблем нет 😂 Адаптация в саду проходила спокойно. И нет такого неделя в саду/ неделя на больничном, как обычно бывает в муниципальных садиках.
ЮО
Юлия Олеговна
Замечательный детский сад 🥰 Приятная обстановка , директора Елена Владимировна замечательный человек и воспитатель ☺️ Ребенок всегда идет в сад в настроении ☺️хорошие игрушки и игровые комплексы ☺️ дочке 1.7 привыкла за 3 дня , всегда присылают фото и отвечают на любые смс по ребенку ☺️всем советую 🙏
Алена Каратаева
Наш любимый садик! Наши любимые воспитатели! Великолепная, доброжелательная, внимательная, заботливая, Елена Владимировна!!! Ходим с 2018 года, выпустили в 2021 году старшего ребёнка, в 2019 году привели среднего ребёнка, адаптация прошла великолепно и быстро, на 4 день остался ребёнок на весь день и с дневным сном...а на тот момент, малышке было 1.4 года. Скоро приведём третьего. Мы даже не стоим не где в очереди в муниципальный сад, так как знаем, что все равно вернемся сюда. В этом садике, вам до 6-7 лет точно не нужно водить ребенка на доп. занятия, подготовят к школе, музыкальный педагог и логопед - высший пилотаж, повар - вкусное и разнообразное меню. (Ребятишки знают, что такое чеснок и лук, и чем они полезны). Огромный плюс этого садика, что ребёнок на прогулку никогда не выйдет спотевшим, так как за счёт количества помощников воспитателя в садике, ваш ребёнок после того, как оделся, сразу идёт на улицу, и не ждёт остальных детей, а на улице его встречает другой помощник воспитателя и занимает его различными играми на улице. Поверьте, это огромнейший плюс, так как от этого в основном заболевают дети в муниц. садах. Праздники проводят регулярно, всегда красивые песни и стихи. Дети учат и рассказывают стихи не 4 строчки, как это в мун.садах, а минимум по 8-более...основываясь на способностях ребёнка и возраста. Про сад можно рассказывать очень много и только хорошее. Дальнейшего процветания садику!!! Семья Каратаевых.
Екатерина Екатеринушкина
Спасибо вам большое за заботу о самых маленьких детках садика. Вы проделали огромную работу обучая моего сына социально бытовым навыкам , развивающим . Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Ценой вашего доброжелательного, спокойного, уверенного поведения, профессионального опыта вам удалось ,адаптировать сына за неделю к садику , ребёнок пришёл 1,5м и буквально через три дня оставался на целый день , без крика и слез. В любой момент, Елене Владимировне (заведующая сада) можно задать вопрос и получить развёрнутый ответ ,фотопривет о своём ребёнке. У нас остались только положительные впечатления о садике, проход ли мы 2 года ,если бы не переезд ,остались бы до самого выпуска. Большой плюс своя закрытая территория для прогулок , хорошая игровая площадка , свой инвентарь игрушек ,самокатов (сын научился кататься на самокате за пару дней). Хорошее питание ,в меню всегда свежие овощи и фрукты круглый год.Выражаем большую благодарность и признательность всему коллективу детского сада Андрюшка.С уважением семья Захара.П.
Анастасия Гагунова
Замечательный детский сад! Воспитатели очень внимательные,заботливые. К каждому ребенку свой подход. Дочка ходит в сад с удовольствием. В садике постоянно проходят занятия,праздники,в общем атмосфера очень уютная😊👍🏻
МП
Маргарита П
Это просто замечательный садик, чудесное место с семейной атмосферой и теплым отношением. Воспитатели относятся к каждому ребёнку, как к своему , с особым трепетом, любовью и заботой. Мы пошли в этот садик в 1.5 года , адаптация прошла отлично, уже через пару дней ребёнок оставался на полный день без проблем. Детки постоянно чем-то заняты, много развивающих занятий, логопед, музыкальные занятия, своя закрытая территория и отличная детская площадка. Безумно любим это место и хочется выразить безмерную благодарность каждому воспитателю и сотруднику.
Федор Владимирович Емельяненко
Детский сад в порядке. Смешная надпись на вывеске, что Андрюшка- бухой) Но смех - смехом, но есть факты. Постоянно напаркованные машины на тротуарах, проезжей части, где идёт спец. разметка, орущие в любое тёплое время года дети. Праздники с аниматорами - на улицу выносят колонки и ВСЕ вокруг слушают интересные праздники детей. А из ближайших домов ещё и наблюдают, поди. Те неуважаемые личности, что паркуют свои автомобили как ослы и ослицы, когда привозят чадо в детский сад - дай бог вам всем здоровья. Ищите себя в номерограме)
Катерина Татарова
Если кто-то выбирает частный детский сад и рассматривает, как вариант, "Андрюшку" - даже не сомневайтесь, идите! Пошли в этот садик в 1 г 9 мес. Проходили в него почти 5 лет, хотя планировали годик до получения места в муниципальном саду. Пробовали после него пойти в муниципалку, не понравилось, вернулись в "Андрюшку". Елена Владимировна очень добрый, жизнерадостный человек, от нее прямо исходит добрая энергетика и дети это чувствуют, она очень любит детей, и всех воспитателей подбирает "под себя" таких же ответственных и добрых. Такого отношения как там нет в муниципальных садах, такая там теплая, семейная атмосфера . С детьми много играют, занимаются, к ним приходят педагоги, логопед, в летнее время почти все время гуляют, у садика своя огороженная территория с детской площадкой. В этом году идем в школу, будем очень скучать по садику.
Ирина Юрцева
Проходили в сад год, пока не было места в государственном. Из плюсов было- расположен в центре, открывается рано, берут детей с 1,2 года. Хозяйка сада Елена Владимировна искренний добрый человек. Она любит детей, всегда знает как расположить их и привлечь внимание. Теплая домашняя обстановка главное для малышей. Есть занятия с логопедом и английский для детей постарше.