ProWoman beauty
Салон красоты
Весь спектр услуг. По промокоду «2Гис» парафинотерапия в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Бд
БэбиЛенд, детская игровая комната
Классный салон! Очень вежливые и доброжелательные мастера, всегда чисто, уютно и спокойная атмосфера🥰 хожу к мастеру Веронике на маникюр. Однозначно рекомендую, профессионал своего дела❤️ администратор Ксения просто солнышко, всегда позитивная🥰
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸и поздравляем вас с наступающим…
Вероничка А.
Замечательный салон с профессиональными и дружелюбными сотрудниками. Удобное расположение, рядом просторная парковка, игровая зона для детишек, комплименты от салона: массажер для ног и шеи, патчи, led маска, а общем, все для комфортного и изящного проведения процедур. Хожу на депиляцию к мастеру Ксении, я в восторге! все деликатно, быстро, гладко, почти безболезненно…чувствуется легкая рука мастера❤️ рекомендую👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
СГ
Светлана Г
Прекрасный, чистый , современный салон) персонал дружелюбный и внимательный, особая благодарность мастеру маникюра - Вероника 🫶 Всегда идеальные ноготочки 💅
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 ждем вас в следующий р…
ЮБ
Юлия Баянова
Совсем недавно начала посещать данный салон, но впечатления и эмоции только положительные ! Сервис на уровне 🤌🏼 Особенно хочу отметить маникюрного мастера Веронику ❤️просто любовь 🫶🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова 🙏Рады что Вам все понравилось , ждем Вас снова!
Яна Плавская
Вероника, просто чудесный мастер маникюра! Делает супер качественно и профессионально. Всегда поможет выбрать покрытие и оформить дизайн так, что бы это было стильно и красиво. Самый лучший мастер 👌💫
21 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем Вас в следующий раз !
Анастасия 💕
Бомбически удобно делать педикюр на этом диване-кресле. Лежишь, смотришь телик и кайфуешь😇 2 500₽ без гель-лака - дороговато, но зато очень комфортно, есть комплиментарное меню/маски/детский уголок и т.д. Приду ещё, спасибо Полине, очень понравился результат её работы!
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! У нас работают профессионалы. К каждой услуге мы относимся ответственно…
КП
Кристина Пьянкова
Отличный салон все мастера хорошие сервис просто топ всем советую
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Кристина, что выбираете нас 🙏Ждем вас снова!
Елизавета Котлярова
Вежливый персонал, уютная атмосфера и высокое качество услуг! Искренне рекомендую всем, кто хочет расслабиться и получить отличный результат! Обязательно вернусь! 🤍
Anna L
Очень уютный и красивый салон. Но настоящее золото в этом салоне - мастер Вероника! Если Вы хоть раз побываете на маникюре/педикюре у Вероники, то больше не сможете ходить к другим мастерам 🤪 настолько идеально и аккуратно не делает никто! Если Вы в поисках своего мастера - искренне рекомендую Веронику Архипову. Фея моих рук!
1 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Обязательно передадим мастеру ваш отзыв,е…
Елена Кузнецова
Замечательный салон, удобно расположен. Вежливые администраторы. Есть комплименты от салона. Мастер маникюра Вероника выше всяких похвал! Рекомендую посетить этот салон
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена , добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше )Ждем Вас снова !
ВП
Владимир Путин
Отличный мастер Вероника, рекомендую салон и Веронику
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анна Макарова
Шикарный салон, с очаровательным администратором Ксенией , мастер Ульяна создала для меня лучший образ!!! Все на своих местах, ощущение заботы в Вашем салоне, обязательно буду в Иркутске вернусь сюда!!!! Очень все понравилось!!!!лучшие!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за приятные слова, для нас это важно🙏👌 Ждем Вас снова 💛
Ольга Есипова
Доброе утро!☀️ Хочу оставить отзыв о этом прекрасном салоне красоты, господи какой там красивый сервис, шикарное отношение и внимание от администратора, спасибо ей отдельное, пришла к лучшему мастеру маникюра, Вероника, спасибо за мой прекрасный маникюр, всё как всегда на высшем уровне, насладилась атмосферой, вернусь обязательно туда, теперь я Ваш клиент.❤️ Рекомендую данный салон, девчачий рай какой-то.💞✨ Всё понравилось, очень довольна, ушла с шикарным маникюром и превосходным настроением!✨😊💞
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга ! Спасибо вам за приятный отзыв , очень рады что вам все понравилось)Отдельное с…
НО
Нина Орловская
Замечательный салон с удобным месторасположением. Красивое пространство, отличный сервис: можно заранее пройти опрос и написать свои предпочтения: кофе, массажер для ног, кино и другое)) Очень классно, есть игровая, чтобы комфортно прийти с ребенком. Мастер Аюша сделала мне очень тонкий слой гель-лака, наконец-то как я действительно хотела, благодарю))) Девочки, всем рекомендую данный салон. 5 звезд.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мастеру обязательно передадим Ваши слова! Буд…
ЛР
Любовь Ружникова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона красоты ProWoman beauty! Мы обратились сюда для моментального загара для моего ребенка перед соревнованиями по художественной гимнастике. Мастер Кристина просто невероятная! Она очень профессионально подошла к своему делу, учла все наши пожелания. Также хочу отметить работу администратора Алины. Она была очень вежливой и внимательной, предложила чай, кофе и создала уютную атмосферу. Весь процесс прошел быстро и комфортно. Большое спасибо команде ProWoman beauty за отличный сервис и профессионализм! Обязательно вернемся снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь , спасибо за добрые слова о нашей работе ,очень рады что Вам все понравилось😌 Б…
СР
Софья Рукавишникова
Приятны салон, с чудесными комплиментами. В качестве комплимента мне предложили LED-маску, совершенно бесплатно. Получилось совместить нудную процедуру и полезный комплимент. Приятно порадовала детская комната, приятный сервис.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Софья!Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады будем видеть вас снова 💛
ИТ
Ирина Теймурова
Очень люблю эту студию ! За их эстетику, сервис и работу мастеров и всех сотрудников 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
ЭШ
Эльмира Шуба
Долго искала своего мастера педикюра , наконец случилось чудо ))) мастер Аюша , просто умочка , делает все аккуратно и красиво , спасибо большое 🙏 я очень довольна :))) Салон очень уютный , девочки администраторы внимательные и доброжелательные, вкусный кофе ( за это отдельное спасибо) и ещё, для меня немаловажный фактор , удобная парковка 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира , добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв и приятную обратную связь, очень ждем Ва…
ТГ
Татьяна Грицай
Все очень замечательно! Девушка администратор просто прелесть. Юлиана прекрасный мастер маникюра. Спасибо за хороший сервис✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
НБ
Наталья Беляева
Обалденное место, хороший сервис. Мастер Вероника просто пушка, как и всегда в принципе. Девочки админы умнички. Могут налить не только чай ( Комплиментарное меню) , есть игровая для деток. Приходите обязательно, не пожалеете))
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья!Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова…
Екатерина Каурцева
Мне нужно было срочно сделать макияж, записалась, приехала в назначенное время, администратор приветливая, предложила кофе, макияж сделали быстро, результатом довольна, очень красиво сделали. Мастер Ульяна профессионал своего дела, советую записываться к ней!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина !Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛Ждем вас в следующий раз 🫶
ЕТ
Екатерина Тетерядченко
Огромное спасибо мастеру Аюше за безупречный педикюр! Всё сделано очень качественно, аккуратно и без боли. Ножки выглядят и чувствуют себя прекрасно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас подругам!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ОЯ
Ольга Ямщикова
Салон отличный! Администратор приветливая, вежливая, красивая! 😍 Спасибо мастеру Аюше за четкую, качественную работу! Благодарю ее за советы 🥰! А еще спасибо за вкусный чай и массаж! Желаю вам побольше благодарных клиентов!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Ольга! Спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Очень приятно!Ждем вас снова !
КЛ
Карина Ляпунова
Благодарю своего мастера Веронику за качественно выполненную работу. Уже на протяжении 5 лет доверяю свой маникюр и педикюр только ей. ❤️🫶 Отдельной спасибо салону за посещение салона с ребенком.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
ИШ
Ирина Шеповалова
Побывала в салоне впервые и осталась с хорошими впечатлениями. Удобная парковка, в салоне просторно с красивым современным интерьером и современным оборудованием, все блестит, приятная атмосфера со спокойной музыкой. Сотрудники рессепшина вежливые, компетентные. Поприветствовали, все рассказали, проводили к мастеру маникюра. Предложили кофе, чай. Особое внимание обратила на то, что в уборной подписана тумбочка для клиентов, где есть все необходимое для женщины в случае, когда женщине это очень необходимо. Также администраторы рассказали, что можно сделать несколько процедур в несколько рук, что для нас клиентов очень удобно, чтобы не теряя свое время. Сделала маникюр у мастера. Маникюром осталась в восторге. Мастер на три пятёрки с плюсом. Выражаю огромную благодарность руководителю, что позаботился о нас женщинах, что все сделано в одном, очень удобно и чувствуешь себя как дома, а главное работа мастера выполнена качественно и красиво.
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина , добрый день ! Спасибо вам за такой приятный и развернутый отзыв о салоне и о нашей работе !О…
КМ
Кристина Матвийчук
Один из лучших салонов в Иркутске❤️ Очень люблю его! Мастера топ 🔝 Рекомендую от души🤗
25 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова !
Albina Berezovskaya
Мне очень понравилось делать маникюр здесь ✨волшебное место,где отдохнула, и навела красоту ❤ и в дополнение сделала массаж шеи массажером🤗 также получила несколько интересных предложений в виде пробников и скидки на визажиста☺✨Прекрасный маникюр 💅 вежливый и внимательный персонал, ✨красивый интерьер, обслуживание на высоком уровне 😍 уютная атмосфера, и теплое отношение ❤❤❤
25 октября 2025, официальный ответ
Albina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и нашем салоне 🙏👌 Очень рады , что вам все понр…
S🐙
S 🐙
Хожу на маникюр к вам всего второй раз ,но вы меня поражаете . Действительно лучший салон из тех ,что я пробовала . Мастера Аюша и Юлианна просто волшебницы , очень аккуратные и красивые работы . Администраторы на входе вежливые , всегда улыбчивы . Для вашего комфорта предлагают комплементарное меню ,где не только напитки ,но и всякие массажеры. Параллельно всю процедуру на фоне проигрываются фильмы так что точно не заснете и проведете время в комфорте Однозначно рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 . Спасибо большое за приятный отклик и положительный отзыв о нашем салоне и мастерах…
Яна С
Один из лучших салонов в Иркутске. Стильное и очень приятное пространство. Ксения администратор - просто великолепная девушка. Тактичная, коммуникабельная и просто хорошая. Порадовало очень наличие игровой зоны для детей. Так же понравилась услуга комплимент-меню: массаж воротниковой зоны, массаж ног, лэд-маска, патчи, наушники. Так же комплимент-напитки: чай, кофе, вино, джин. Это ли не круто ? Мастер маникюра Вероника - лучшая в городе, честное слово! С удовольствием вернусь снова 🧡
13 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛Нам и мастерам ,очень приятно слышать такие слова 🙏Рады бу…
ЧЕ
Чернышева Елена
Очень нравится этот салон! Всегда есть место для парковки. Идеальный интерьер, заботливый администратор)) Чай чудесного вкуса, а это значит, что клиентам предлагают лучшее!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо вам за приятный отзыв ,нам очень приятно,Ваш комфорт - наша забота 💐Ждем…
Чимита Гергенова
Мастер Аюша знает толк в идеальном маникюре! Месяц носки без отслоек
15 октября 2025, официальный ответ
Чимита, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады будем видеть вас снова !
Алина Кириллова
Благодарю Веронику за прекрасную работу! Маникюр получился идеальным, покрытие держится отлично😍.В салоне приятная атмосфера, качественный сервис, и особенно хотелось бы отменить чуткость администратора🥰. Однозначно рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, рады будем видеть вас сно…
Svetlana Baldanova
Мастер Аюша классная 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова !
Артем К
Круто!
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ad
aryuna d
Замечательный салон, вежливые сотрудники, уютное пространство. Юлианна делает лучший маникюр
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова !
ЭБ
Эльвира Бужгеева
Посещаю не первый год этот салон , уютно, красиво, вежливый персонал . Возможность записаться на несколько услуг одновременно, мастера на уровне 😻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Эльвира ! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛ждем вас снова !
КС
Ксения Сторчеус
Отличный салон , прекрасная атмосфера и приятные мастера
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ♥️
Евгения Евгения
Красиво 😻 ,но бывает , что мастера подводят , это норма в салонном бизнесе .
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв.Вопрос с мастерами проработаем ,и обязательн…
Ира Халтанова
Отличный салон! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал🤍 Мастер Аюша выше всех похвал😍🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,добрый вечер . Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады будем видеть вас снова! Аюше ваши комментарии обязательно передадим !
ДР
Дарья Разумейко
Была в этом салоне два раза (16 и 17 сентября). Я впервые посещаю салон красоты, поэтому была удивлена как сервисом, так и мастерами. Все хорошо, начиная с ватсапп: отвечают на все вопросы быстро, даже на самые глупые) Девушка на ресепе очень дружелюбная, тактичная, рассказала про все акции и скидки по окончанию процедур, если не ошибаюсь, зовут Полина. Брови делала у Татьяны Дубановой - безумно приятная девушка, постоянно интересовалась моими ощущениями, рассказывала о всех процессах. Ресницы делала у Столяровой Татьяны. Все было супер аккуратно, хотя мои веки не привыкли к тому, что их кто-то трогает, постоянно дергались и усложняли задачу, но она с этим справилась) В самом салоне приятный интерьер. Спасибо за эту красоту владельцам салона. Однозначно порекомендую этот салон другим девушкам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за такой отзыв и добрые слова 💛 Мы будем рады видеть вас снова…
Анастасия Барахтенко
Хожу в этот салон в течении всего этого года, мне очень нравятся мастера ❤️, чаще хожу к Татьяне Дубановой на брови и на маникюр к Аюше Батоевой , такие классные 😍 девчонки, поболтаем и время незаметно проходит, есть услуги в четыре руки, что очень удобно, для того, кто вечно спешит, делают вкусный лимонад 🥤, салон однозначно рекомендую! Все очень вежливые , аккуратные и предоставляют качественные услуги 💅
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно…
МЖ
Мария Журавлева
Хожу в этот салон самого открытия, всё очень нравится, мастера и сервис на высшем уровне 😻
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам снова 🙏🏼
Екатерина Басова
Была здесь на многих услугах: наращивание ресниц, маникюр/педикюр, моментальный загар 🙏🏻 Все очень нравится ♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤Ждем вас снова !
НP
Н P
Стильно , красиво , адекватный приятный администратор , красивый маникюр и быстро , понравилось комплиментарный массаж ног, очень кстати после рабочего дня🤍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас в следующий раз !
Елизавета C
Прекрасное место. Где в городе ещё предложат бесплатный лимонад, массажер и тд? 😍 качество услуг тоже на высоте
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета,добрый день . Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас снова ❤
Н
Наталья
Мастер Ксения - просто волшебница! Делает депиляцию быстро, качественно и почти безболезненно. Очень рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады будем видеть вас снова !
Наталья Вельчинская
Добрый день! Хочу поблагодарить Кристину Гончар за изумительный загар, очень красивый оттенок продержался 2 недели и до конца пока смылся.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья ,добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, рады что вам понравилось,ждем вас снова 💐
ЕЗ
Екатерина Захаренко
Прекрасный салон. Очень вежливый и внимательный персонал. Прекрасно сделала педикюр мастер Аюша в удобном кресле. Напоили вкусным чаем, ребенку сделали лимонад, усадили в кресло, включили мультики)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова !
Анастасия Бужинаева
Пришла на педикюр 😍 мастер Аюша сделала все четко и качественно 🥰 спасибо большое !
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия , спасибо большое , нам очень приятно слышать такие отзывы , ждем Вас снова! Мастеру обязательно передадим Ваши слова!
маруся скрипка
Отличный салон, приятный персонал, хорошее выполнение услуг❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , очень приятно! Ждем Вас снова!