Kadr
Фотосалон
Светлана Климова
Профессиональное оборудование, индивидуальный подход, удобное расположение.
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
МИ
Марина Ивановна
Замечательный фотосалон! Добросовестный и милый сотрудник Лера, сегодня меня обслужила. Необходимо было сделать двустороннее ламинирование картинок, боялась, что швы при вырезании разойдутся. Лера не только подсказала, как можно лучше распечатать для экономии времени и средств, но и внимательно выслушала просьбу, помогла сделать все качественно, красиво. Упаковала все в конверт, спасибо !Советую данный фотосалон!
Евгений Гулевич
Скорость и качество обслуживания
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
ЛХ
Л Х
Прекрасное место, выполняют обширный спектр услуг. Красивые, качественные фотографии распечатывают, больше всего благодарю за компоновку фото в коллаж для семейного фотоальбома🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё!
Л
Лариса
Хороший фотосалон. Много лет пользуюсь его услугами. Товар, услуги, качество- всё устраивает. Спастбо
4 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё! 🌸
ОЧ
Ольга Чупрова
Спасибо за работу, мне всё понравилось. Молодцы ребята.
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Зайкова
Пользуюсь данными услугами достаточно долгое время и всегда работа выполняется очень качественно. Девушка всегда вежлива, делает все быстро, доброжелательна. Замечаний никаких нет, все отлично
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
😴 id332518709
Сегодня печатала фотографии , качество отличное и девушка очень приятная, помогла и подсказала как сделать лучше. Спасибо вам большое, часто к вам хожу ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ДА
Дарья Александровна
Ждала долго. Девушка наглая и грубо отвечает. Настроение испортила. Видела пару раз другую девушку, более приятная и вежливая , как и мужчины, с ними никаких проблем не было.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! обязательно примем меры, проведем беседу с сотрудником! А ждали…
Евгений Синкевич
Сделали все быстро и качественно
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Отличный фотосалон , печатала сегодня фотографии, отличное качество и очень вежливые сотрудники. Спасибо вам большое, приду еще и не раз)
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
ОМ
Ольга Маркова
здравствуйте! научите вашу сотрудницу вежливости! Она очень хамит и нагло себя ведет!!!
Сергей Николаенко
Отличный фотосалон! Уже давно пользуюсь его услугами. Можно отправить заранее и документы , и фотографии. По готовности все забрать🫡 Всегда очень вежливо ответят! Приятно с ними работать🥹
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Виктория Старикова
Заказываем не в первый раз кружки с фотопечатью, и для себя и своей семьи на подарки, а также на целые класс! Всегда быстро, оперативно, качественно! Спасибо вам за вашу работу!
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
Светочка Светочка
Услугами данного фотосалона пользуюсь на протяжении нескольких лет! Всегда довольна! И фото на документы делала, и фотографии печатала, и документы распечатать, от копировать -без проблем! Ребята большие молодцы! С ними всегда очень комфортно!
Добрый вечер!Спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диана С
Фото на документы делаем только в этом фотосалоне всей семьей! Внимательные сотрудники, фотографируют столько раз, сколько необходимо клиенту, печатают только если все нравится, плюс еще и обрабатывают! И все это входит в стоимость фото на документы, без доплаты.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Дмитрий М
Очень не понравилось обслуживание, девушка сидела обрабатывала фото(не моё в очереди никого не было), попросил поскорее отксерокопировать документы, на что мне сказали если вам побыстрее то приходите в следующий раз.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Меня зовут Любовь Владимировна, я хозяйка фотосалона. По данной ситуации прог…
ЮС
Юлия Серебренникова
Цены просто космос! Распечатать одно фото 3 на 4 240 рублей! Распечатала в другом салоне за 15 рублей!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Вопрос не в цене 1 фото. 3х4 комплект фотографий на документы, который состоит и…
МЕ
Мария Ер
Больше ни ногой сюда. Крайне некорректная, грубая, невоспитанная дама. Мнение бы при себе сдерживала, и думала бы почаще что говорить. Так еще и бросает клиента, кода начала работать с ним, переключаясь на другого, со словами "пусть разберётся с челкой, давайте я вам, мужчина пока сделаю" 🤦🏻♀️ У меня дочь от её высказываний про чёлку со слезами вышла. Пришли сфотографироваться на паспорт, ну спасибо огромное вам(
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Очень жаль, что у вас остался негативный отзыв о нашем фотосалоне. Наш продавец…
IR
Igor Rambler
Отличный фото-копи-центр! Пользуюсь их услугами не первый раз. Вежливые, внимательные, подскажут как лучше! Спасибо вам за вашу работу! Всем рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Шалина
Заказала портрет бабушки (труженик тыла) для участия в бессмертном полке, исходник был плохого качества, переживала, что не получится передать бабушкины черты лица, в итоге результат превзошел все ожидания! Ребята постарались и даже бонусом черно-белому портрету придали цвет. Благодаря Вам удалось сохранить и обновить портрет бабули🤝
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Были рады вам помочь! Приходит…
ЕГ
Елена Грудинина
В первый раз воспользовалась услугами данного магазина. Больше не приду. Заказала детскую футболку с печатью на ней. Сделали, все хорошо. Но на толстой футболке, голимая синтетика. Которую в летний день не одеть. При покупки данной услуги продавец даже не предупредила о качестве товара. Хотя мы мерили футболки, чтобы подобрать размер.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Футболки для сублимационной печати на самом деле специальные двухслойные: внутр…
К О
Хочу сказать огромное спасибо сотруднице фотосалона - Валерии. Сравните ее работу и работу другого фотосалона (фото прикрепила) - это просто небо и земля! Ракурс, обработка, свет - идеально! 🫶🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас снова в нашем Фотосалоне!
АЧ
Анна Чиркова
Рекомендую данный фотосалон! Заказывала несколько раз печать фото онлайн (по электронной почте), приходила только забирать. Качество хорошее! Сроки работы минимальные! Спасибо Вам за вашу работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
🌹𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪🌹 😻𝓖𝓻𝓸𝓫𝓸𝓿𝓪😻
9.05 Приятная, отзывчивая девушка Валерия помогла в вопросе и сделала все как нужно было, спасибо большое )
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌹𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪🌹, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
Отличный фотоласон. Ниразу меня не подводил. Скидываю информацию. Обговариваем все детали и сроки. Сразу произвожу оплату. И работы выполняется в срок. Работой очень довольна. 🤩
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Елена Бактыбаева
Очень хорошая работа в выполнении заказов!
5 мая 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь. И ждем Вас снова в нашем фотосалоне!
Юлия Степаненко
Хороший фотосалон. Быстро, качественно
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВО
Вера О
Всегда прихожу именно в этот салон печати!!Все сотрудники вежливые и доброжелательные.Быстро и качественно делают свою работу!!иногда бывает очередь(она бывает только в хороших местах!!)но можно заранее отправить всё необходимое по почте,а также в ватсап,что особенно необходимо для таких как я-кто не очень дружит с техникой!!Всем советую!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ И мы ж…
Анастасия Власова
Работают очень медленно, печатали фотографии, обрезали не ровно, по размерам неверно. Пришлось самой все обрезать
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Очень жаль , что наш фотосалон вызвал у вас такие эмоции! Всегда максимальн…
Владимир Максимов
Спокойные внимательные девушки, прислушиваются к Вашим пожеланиям. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Александра Андреевна
Хороший салон, заказывала кружки с фотопечатью, сделали макет и изготовление очень быстро. Здорово что можно всё заказать по телефону и уже забрать готовое изделие. Так же фото красивые и яркие.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь! Всегда рады помочь!
ЕГ
Елена Г
Удобное расположение.
Оплата Сбер
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ! 😉 Будем рады видеть вас снова! ❤
ОА
Ольга Алешечкина
Копи центр хороший , быстро все распечатали, что нужно было . А самое главное качество печати удивило , не везде хорошо делают , как здесь . Спасибо девочки , приду обязательно фото печатать👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Андрей Рогозный
Хороший копи центр,вежливые продавцы, хорошо делают свою работу, сегодня девушка была вежливая,все распечатала как нужно , все что надо подсказала как лучше 👍
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
МЛ
Марина Л
Отличный копицентр,быстрое обслуживание. Прихожу уже не первый раз и буду обращаться снова. Девушка работает приятная,вежливая. В любом вопросе поможет. Печать качественная. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Карпова
Хороший копицентр, всегда чисто , хороший персонал, особенно продавец Валерия , часто попадаю на эту девушку,приветливая, все хорошо объясняет ,приветливая , вежливая
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
КП
Ксения Потапова
Была в копицентре, все сделали качественно и быстро, отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость Валерии, а также оперативность выполнения заказа. Всё было сделано быстро и качественно. Спасибо большое! Буду обращаться еще)
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Влад Капориков
Приветливый, общительный персонал и в помещении всегда чисто и уютно
21 января 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
A S
очень довольна печатью👍качественно и быстро! фото яркие и четкие, девушка очень вежливая) спасибо
Спасибо, за приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Александр Ковалев
Отличный салон, все работники приветливые и помогут в любом вопросе
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Очень приятно ❤
МН
Милена Никитина
Приветливый персонал, быстро работают, рекомендую!!!
Добрый день, благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
игорь сенкевич
Всегда распечатывать к ним ходил, всё было нормально (пока мужик на кассе был) вчера (20 января ) попал к молодой продавщице и больше туда ни ногой! Хамка каких поискать. Здесь есть отзывы о ней, вот точно описали люди это ч.... . Надеюсь эти 20 рублей поперёк встанут.
21 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и ваши замечания! В ситуации попытались разобраться! С…
Евгения Шерстнёва
Очень хороший фотосалон, заранее фото отправляю, прихожу, а всё уже напечатано
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Рады работать для вас ❤
Ирина Постникова
Распечатала документы чб на 500р. Удивилась цене, уточнила все ли точно. Убедили, что да. Сейчас дома села разбирать бумаги, чтобы разложить разные файлы отдельно друг от друга и уже обнаружила более 5 пустых листов. Перепроверила исходник, там пустых листов нет. Зачем мне платить за лист, прогнанный без печати? более не обращусь.
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Вас беспокоит руководитель фотосалона Брылева Любовь Владимировна. Нужно разобр…
Дарья Зюзина
Пришла впервые в этот фотосалон за фотографиями на паспорт, осталась довольна обслуживанием любезной девушки, подсказала как и что лучше сделать в кадре, обработка фотографий профессиональная и быстрая, клиентоориентированность 10/10, приду еще не один раз сюда точно!! Советую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
not a whale
Все быстро здорово, рассказали про нюансы. По качество печати. А помимо всего не очень дорого. Спасибо вам огромное! 💜здоровья и процветания
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Мария
Очень милая девушка работает, качественно сделала печать и обрезала каждую фотографию по моим хотелкам🥰
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Д
Дари
Из-за такой хамловатой сотрудницы, действительно ходить ни кто не будет, зачем быть такой грубой? Зачем тогда идешь работать с людьми?! Что в паспортном столе сидит хамли-ще и тут теперь, недолюблиная жизнью
VA
Valentina Abrosova
Постоянно пользуемся услугами , неоднократно и документы печатали, и фото, всегда все быстро и оперативно. Также заказывали несколько раз печать фото на кружке на подарок близким (4 шт), очень понравилось, макет входит в стоимость , изготовления быстрое , качество печати отличное, ничего не смывается , даже в один раз по ошибке помыли в посудомойке 😏но печать выдержала , фотки такие же яркие. Так что спасибо огромное, за Вашу работу 👍 рекомендую 👌
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём снова!