Вера-лек
Аптека
Софья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. хорошей персонал
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Будем стараться для вас!
Павел Муравьев
Широкий ассортимент лекарств. Провизоры вежливые люди. Ничего не навязывают брать, предлагают только то что реально поможет.
Ирина Каменская
Эта аптека - настоящий профессионал в своем деле. Я всегда могу рассчитывать на быструю и качественную помощь в выборе лекарств и медицинских средств.
Диана Точеная
Очень хороший, грамотный персонал. Всегда подскажут, посоветуют. Особенно мужчина, отзывчивый человек.
Алёна Маслова
Эта аптека стала для меня настоящим спасением в чрезвычайных ситуациях. Оперативная доставка лекарств и профессиональные рекомендации персонала помогли мне не раз.
Иван Тарасов
Всегда приятно посещать эту аптеку, где ценят своих клиентов и предлагают широкий ассортимент товаров. Благодаря квалифицированным сотрудникам, я могу быть уверен в качестве приобретаемых товаров.
Алексей Бородин
Хорошая аптека с огромным ассортиментом разнообразных лекарств. Вежливый и профессиональный персонал! Быстрое и качественное обслуживание! Практически не бывает очередей!
Алена Андреева
Добрый день. Хорошая атмосфера в аптеке на Багратиона. Большой выбор, и что самое главное-грамотная консультация фармацевта меня порадовала. Мне не пытались навязать дорогие препараты, сккорее наоборот, проконсультировали по поводу необходимого лекарства, и объяснилии как его принимать и какие противопоказания. Хорошо что такая аптека есть рядом с домом и работает с раннего утра.
МШ
Маринка Ш
Аптека хорошая, фармацевт всегда готова помочь, можно заказать препарат, если его нет в наличии и на следующий день уже приобрести 😊
Елена
Очень грубая фармацевт, продала лекарство без упаковки!!! Не грамотно в своей работе!!!
Мишка
Хорошая аптека, атмосфера уютная, фармацевты приветливые и спокойные
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
︎* ♡︎
Обслуживание хорошее, фармацевты оказывают должную консультацию, хожу туда, тк близко к дому, все нравится
Орест Лавров
Небольшая аптека сети. Ассортимент хороший. По заказу забирал лекарственные препараты - все быстро и четко. Стоянку найти можно. Персонал приветливый.
Ярослав Панов
Я всегда получаю здесь отличное обслуживание и профессиональные консультации. Благодаря этой аптеке, я могу быть уверен в качестве приобретаемых мной товаров для поддержания здоровья.
Елизавета Исаева
Большой выбор лекарств, много работающих касс. Быстрое обслуживание. Низкие цены выборочно, не на весь ассортимент. Хорошая аптека и расположена удобно.
Элина Ковальчук
Отличная аптека с удобным расположением и дружелюбным персоналом. Здесь всегда есть все необходимое, а также проводятся полезные мероприятия по здоровому образу жизни.
Владимир Серебряков
Аптека находится в нашем доме. Хороший ассортимент. Толковое обслуживание.
Ксения Абрамович
Очень вежливый и человечный фармацевт! Цены приятные! Ниже, чем во всех аптеках вокруг и очень широкий ассортимент!
Ефим Поликарпов
Я постоянный клиент этой аптеки и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. Широкий ассортимент продукции и доступные цены делают эту аптеку моим первым выбором.
Татьяна Николаева
Удобное расположение. Низкие цены, не выворачивающие карманы стариков. Хороший ассортимент. Что ни спросишь все есть. Много касс. Вежливые продавцы, улыбаются не для галочки. Спасибо аптеке. Желаю успехов и хороших перспектив.
Екатерина Соболева
Эта аптека - мое надежное место для покупки лекарств. Широкий выбор товаров и удобный сервис делают покупки здесь приятным и комфортным процессом.
Анастасия Макарова
Аптека хорошая, чистая и профессиональный персонал. Была приятно удивлена, что наконец-то могут рекомендовать не только дорогое, но и нужное бюджетное средство.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Огромное спасибо, что оценили нас. Будем рады видеть вас снова.
Сергей Шульгин
Эта аптека всегда приятно удивляет своим профессионализмом и внимательным отношением к клиентам. Здесь всегда можно получить полезные рекомендации по выбору лекарств и их применению.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за отзыв, приходите! Рады, что вам понравилось!
мелл 💵
Аптека хорошая но смотря на отзывы обидно обычно прихожу а фармацевты хорошо выполняют свое дело не то что как в отзывах, быстро приносят быстро приходят, очень милые женщины
22 марта 2026, официальный ответ
Аляска, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Hes Quiksilver
Обещали продать лекарство именно мне, даже бронь отправил через сайт. Пока ехал, продали
ИЛ
Игорь Ловцев
Хорошая аптека, адекватные цены, отзывчивые сотрудники, всегда посоветуют то что нужно! Рекомендую.