Крайснефть

АЗС
Топливные карты для юридических лиц. Возврат НДС. ЭДО
Сергей Кочетулин·29 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Андрей Андрей·56 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за высокую оценку, были рады Вас видеть!
Светлана Баранникова·24 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, Приезжайте к нам еще! 😀
Вадим·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом! Хорошего дня!
К
Ксения·24 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали…
ИВ
Игорь Владимиров·1 отзыв
Роман Микрюков·115 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Отличного дня!
Евгений Середа·3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Алексей Бойко·1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Александр Волков·8 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
мм
мари мари·2 отзыва
Понравилось
Крайснефть, АЗС
7 октября 2024, официальный ответ
Анна Кыштымова·4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы продаем только качественное заводское топливо от ведущих НПЗ. Качество топливо подтв…
Господин Санада·88 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав Савка·23 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС
Lina Sergeevna·13 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
МВ
Максим Васильев·1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
КФ
Кира Федосеева·11 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
ГП
Герман Платонов·12 отзывов
алексей огородников·23 отзыва
Совсем не понравилось
Зашли 18.06.2023 в 21.30 на данную АЗС , хотели купить кофе !!! Оператор Надежда на вопрос: есть ли оплата по QR-кодам?, ответ: отрицательный, на вопрос : если у меня при себе нет пластиковой карты , как я могу оплатить?, ответ: никак! На вопрос: какой номер у горячей линии? Ответ: не скажу, не знаю! Нашел телефон горячей линии: +7 (395) 276-38-33, видимо в субботу и воскресение у них выходной!!! БРК выкупило этот некачественный продукт и не проводит никакой работы с персоналом !!! Операторы не ориентированы на клиента, нарушаются все правила торговли( наверное их писали не для АЗС Крайса )!!! САМОЕ СТРЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Тех.поддержке 2ГИС: не имейте привычки удалять честные отзывы!!! Если не вернете отзыв в опубликованные, я буду жаловаться во все инстанции, что Вы вводите в заблуждение потребителей , тем самым лишая возможности пользоваться качественными услугами!!!! Согласно статье 426 ГК РФ, продавец не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги. Присутствие товара на полках и витринах магазинов является основанием для заключения договора купли-продажи для всех граждан. Отзыв удаляют , ссылаясь на нарушения в написании, но сдается Крайс проплатил 2ГИС !!! Третий раз отказывают в публикации🤣🤣🤣Читать целиком
Валентин Дмитриев·13 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
MF
Mitya Flow·10 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство. К сожалению данная услуга…
Тимофей Михеев·13 отзывов
Ростислав Емяшев·14 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
City spirit·43 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство. Директор АЗС провел работу с операторами. Хорошего дня!
Дарья М·22 отзыва
Не понравилось
Крайснефть, АЗС
1 февраля 2024, официальный ответ
КО
Константин Олегович·12 отзывов
Не понравилось
Крайснефть, АЗС
26 января 2024, официальный ответ
24 июля 2023, официальный ответ
НБ
Николай Бодров·20 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, мы примем во внимание Ваше обращение. Для более эффективн…
СБ
Се Ба·28 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый День! Благодарим вас за положительную оценку нашей компании. Ждем вас на наших АЗС. Хорошего…