Азбука быта
Магазин товары для сада, дома и огорода
2.5
2.5
Артм Королев
Нечего полезного почти
М Н
Никогда не открывается по расписанию. Вообще не понятно, как работают.
Mongol Shuudan
Очень не дешёвый магазин,а кассир навязчивая и наглая!
Никита Батурин
Время 10:34 магазин закрыт!
ника 💋
Ужасный магазин. Была бабушка ,которая кричала на нас . Мы взяли не то что нам надо было. Отказывалась делать возврат . А потом вовсе продавать товар . Я больше туда не хожу,но ассортимент есть ,только там ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ завышены цены .
Анна Анна
Нашла то что мне нужно, но продавец не знает свой ассортимент и навязывает дополнительный товар
Гномиг
Стремный магазин хозтоваров для тех, кому лень доехать до болотной или версаля
Алексей Б
Магазин в котором есть абсолютно всё! На график странный
ВИ
Виктор И
Ужасный магазин. Продавцы которым за 70 ту-т страшно. Много товаров с фикс прайса за 3х кратную цену.
ТД
Татьяна Давидян
Хороший хозяйственный магазин!!!
ЕН
Евгений Назаров
В 18:04 уже закрыты, Среда.
Raskaifovannaya Raskaifovannaya
Время 10:20 - магазин не работает
К
Ксения
Отвратительный магазин. Не рекомендую
Роман Обрамов
Магазин с некачественными товарами за космические цены. Одинаковые товары с фикс прайсом и галамартом имеют наценку 2,5-3х
Вячеслав Грачев
Советую. Маленький магазин но есть все.