Фармэконом
Аптека
ИИ
Иван Иванов
Купил Солгар магний, только дома заметил что водяной знак на банке не читается никаким образом, скорее всего катанка. По честному пробивается. В другой аптеке их же сети брал другой Солгар, там все читаемо было.
Оксана Абрамычева
Отличная аптека, всегда готовый помочь персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, оставить отзыв!
София Кудина
Это просто ужас! Обратилась в данную аптеку за препаратом в ампулах, мне же продали препарат в гранулах, в данной ситуации разбираться не хотят!
Чайзат Ортээл
Лучшая аптека!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Оля Ян
Мои самые лучшие,самые любимые фармацевты, провизоры, консультанты❤!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Виктория Митрофанова
Ассортимент хороший, продавцы доброжелательные !)
13 мая 2025, официальный ответ
НШ
Нина Ш.
Самые низкие цены
Андрей В.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы!
Любовь К
Помогли с выбором лекарства , спасибо. Помогло
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу аптеку ФАРМЭКОНОМ, ждем вас снова
ВН
Валентина Н
Пришла в 16:50 сегодня (13.08) Закрыто😐Свет выключен
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, в данной аптеке 13.08 было отключение электроэнергии. Аптека временно не работала.
Вика Мартынова
Мы проездом в Иркутске. Зашли закупиться лекарствами перед поездкой)) Аптека небольшая, открытая выкладка, работают все 3 кассы, цены средние, аптека чистая. 9 августа обслужила девушка с короткими волосами на средней кассе(бейдж не посмотрела), обслуживание очень понравилось, напомнила как пить сорбент)))Спасибо за труд))
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
Олеся К.
Обожаю эту сеть, всегда приветливые провизоры, всегда подскажут и с улыбкой отвечают. По ценам тоже приемлемые, если есть на товар скидка, всегда предупреждают)
МЖ
Марина Ж.
Хорошие аптеки. Часто заказываю на их сайте нужные препараты. Цены невысокие.
Мария К
Впервые меня обдури в аптеке. Покупала лекарства для внутривенного введения, мне нужно было всего 25 ампул, спросила, сколько в упаковке, мне сказали, что по 10 ампул в упаковке. Ну, я и говорю, тогда мне, получается, нужно 3 упаковки (30 ампул, потому что поштучно они не продают, как мне ответили). Вышла из аптеки, посмотрела, что мне в пакетик положили, а там в одной упаковке 25 ампул! То есть две пачки лишние. Вернулась, объяснила ситуацию, говорят, что они пробили лекарства и вернуть их нельзя, забирайте все. Спасибо, конечно, большое. Затем уже дома проверила другие лекарства. Она пачка таблеток была вскрытая и там было 10 таблеток, вместо 30. Это, нечто. Спасибо за опыт, теперь буду перепроверять каждый раз. Это ещё у меня есть мед.образование, и я знаю, какие дозировки мне нужны. А как они могут обмануть бабушек и дедушек, которые приходят к ним и покупают лекарства на последние деньги, не представляю. Просто кошмар.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть не должно. Хотелось бы разобрать…
ИБ
Иван Б.
Грамотный персонал. Действительно знают свою работу. А так же подберут аналог если нужного нет. Есть возможность под заказ.
ЭТ
Эльвира Т.
Отличное обслуживание, внимательны, дали консультацию и купили необходимое
Анастасия Романова
Живу на Типографии, где на остановке тоже есть Фармэконом, но бегаю сюда за лекарствами! Цены ниже, персонал всегда поможет и посоветует какое лекарство лучше! Ещё ни разу не подвели! А на Типографии персонал не доброжелательный и цены высокие. Бегаю туда, если онлайн заказ оформила. Здоровья и процветания!)
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
ЯБ
Яна Б.
Хорошие девушки работают. Всегда помогут в выборе лекарств, есть скидки.
ТШ
Татьяна Ш.
Отличные цены, приятно и с понимаеием, часто захожу за пластерями)
АЧ
Алина Ч.
очень бюджетно лечиться с фарэконом всем советую закупаться только здесь
Алина Р.
Замечательная аптека возле дома, приятный персонал
Rostislove SRS
Хорошая аптека. Приемлемые цены. Вежливые продавцы, всегда подскажут, расскажут. Всегда стараюсь брать нужное здесь.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Игорь К.
Часто покупаю дешевле и рядом с домом. Очень вежливые сотрудники. Хороший ассортимент лекарств. Рекомендую к посещению. Если вам нужны лекарства.
ДА
Дыжид А.
Есть почти всё- даже то,чего нет у других...))) поэтому стараюсь всегда захожить только сюда...
Светлана Дубровская
Купила сегодня капсулы Энтерофурила, ведь спросила, капсулы маленькие? Ребенку беру. Продавец спрашивает другого, другая сидит в телефоне и отвечает не глядя, да маленькие маленькие… а по итогу капсулы стандартные! Я очень зла, лекарство не из дешевых! Лучше бы сказала, не рискуйте, возьмите сироп!
22 мая 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недора…
ЕЗ
Елизавета З.
Хорошие цены Вежливые сотрудники Всегда есть всё необходимое Много филиалов
ДР
Дмитрий Р.
Всё, что мне нужно беру в этой аптеке, доступно
Надежда С.
Цены на многие товары ниже, чем в других аптеках
Стэн С
Вчера обратилась в аптеку за лекарством от температуры. Девушка за кассой посоветовала Ингавирин. Я несколько раз переспросила, хорошее ли это лекарство и не гомеопатия ли это. Ответ был, что лекарство хорошее и точно поможет. В итоге 800 рублей отдала за пустышку, которая полетела прямиком в мусорку после посещения врача. Огромное спасибо.
Анастасия А.
Рядом с работой, очень приятные продавцы. Ассортимент хороший, цены адекватные.
Анна А
Всегда заказываю на этот адрес. Девушки все приятные. Все знают, могут сориентировать. Проконсультировать. Спасибо.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для Вас
СШ
Светлана Ш.
Доступные лекарства - недалеко от дома. Приветливые, профессиональный провизоры!
ИЗ
Ирина З.
Заказывала лекарства через интернет. Удобно и дешевле, чем в наличии в аптеке
АФ
Анна Ф.
Всегда можно найти нужные медикаменты
Anastasia Kremleva
Фармацевты работают «по настроению». Заказы через раз то собраны, то нет. Само помещение выглядит неопрятно, будто все свалено в кучу. Очереди, но тут понятно - место на остановке проходимое. Обслуживание медленное
2 сентября 2022, официальный ответ
Нам важно ваше мнение. Мы работаем над качеством обслуживания в аптеках и постараемся устранить недо…
Игорь К.
Эконом нынче имя не соответствует действительности. Иногда что то есть дешевле. Но сейчас уже это редкость!
Ирина Зеленкова
Хорошая аптека. Всегда вежливые люди работают. Подскажут что и как, если нужно. Удобное расположение.
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами
СП
Светлана П.
Приемлемые цены,отзывчивый персонал
Мария Бирючева
Закрылись раньше времени на 5 минут!!!! Паразиты!!!! Увольте нафиг блондинку с карэ
ОБ
Ольга Б.
Самая замечательная аптека! Как ни приду,всегда помогут и подскажут советом. Всегда получаю то,за чем пришёл.Всей семьей ходим в эту аптеку и всем советуем)
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами
АЩ
Алексей Щербаков
Дома только понял что лекарства в большом объёме ,половина на мусор
ВА
Виталий Артемов
С какой проблемой бы не пришёл, всегда помогают советом! Переболел ковидом, от терапевтов как обычно ни чего не дождёшься, здесь же в аптеке подсказали, что необходимо принимать, разъяснили как это принимать! Общение всегда доброжелательное, приятное, не хамят. В общем рекомендую!
КА
Кристина Алексеева
Одна из лучших аптек! Нравится широкий ассортимент, если чего-то нет в наличии доставка уже через пару дней, это удобно. Вежливые и внимательные специалисты, всегда помогут с выбором препаратов!
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!