Work5
Федеральный образовательный центр
Важный плюс-если преподаватель придирается к оформлению, правки делают бесплатно и очень быстро. Мне помогла менеджер Ксения, быстро всю инфу передала автору.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады сотрудничеству по новым заказам. С уважением, Крестин…
Алёна Гуз
Круто , что можно заказать всё под ключ:диплом+речь +раздатка+презентация. Мне даже помогли с оформлением слайдов для защиты. Все четко по требованиям , спасибо вам и автору!
12 июня 2025, официальный ответ
СР
Софья Рудь
Обращалась за помощью с диссертацией. Конечно, цена кусается, но оно того стоило. Работа выполнена на высоком уровне со всеми требованиями.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Крестина, Директор по качеству Work5.ru.
СР
Софья Рудь
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Кудяшев
Приятно удивлен качеством работы и оперативностью выполнения заказа. Работа грамотная, полностью соответствуют требованиям, уникальность тоже в порядке.
12 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Гобова
Работу выполнили хорошо, никаких проблем не возникло.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Крестина, Директор по качеству Work5.ru.
Александр Прокофьев
Всем привет, написали мне курсовую на 5 еще и со скидкой, т.к. пригласил друг, остался доволен, буду обращаться еще
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады сотрудничеству по новым заказам. С уважением, Work5.
Игорь Минеев
Здарова, народ! Хочу поделиться впечатлениями о Work5. Заказал у них курсовую, и остался в полном восторге! Ребята профессионалы своего дела, все сделали четко и в срок. Если что-то не подошло, они быстро исправили. В общем, теперь знаю, куда обращаться в следующий раз!
20 ноября 2024, официальный ответ
РЕ
Русак Екатерина
Хочу сказать большое спасибо за сотрудничество! Заказывали диплом, все сделали на совесть,замечания от преподавателя тоже исправили) спасибо за работу! Будем обращаться снова)
20 ноября 2024, официальный ответ
ДУ
Денис Ульянов
Работа с Work5 — это настоящая находка для меня, как студента. Заказал курсовую, и остался очень доволен качеством и оперативностью. Рекомендую!
Александр Похилько
Помогли с курсовой работой уже не в первый раз, еще и каждый раз дешевле, засчет персональных скидок, спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Work5.
КЛ
Кирилл Логинов
Третий раз уже заказываю здесь рефераты, делают быстро и текст уникальный, сам перепроверял на плагиат. За работы получал хорошие оценки, рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в нашу компанию. С уважением, Work5.
ЛД
Леонид Демин
Компания Work5 действительно помогает студентам! Заказы были выполнены качественно и в срок. Понравилась возможность получить бесплатный план работы. Отличный сервис и дружелюбные менеджеры. Определенно рекомендую!
ОС
Остап Сотников
Заказал курсовую в work5, и она просто бомба! Препод даже похвалил.
7 октября 2024, официальный ответ
Семён Сыроедин
Мой опыт работы с ворк5 оказался весьма положительным. Команда показала себя как надежный и квалифицированный партнер, способный справляться с любыми задачами. Я уверен, что мы будем продолжать наше сотрудничество.
7 октября 2024, официальный ответ
Kseniya Khudaeva
Пришла с запросом на срочную работу, повысить оригинальность курсовой. Текста на 25 листов. Срок выполнения 2 дня. За работу отдала почти 15000 сразу. В итоге, через 2 дня не готова, попросили продлить, договорились на сутки продления, так как там сроки были. Сделали. Оригинальность 48%, это меньше заявленной, и даже меньше той, с которой пришла. Месяц гарантии, и в итоге, переписали. Результат неизвестен, так как уже все кто проверял работы, не работали. Уверяют что оригинальность повысили. Всё ничего, только за что я платила 15000, если по итогу работа была не выполнена в срок?
11 сентября 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Полуянов
Грамотно выполнили тематическую работу по культурологии за два часа. Большое спасибо за срочность!
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга Морозова
Классная компания с ответственными сотрудниками❤️. Меня ни разу не подводили))
18 июня 2024, официальный ответ
. .
Я просила выполнить работу к концу февраля, тогда бы гарантия как раз осталась бы до конца марта, чтобы делать правки. Спасибо что сделали раньше, но срок истёк, и менеджер как робот отвечает, хочет доплату как за ещё одну курсовую. Для чего сроки устанавливаются??? Требования что я скинула, не выполнены, оформление корявое, в навигации направляет вообще к середине текста! Выводы вообще не по теме! Ваша работа в мусорку улетела, придется заново самой писать!
Т
Татьяна
Не халтура, получилось все отлично, допустили ,оценка 3, но мне этого было достаточно.
ME
Maria Efarova
Отличная компания, выручают на каждой сессии)), только деньги плати...
ЕЧ
Елена Черемных
Взяли предоплату, заказ не выполнили, деньги не вернули.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. С уважением, Work5.
СГ
Сергей Гринёв
Пишут хорошо, а также что немаловажно, стараются уложиться в сроки. На исправления брать не стесняются, можно доверять в целом.
VanGogh
Заказал работу 27.12.2023, внёс предоплату, срок готовности был назначен на 15.01.2024. 14.01 поинтересовался в чате у менеджера насчёт готовности, оказалось что за работу никто и не брался. Предложили вернуть деньги либо назначить другого автора и сдвинуть срок выполнения на 20 дней. Согласился на смещение срока, т.к. время позволяло. В чате, при возникновении вопросов сразу приостанавливали выполнение работы, на количество времени, через которое я отвечу. По факту, даже если я отвечал в течение часа, срок сдвигали на сутки. В итоге дата выполнения работы была сдвинута на 08.02.2024. 04.02 опять задал вопрос менеджеру по поводу готовности, на что меня заверили, что работа будет готова в установленные сроки, а 06.02.2024 написали, что не успевают и нужно ещё 20 дней. Т.к. времени больше не было решил забрать предоплату. Менеджер ответил, что предоплата вернётся в течение 10 дней. Через 10 дней - 16.02.2024 деньги мне не вернули, отписались в чате, что уточнят информацию у своего бухгалтера. Сегодня 19.02.2024 - деньги мне не вернули, в чате не отвечают. Ещё заметил, что в чате с менеджером подтирают сообщения, например удалили сообщение, где меня заверяли о том, что всё успеют в срок. Но видимо не учли того, что копия сообщений приходит на эл.почту и там сохраняется (на всякий случай делал ещё скрины переписки). Итог: остался без нужной мне работы и без денег, "отличная контора", всем рекомендую.
Юра Проснулся
К сожалению хоть и пишут, что задержек по срокам минимум, но я как раз в эту группу и попал. Всё равно не страшно, успел выучить материал и защититься.у
YD
Young Drug
Много развелось подобных контор, благо нашёл надёжную! Рекомендую Ворк5.
ВШ
Виктория Шевлякова
Обратилась по совету и не пожалела! Очень помогли с курсовой! Все условия выполнены, простой и удобный сервис.
МН
Михаил Нестерук
Хочу сказать спасибо за курсовую. По первоначальному варианту были замечания, но их по гарантии исправили.
Ирина Клокова
Мне помогли с дипломной итоговой работой. Бесплатно составляют план, потом я брала ещё несколько консультаций. Четко, грамотно, профессионально 👍👍👍
ab
angela brunetka
Спасибо за работу. Я получила дипломную работу с раздаточным материалом в срок, сама бы не справилась. Все соответствует требованиям, без доработок
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Work5.
Валерия Орлова
Бывает помогают с курсовыми, удобно и в срок. Цены, если сравнивать по рынку - средние, но тут проверяют на плагиат и всегда все грамотно и качественно.
Аполлинария .
Спасибо менеджеру Еве за подробную консультацию. Работают честно, можно все проверить на уникальность
Дмитрий Булатов
Реферат по гражданскому процессу был написал идеально. Сайт удобный, нашёл специалиста без проблем. В теме разбирается отлично. Есть профессионалы на любой предмет, стоимость услуг адекватная. Советую обращаться, сам точно буду!
21 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий Антропенко
Мне понравилось как помогли с написанием работы. Курсовая была написана за 3-4 дня, мне было не к спеху. Правок по тексту не было, только оформлению сносок, но это я и сам за пару минут исправил. Сдал на отлично.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Надеемся на дальнейшее сотруд…
ЕГ
Екатерина Ганина
Помогли перед сессией очень сильно. Менеджер всегда на связи. Написано всё на 4 и 5 баллов было. В следующем году вернусь точно!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Всегда рады помочь! С уважением, Work5.
Сергей Сакеев
Реферат по биологии написан был за пару дней. Сдал на отличную оценку, преподаватель похвалил материал. Огромная благодарность за качественную работу. Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Никита А
Очень срочно мне нужна была курсовая работа. На сайте work5 быстро рассчитал стоимость, оформил. За срочность доплатил конечно же, цены не завышают кстати, я думал будет дороже. Написано было с небольшим количеством правок от преподавателя, исправили их в день их получения. Спасибо за такую скорость и качество материала. Буду обращаться!
5 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Носкова
Дипломный проект очень достойно написали мне. Спасибо большое сайту и команде work5, за качественный продукт. Доброжелательное общение и оперативное выполнение. Рада, что обратилась именно к Вам. Всем советую!
23 мая 2023, официальный ответ
Карина П
Заказ на курсовую приняли быстро, сделали в срок, пару раз вносили правки. Думала, что по цене выйдет немного меньше, но сделали качественно, есть с чем сравнить.
20 апреля 2023, официальный ответ