Шатура
Мебельный салон
Анна Мельникова
Очень широкой ассортимент мебели, приятные цены! Консультант Нина оперативно и доступно помогла определиться с выбором Кровати! Очень довольны покупкой!
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Поздравляем с обновлением интерьера, мы рады помочь вам в обустройстве уютного и…
ОЗ
Ольга Зеленцова
Отличный выбор мебели. Сразу же смогли найти, то что нам подходит. Очень приятная девушка -консультант Нина помогла быстро определиться по размерам, оформить заказ. За скидку особое спасибо. Будем обращаться еще)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный салон, замечательный персонал, отдельное спасибо консультанту Юлии, брали два комплекта мебели в декабре 2023, и добор в сентябре 2024,работали с данным консультантом. Очень внимательная, вежливая, действительно заинтересованная в предпочтении покупателя, работает как "для себя"! Помогла оформить покупку онлайн по телефону, все документы скинула в вайбер, просто замечательный консультант. Огромное спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
💫 💫💫
Отличный выбор мебели по доступным ценам. Благодарим консультанта Нину за оперативную подборку кровати и матраса. Остались очень довольны, даже чай, кофе предложили. Рекомендуем.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за позитивную обратную связь о мебели компании «Шатура»! Очень рады…
И
Ирина
Очень быстро нашли в наличии нужную нам кровать и матрас с помощью Нины. Плюс оформили доставку в тот же день. Спасибо!
4 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в салонах Мир Мебели!
Алексей Аноним
продавец консультант оставляет отрицательное впечатление о магазине. ощущение, что ты на экзамене у не совсем доброго преподавателя . выбирая мебель по своим предпочтениям и вкусу ты можешь оказаться не прав🤣 . получишь двойку и уйдёшь на пересдачу. что я и сделал
25 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Для проверки вашего обращения, пожалуйста, напишите дату посещения салона. С о…
Алексей Копылов
Выглядит очень красиво и стильно. Привезли все сразу и вовремя. все тщательно упаковано. Без сколов и царапин спасибо ребятам за доставку - тащили на 10 этаж без лифта
Алексей, благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Кочкина
Достаточно большой выбор мебели. Продавцы грамотные!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие ❤ Будем вас ждать.
Ирина Забарова
Хорошая качественная мебель, никаких нареканий. Служит верой и правдой уже 2 г
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады
Алена Константинова
Нашла шкаф, который искала, без излишеств, по очень приятной цене, спасибо за помощь в выборе)
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно
НМ
Натали Москвитина
Спасибо за удобную рассрочку, очень выручила
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валентина
Образцы в магазине стоят хорошие, везде качественная фурнитура, не проволока какая-нибудь. Запаха нет когда открываешь шкаф, панели тоже приятные на ощупь. Сервис в магазине соответственный, продавцы подробно рассказывают что к чему и объяснили когда доставка, на каких условиях
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
НШ
Николай Штробман
Отличный магазин. Ставлю 5 звезд
8 октября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще)
АФ
Анна Файзулина
Хороший магазин, грамотные продавцы, всё объяснили, подсказали. Приедем ещё )
8 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Приезжайте ещё!
Владимир Рыков
К школе здесь купили письменный стол со шкафом и кровать на вырост )) новый этап в жизни у сына с новой мебелью
8 октября 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Поздравляем с покупкой и с новым учебным годом. Всегда рады вам в салонах Мир Мебели.
Татьяна Старицына
Отличный магазин. Менеджеры профессионалы своего дела. Приобретал там детскую, спальню. Мебель стоит ни один год, никаких нареканий.
11 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и за выбор Мир Мебели. Всегда рады видеть вас в салонах мир Мебели.
Наталья
Купила в марте сыну молодежную Римини Флэш производства Шатура, не дешево, но соответствует хорошему качеству, проверенному временем. Еще с советских времен знаем этого производителя. Понравилось обслуживание в салоне, нарисовали бесплатно проект. Муж сам собирал, инструкция понятная. Понравились немецкие петли и прочный корпус кровати толщиной 2,5 см. Теперь буду покупать гостиную в рассрочку.
11 августа 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за развернутый отзыв. Пусть новая мебель радует вас каждый день. Спасибо, чт…