Шатура
Мебельный салон
Альберт Чигарев
Выбор большой, это радует, по качеству могу только на ощупь сказать - хорошо, так не покупали ничего пока что
5 апреля 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Надеемся, что скоро вы порадуете себя покупкой нашей мебели
Евгения Стрелова
Первую мебель в Шатуре купила 12 лет назад, до сих пор пользуюсь и довольна очень, а недавно приобрели гостиную, шикарная
8 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
СШ
Светлана Шепель
Сначала купили диван, затем стенку. Понравилось качество мебели. Продавцы золото!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
ОВ
Ольга Васильева
Стильный комод, шикарный внешний вид, надежное качество ,вежливые отзывчивые сотрудники
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Олег Телеляев
Выбирали гостиную,понравилось качество и внешний вид.Оформили рассрочку,платим частями,пользуемся уже сейчас. Очень удобно!
Добрый день! Спасибо за доверие, мы старались 🌸
Наталья Цацукевич
Грамотные сотрудники. не могу нарадоваться красотой своей спальни))
8 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили, рады стараться 🤗
Ольга Евсипатова (Черемных)
Сделали всё оперативно и ,главное, качественно. Доставили в сроки. В целом, смотрю, много людей довольны сервисом этой компании
8 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
ОД
Ольга Дубинина
Покупали здесь один раз диванчик. Все понравилось. Без проблем, все прозрачно. Дивану скоро год, в отличном состоянии как в первый день
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алена П
Заказали гостиную и прихожую в выходные. Теперь ожидаем с предвкушением. После получения дополним отзыв:)
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Андрей Рыбаков
Замечательная работа магазина. Ставлю 5 без всяких нареканий.
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Анатолий Пермяков
мою любимую спальню я нашёл именно здесь. Наталью, благодарю за помощь в выборе. очень красивая мебель
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Мы старались.
nk
natalia klimutk
Общее впечатление:приятный персонал; красивый салон, а главное-качественная мебель!!!!
11 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работе. Приходите к нам еще.
ЛО
Любовь Огурцова
Люблю Шатуру !!! ////
11 августа 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв. Разделяем вашу любовь :)