BaikalLove
Уютное кафе в центре!
Зайти покушать
4.4
Света Верещагина
Еда холодная, очень жирная, мяса почти нет. Попросили подогреть, работница положила наличные что пересчитывала и не помыв руки схватила тарелку и залезла пальцем в еду. А, ещё морс был забродивший. В общем отвратительное место несмотря на цены. Не советую.
Юля Черепанова
Что-то сотрудник кухни не вкусно готовить кушать , он готовить явно не умеет… Сегодня пришли с девочками на обед и были очень расстроены качеством приготовленной еды. Салаты были слишком солеными, лапша с курицей это вообще что-то нечто( лапша ещё более менее тк овощи и соус как-то видимо сглаживали вкус, а вот курицу есть не стала тк почувствовала, что она уже была не подходящего качества!🫠 Раньше когда у вас готовила какая-то женщина было действительно очень вкусно, а сейчас этому месту есть над чем поработать…
Юлия Ибрагимова
Мне кажется, идеальное местечко для туристов. Всё здесь "говорит"на сибирском: кухня,антураж... Классные психоделические картины на стенах в фольклорном стиле, с удовольствием забрала бы что-то себе и повесила бы дома ;) Очень люблю подобное искусство. Также в кафе всегда вкусная кухня по демократичным ценам, доброжелательное быстрое обслуживание.
Стелла Балетная капибара
такое атмосферное место 🥹 очень приятный коллектив, всё так по-домашнему, посетители все на одной волне, все милые кухня замечательная, очень вкусно и самое главное - вдвоем плотно пообедали за 800 рублей, вы где такое видели? остались очень довольные и сытые обязательно вернусь ещё! всем советую!
Надежда Мунконова
Уютная кафешка. Были во время бизнес-ланча. Сам выбор ланча меня не устроил, выбрала из основного меню пельмени. В целом, вкусно.
Александр Шаманов
Лучшие💯🔥💯
Anna Kalash
Скромно, бюджетно, но очень вкусно. Обслуживание быстрое. Рекомендую.
Irma Kade
Посетили сегодня это кафе, невероятное обслуживание, доброе отношение. Заказали комплексные обед. Все очень вкусно. Как дома у бабули. Процветания вам, и всего самого наилучшего. Повору как и девушкам работающим в этом заведении целуем руки.
КГ
Кристис Граф
Вкусно, недорого
Анжела Федорова
От души советую! Домашнее, уютное кафе в центре города🤍 Все очень вкусно 🥹 цены очень доступные 🙏🏼 спасибо Вам большое, дорогие! До встречи ❣️😉
Елена Дзагоева
Кухня простая, как домашняя. Блинчики бомба! Очень вкусно! 👍🏻😊
Людочка Ш.
Прекрасные бизнес-ланчи. Быстрое и вежливое обслуживание. Из минусов только очень мало столов.
Марго 🦋
Очень очень вкусно! Все свежее, домашнее, цены отличные, покушали с молочным человеком вдвоем на 1100! Прекрасно!
Евгения Алексеевна
Вкусные блины !!!хороший бизнес ланч,цены не сильно высокие
Марк Павлов
Хорошее кафе, вкусная еда и быстрое обслуживание
Светлана Х
Кухня отвратительная, суп густой и пересолен, пюре как будто развели из пакета, крем в круассане непонятно из чего.
Максим Макаров
Недорогое пиво. Вкусные позы.
Ольга Волкова
Мне очень понравился лагман
ВА
Виталий Алексеевич
Классное место, можно попробовать местную кухню. Цены вообще ТОП
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!!!
Зарина Шайхутдинова
Грубый персонал. Ситуация: говорю заказ «можно, пожалуйста, лимонад и пирожное» – женщина за кассой начинает передразнивать « лимонад и, лимонад и»😐 я посмотрела на меню и увидела, что там разные вкусы. Зачем так грубо? Вместо того, чтобы подсказать посетителю, который замешкался, вот так кривляться. Настроение было испорчено
30 мая 2025, официальный ответ
Лимонад и.... , предполагает продолжение, какой именно лимонад?! Пытались с вами пошутить, но !!!!
Lesia Romanova
Была 15.05.2025. Заказала суп грибной и чебурек. Так вот, это был вовсе не суп, а помои. Принесли жидкий клейстер, ни морковки, ни лука а сплошная жижа однородной массы которая даже грибами не пахнет. Даде есть не стала. Чебурек был весь жирнющий и в обилии масла концерогенного. А пришла на минуточку утром, они даже не удосужились фритюрное масло поменять. К сожалению фото сделала только чебурека. Не рекомендую данное заведение.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вам не понравилось. В меню указано- крем-суп грибной, странно бы было, е…
Алина Романенко
Хорошее место, вкусные блюда, доброжелательные сотрудники ☺️приятная цена, но разливное отображает контингент иногда😁🫶🏻
Елена .
Недавно посетила кафе и осталась крайне разочарована обслуживанием. Я сделала заказ, но мне принесли совершенно другое блюдо. Когда я попыталась объяснить ситуацию, вместо извинений и желания разобраться, один из сотрудников начал со мной спорить и даже швырял блюда на стол. Его агрессивное поведение было просто недопустимо! Кроме того, когда пришло время расплатиться, мне не выдали чек. Это добавило еще больше негодования к уже неприятному опыту. Такое отношение к клиентам не только неприятно, но и абсолютно неприемлемо. Я понимаю, что ошибки случаются, но важно уметь их признавать и исправлять. Вместо этого я столкнулась с хамством и нежеланием помочь. После такого опыта вряд ли захочу вернуться в это заведение. Не рекомендую!
Александрина Киселева
Это замечательное кафе! Как приеду в Иркутск снова, обязательно зайду сюда и не раз ! Много разных блюд, на любой вкус. Брала греческий салат и вареники с творогом и черной смородиной (первый раз такие попробовала). Вкусно, готовят достаточно быстро, цены приятные. Фото с едой нет, съела быстро, не подумала, а потом было поздно )) Спасибо ))
Ольга Жаркова
Очень затрапезное местечко. Кухня весьма себе обычная, уровень столовой. Подача пива на розлив определяет и контингент.
QP
Qwertyuiop Poiuytrewq
Буузы рубленные не рекомендую, много восточных специй, не понятно зачем их кладут🤔 заменить не могли, готовятся долго, вернули деньги Блинчики вкусные
3 апреля 2025, официальный ответ
Девушка, вы заблуждаетесь- никаких восточных специй в буузы мы не добавляем! Я вам это сказала, и вы…
GL
Golik Lo
Совершенно не вкусно!!! Заказала лагман и салат с папоротником, лагман кислый, без мяса. Салат просто безвкусный. Все выбросилось! Спасибо!
Fr Og
Ужаснейшее место. Взяли с собой сегодня суп-пюре, рис с беконом и яйцом, лагман и салат с папоротником. Лагман со свежим огурцом!!! Огурцом!!!! Лагман!!!! Это вообще как? Не маринованный, а свежий огурец в лагмане!!! Рис с яйцом и беконом это просто нечто... Ощущение, как будто туда специально налили бутылку масла. Яйца - яичница со скорлупой 🤢 пережеванная. А сырный суп пюре... Извините, на вид как будто кого-то стошнило туда, ещё и высморкались.
ИФ
Ирина Фридман
Цены довольно низкие, для кафе которое находится в центре города. Заказывали чай с брусникой, чебурек и блинчики. Все очень вкусно и свежее.
Туяна Гармаева
Не вкусно, заказали борщ, отбивную с пюре, вок с курицей. Пюре с добавлением прогоркшего масла, курица в воке пожарена на старом масле и очень тонко нарезо, что не понятно что за мясо. Не советую
Виктория Сахарова
Прекрасное заведение, часто здесь бываем Вкусная еда, недорогие цены, приятное обслуживание Всегда берём сырный суп, солянку, чебуреки, все супер
К
Кристина
Кафе скажем так, ниже среднего. Солянка пересоленная, салат греческий - качество продуктов ужасное, химозные овощи, никакого соуса, посыпали какой приправой. Позы - обычное соевое мясо Да цены средние - но это не повод не стараться
6 декабря 2024, официальный ответ
Довольно удивительно читать такой отзыв! В декабре все и у всех овощи одинакового качества - не грун…
Максим Морев
Лапша вкусная, советую. Приду еще.
Н У
Раньше было вкусно, сейчас средне
key mistere
Вкусно чтобы дешево перекусить (цены очень демократичные для центра) Брали сырный суп (подруге понравился) Лапшу со свининой в кисло-сладком соусе ( соуса кисло-сладкого там не почувствуешь вообще, лапша со свининой и овощами просто) Морс облепиховый кайф! Блинчики с ветчиной и сыром ( ощущение, что вместо сыра один майонез) На бизнес ланчи сюда приходить очень советую, цены супер низкие
Тимур Барнаков
Вкусненько. Недавно стал брать здесь супчики и лапшу, пока все очень нравится. Кассирша очень добрая женщина, спасибо ей. Цены низкие для центра.
Илья Козлов
Лагман кислиый. Блины вкусные, начинку брала с ветчиной и сыром, а на вкус как ветчина с майонезом. Тошнотворно и жирно получилось. Морс не много будто плеснявый что ли на вкус, не поняла так. Джем для блином будто вата по вкусу норм, но консистенция. 2 звезды за вкусные блины и за то что наелась. Но ходить сюда не буду. Цены неодекватные за это, скорее за обстановку переплачиваем. Не советую (. Шулэндо и Наран и то получше будут.
Яна Мелисова
Заведение классное,перекусить можно, ожидание не долгое. Но одно расстраивает - заказали две лапши (разные), но та что с соусом терияки -совсем без соуса, по итого почти две идентичные "разные" лапши. Но в целом все равно было вкусно!)
аи
алексей иванов
Пришли только сели и с нами за столом тараканы по стене ползают и сразу аппетит прошёл
29 августа 2024, официальный ответ
Мы находимся в жилом старинном доме и к сожалению подобные инциденты случаются , но мы регулярно про…
ИЭ
Ирина Эрдыниева
Заказали бизнес ланч за 250 руб, входит - суп куриный с лапшой, ежики с картофельным пюре, блинчики со сметаной, кусочек хлеба и компот. И очень вкусно 👌 желаем процветания и побольше посетителей 🤗
Елена Шагина
Невкусно. Котлеты не проживать, окрошка отчётливо пахнет несвежим. Больше не приду.
25 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль , что вам не понравилось. У нас все готовится под заказ,. Окрошку мы готовим на заказ, и…
Neform Cheshire
Пришли на бизнес ланч, хорошие порции, и первое, и второе, и десерт, даже компот) объелись за хорошую цену)иду довольная, всё понравилось)
Михаил М
Цены умеренные, бузы 80 за шт, пиво 150. Супы вкусные -рекомендую. Бузы специфично жарят, не на мой вкус
Аида Галина
Вкусная еда)
BH
Bedny Hudoznik
Очень приятное место. Интересный интерьер, вежливый персонал, а самое главное, очень вкусные блюда
DG
D G
Заехал с дороги, сильных ожиданий не было, но очень вкусная домашняя кухня, каретный двор даже близко не стоит, всем рекомендую!!!
Елена Иванова
Вкусная еда, прямо всё по домашнему, быстрая подача, разнообразное меню, демократичные цены, удобное расположение в центре города. Да ещё и телефон можно зарядить. Рекомендуем 👍
Мария Побожая
Хожу в кафе на бизнес ланчи) Быстрая подача, каждый день разный набор, всё всегда вкусно. Девушки очень приветливые!) стоимость 250 руб, что для Иркутска недорого. Место рекомендую!)
Айыына Матвеева
Вкусные блюда, цены демократичные, в самом центре города
qwerty jkl
Заказали 3 супа: лагман, борщ и бухлер из баранины. Съедобным был только бухлер и то пересоленный, в лагмане и борще невкусный пресный бульон. Фунчоза тоже пресная. Деньги выброшены на ветер