Парикмастерский
Магазин
Гордей Евгеньевич
Хороший магазин ,был там 17 числа этого месяца посетил вместе с супругой , общение понравилось , цены одыкватные, общение и информирование вполне себе хорошее..
Диана Степанова
Пришла в данный магазин за краской для волос. Попросила консультанта помочь подобрать краску под натуральный цвет, на что она посоветовала посмотреть в каталоге. Если бы я хотела САМА посмотреть я бы заказала на вб, а в магазин я пришла, чтобы мне ПОМОГЛИ выбрать нужный цвет.
НП
Наталья Пестина
Пришла в даный магазин ,чтобы помогли выбрать краску ,у меня был блонд..Когда я зашла в магазин ,продавца на месте не оказалось , постояла в магазине ,и спросила есть ли продавец,с подсобки вышла девушка.Я попросила показать мне пробники ,краски ,и спросила ,сняв шапку ,подойдет ли мне этот цвет ,не будет темный ,продавец ,сказала нориально.В этоге с блонда у меня серый цвет ,испорчены валосы .Даном магазине должны работать професионалы.Вторая продавец хамка не умеет разговаривать.Если даный магазин не решит мою проблему ,буду писать во все инстанции.
Александр Батькович
Читаю отзывы и очередной раз убеждаюсь что очень много людей психически травмированных . Те люди , которые нуждаются в восхищении и внимании это нарциссы (паразиты, энергетические вампиры , токсичные люди, сталкеры (шпионы) ). Наоборот те люди которые не улыбаются , это настоящие люди , которые живут без маски лицемерия . Или вы больше любите когда вам в лицо улыбаются , а за спиной желают смерти и тому подобное ???? Сам здесь не был , случайно наткнулся на отзывы . Я просто очень мудрый и знаю психологию .
Александра Юхновец
Сегодня пришла в магазин, была в нем одна, но продавец делала вид, что меня нет. Я понимаю, что переставлять бутылки это очень важно, но, кажется, не за счет этого живет магазин и зарплата платится.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш комментарий. Приносим извинения за неудобство. Мы учтём ваше мнение и…
A
Ant
Сегодня посетили данный магазин. Девушка заместо шампуня продала бальзам пепельный. При этом было сказано что нужен шампунь для холодного блонда! Получается что она так же разбираться в этом как и обычные покупатели!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы приносим извинения за неудо…
Марина
Покупала сухой шампунь 10.05, девушка посоветовала взять новинку от филинга, на удавление оказался очень хороший👍
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас снова. С уважением, Парикмастерский магазин.
Анастасия Денисенко
Заходила 16.05 за краской, девушка консультант была вежлива и приятной в общении, ещё и посоветовала в дополнение уход, который мне подошёл идеально, однозначно приду к вам снова
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С ув…
ЮВ
Юлия Викторовна
Купила краску у вас за 599р, прийдя домой, посмотрев каталог который предоставлен в 2гис она стоит 199, зайдя к вам на сайт она тоже стоит 199 👍🏻
Мария Бабенко
Нет краски нужной фирмы
Ирина Андреевна
В версале мне в магазине сказали что краски, которую ранее всегда там покупала- нет и они не заказывают. Я попросила узнать где есть, предложили проехать в Университетский. Там оказалась моя краска и девушка сказала что для меня закажет. Видимо буду ездить туда . 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны и спешим всегда помочь найти необходимый продукт. Спасибо за ва…
ИБ
Ирина Б
Качественные товары и доступные цены
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановили выбор на нашем товаре. С уважением, Парикмастерский магазин.
Саша Х
Почему магазин закрывается раньше положенного времени, я пришла в 20:50, но девушка уже закрыла магазин и начала собираться домой. Это было 30.06
26 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы примем все меры для предотвращения подобных ситу…
Надя Суханова
Пришла в магазин с проблемой убитых волос, продавец девушка с русыми волосами порекомендовала взять шампунь джинсенг на восстановление и к ней дополнительно масочка по скидке, я в восторге от результата, это нечто🙀,осталась очень довольна, спасибо, что есть такие продавцы 🫶
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! ✨ Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашей сети ма…
Александр Рыков
Пришел с волосами ушел без(
ДЧ
Даниил Чудинов
11 февраля был впервые в этом магазине, продавец некомпетентен, консультация не удовлетворила
АЕ
Анна Едигарева
Потрясающий продавец Марина! Всё объяснила всё показала.посоветовала бальзам для волос -я от него в восторге) буду ходить только к вам))
9 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Екатерина Приведа
Что за консультант работал 12.06.2023? Полностью положилась на консультацию и выбор продавца, выбирали светло-русый цвет краски. В итоге предложили не тот окислитель, это раз! Во вторых, когда я покрасилась, получился не светло-русый, а ЧЁРНЫЙ!!!!! Либо консультант безолаберно подошёл к выбору краски, либо вообще не понимал, что делает!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас, сообщить какой именно отпустили краситель и окислитель, для выяснения всей…
Anastasiya Tikh
Ехали вбвбчд
Н💫
Надежда 💫
Сегодня девушка консультант в ТЦ «Снегирь»помогла грамотно подобрать краску для волос 🙏🏼 Безумно понравилось обслуживание и результат от окрашивания !!Вернемся ещё много раз !!Спасибо большое за таких консультантов 💐и обслуживание клиентов !!!
V
Vita
Бывала в вашем магазине не один раз, покупала краску для волос. Понравился широкий ассортимент товаров. Продавец- консультант помогла подобрать подходящий цвет для меня. Хочу поблагодарить вас за то, что помогаете быть нам красивее и моложе😊 К вам подходят такие слова, которые я нашла в Библии: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.."(Книга Матфея, глава 7, стих 12). Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!
Мария Зверькова
Отвратительное обслуживание. Попросила помочь подобрать машинку для стрижки волос, продавец ничего не знает, и даже не пытается помочь. Не знает где и как смотреть размеры лезвия, чтобы подобрать насадку. И чем отличаются машинки.
ТД
Туяна Дашабылова
Пожалуй, во всех магазинах теперь ужасное обслуживание. Хамоватые продавцы портят все впечатление от продукции. Сегодня хотела купить шампунь, но продавщица отбила все желание, купила в другом магазине и получше. Не рекомендую, вообще всю сеть этого магазина