Savour coffee
Кофейня
Андрей Назаров
Очень понравилось, вкусно быстро, хорошее обслуживание.
Светлана Х
Уютное местечко , вкусный кофе ☕️ Забегаю перед работой выпить горячего кофе с круассаном
Алина
Вы не найдёте здесь тишину и уют.к бармену пришёл гость(водимо знакомый) который сел на противоположный угол и они беседовали про свои дела очень громко, как будто это интересно всем остальным посетителям. Кофе вкусный,благодарю.
Юлия Тем
Не помню, где ещё в Иркутске делают такой славный флэт уайт. Чувствуется, что напитки готовят со знанием дела. Очень интересное место. С виду многого не обещает, но тут есть дух, характер настоящей кофейни :)
Антон Кутовой
Приятное место, хорошее обслуживание, большое разнообразие напитков.
Александр Белов
👍👍👍👍
МП
М. Петрова
Бомба! Во всех смыслах
Макс Копылов
Прекрасный кофе, один из лучших в нашем городе. Баристы нормальные, читал сейчас отзывы, и некоторые личности пишут про то что с ними недружелюбны или что то в этом роде, я ни разу не заметил ничего подобного, и может им надо напомнить что бариста это человек который делает кофе, а не облизывает вас с ног до головы, отличный кофе, ребята молодцы.
Андрей Золотухин
Хорошее место, отличное обслуживание.
Александра
14.07.2025 г. бариста Павел поступил с клиентами крайне невежливо и неуважительно. Мы зашли в кафе, кроме нас, посетителей не было, бариста был свободен, то есть не был занят приготовлением каких-либо заказов. Мы сделали заказ и стали ожидать. Павел сразу занялся НАШИМ заказом. Прошло минут десять, затем вошла девушка, также сделала заказ. Павел оставил наш заказ в стороне и занялся приготовлением заказа пришедшей после нас девушки. Приготовил ей, она забрала заказ и ушла. А мы все сидели и ждали. На мой вопрос, почему мы, пришедшие первыми, не в приоритете, Павел ответил, что это якобы предварительный заказ. На самом деле если бы это было правдой, он заканчивал бы его приготовление в нашем присутствии, а не начинал бы готовить наш заказ. Слово «извините» даже не прозвучало. Неуважение к клиентам - показатель полного отсутствия культуры у сотрудника кофейни. Не советуем туда ходить и сами больше не пойдем.
Денис Маслеников
Быстро и вкусно.
Anna Sh
Ребят, постоянный посетитель вашей кофейни, прекрасный кофе
РЛ
Роман Лехнович
Топ кофе, Атлас отдыхает
Denis Iakovlev
Прекрасное кофе, Прекрасное место!
Надежда О
Очень вкусный мокко с шоколадом!
Андрей Гончаров
Каждое утро покупаю там кофе с собой, всегда вкусно, спасибо Вам.
Виктория Репина
Кофе вкусный, кофейня уютная, даже вроде со мной все бариста дружелюбные 😅 НО то что они курят на крыльце при входе и весь запах летит сразу в кофейню, это огромный минус ….. Воняет так, что весь запах кофе перебивает и аппетит тоже
Катя .
Очень хамское и неприятное отношение к посетителям Ниже уже девушка писала о том, что у баристы нет никакой клиентоориентированности, абсолютно поддерживаю Зашла в кофейню, хотелось выпить чая с чизкейком, иногда бывает такое не кофейное настроение, да и если честно не очень нравятся кофейные напитки здесь Но расположение рядом с домом подкупило по пути зайти вновь Хотелось-приятной атмосферы и перекусить Получила- «ну вы подумайте логически, это как прийти в позную и заказать карбонару, вот и сопоставьте» плюс презрительный взгляд с закатившимися глазами Очень неприятный осадок получился, откуда здесь вообще положительные отзывы?умоляю, откройте для себя мир сервиса и посетите хорошие заведения🙏 Итог: спасибо аппетит пропал, как и желание посещать ваше заведение Если вы хотите испортить себе настроение, остаться голодными или выпить исключительно невкусный кофе-добро пожаловать в савур!
Александр Владимирович
Самый вкусный кофе, что я пил в Иркутске, рекомендую 👍
Анна Хлыстова
Кофейня норм, кофе вкусный, есть выбор, холодный кофе, кофейные напитки... Десертов не очень много, но это обычное дело в маленьких кофейнях. Цена на кофе не завышена. Бариста ещё если бы был поприветлевее, было бы вообще супер
Дарья Пермякова
Кофе всегда вкусный, но как и многие писали, молодой человек всегда какой-то недовольный .
Елена I
Сколько раз брала - всегда вкусно ! Сегодня опять получила удовольствие. Мало где в городе делают замечательный такой кофе ! Спасибо 🙏🏻
ПА
Павел Арьевич
Все вкусно, я доволен.
Gf
Girl from Irkutsk
Очень плохое отношение к посетителям, зашла в кофейню, в это время молодой человек вытирал руки полотенцем и явно был недоволен, что вновь пришёл посетитель и снова придётся что-то готовить, абсолютно не приветлив и я бы даже сказала раздражен,ничего не предложил, спросила, что это за акция" подвешенный кофе", в ответ сказал "подвешенный кофе" 🤦♀️. Я думала, что такие маленькие кофейни наоборот заинтересованы в покупателях, оказалось это не так.
Евгений Балакирев
Очень вкусный кофе! Слово пацана)))
Анастасия Русак
Утро было кошмарным, до первого глотка кофе! Он прекрасен! Очень мало мест в городе, где варят кофе с душой!
Александра Михалева
Спасибо большое за испорченные чизкейки, в итоге и у меня и у дочи расстройство желудка и тошнота, общее недомогание, дай бог до больницы дело не дойдёт!
ЕВ
Евгений Вавилов
В Иркутске мало хороших кофеен, это одна из них
ВЕ
Валентина Егорова
Хорошее место, кофе очень вкусный, интерьер спокойный, уютно) рекомендую)
Мария Мусихина
Моя любимая кофейня. По вкусу и ценам для меня самое лучшее сочетание. Захожу почти каждый день по пути на работу. Капучино с насыщенным вкусом кофе и молока, не разбавленный. Латте - с плотной молочной пеной, сладковатый от молока и вкусом кофе. В некоторых заведениях бывает, что "в вашем латте кофе не обнаружено" - много водянистой пены, кофе не чувствуется (( здесь не скупятся на ингредиенты. И апельсиновый бамбл!!! Он божественный. Обязательно попробуйте! Делают на фреше🫶
О
Оксана
Не люблю сильно горячий кофе, пришла в воскресенье на смене был бариста Павел. Попросила приговить латте тёплым. Очень рада)) тёплым питкий все как я люблю спасибо.
Ольга Д.
Думала сегодня открою для себя новое заведение. Но видимо не судьба - такого хамского отношения к гостям я не встречала очень давно. На нейтральный вопрос "а у вас есть матча" молодой человек Иван окинул меня презрительным взглядом и при других посетителях прочитал лекцию о том, что он считает что чай надо пить в чайных. На вопрос что перекусить ответ был в духе, да конечно у нас тут все от солянки до пирожков. И вообще тут люди КОФЕ пьют. Я понимаю, конечно, что человек видимо фанат кофе и тех, кто не особо разбирается в этом напитке, тихонько презирает и общается с ними как с людьми второго сорта. Вместо матчи мне ничего не предложили, вышла из заведения просто как оплеванная. И да, без фартука, наверное, можно гостей встречать у себя на кухне, но никак не в кафе.
ДГ
Дарья Герасимова
Очень вкусный кофе ! Вкуснее многих известных кофеен, браво ! Запах обалденный
True Man
Классный, опытный бариста работает в данной кофейне. Он прочитал мне целую лекцию о способах варки кофе. Я купил замечательное кофе и немного намолол его для пробы именно кофейной кофемолкой. Сама кофейня очень уютная.
ЮВ
Юлия В.
Из кофейни пахнет очень вкусно , даже когда стоишь на улице — аромат догоняет тебя и просит зайти вовнутрь ! Ну я и зашла )) поздоровалась с бариста, он промолчал и сделал вид , что меня там нет , ну я и вышла )) в нашем городе много хороших мест, где гостям рады , поработайте с персоналом , умоляю
Мария Денисова
Одно то, что кофейня не отвечает на отзывы, о многом говорит. Бариста отвратительный, ни в жизнь больше не зайду. Спросили про подвешенный кофе (идея-то прекрасная), сморозил такую ерунду, да ещё так пренебрежительно. Изучите вопрос, тоже мне, профессионал. Очень неприятное впечатление!
НА
Наталья Астафьева
Бариста абсолютно не клиентоориентирован! На вопрос какие сиропы есть - грубо ответил много чего и продолжал заниматься своими делами) Видимо клиенты не нужны, поэтому оставим выручку другой кофейне.
Виктория Апраксина
Огромный плюс, что начинают работать рано и люблю заезжать по пути на работу. Всегда сделают вкусный кофе и горячий, свежеиспеченный круассан. Персонал всегда приветливый!
Кипарев Арсений
вкусный кофеек здесь, постоянно заезжаю по пути на работу
РК
Роман Курортный
Всегда очень вкусный кофе. Открывается рано утром , когда как раз кофе нужен больше всего)))
Городская Легенда
Кайфовое место. Мне нравится здесь попить ванильный раф и поболтать о том, о сем.
Полина Акбулатова
Живу в этом доме, раньше часто заходила, сейчас появились поблизости другие кофейни. Но, иногда сюда захожу, работают неприветливые парни, никогда не здороваются, высокомерные и последнее время стали делать кислый кофе. Больше не буду даже заходить)
Мне понравился кофе на 10/10. А я тот еще привереда. Поверьте. Просто на слово. Я даже еще @удак. Но мне все равно понравилось. И слов назад не возьму.
Сергей
Неплохое было заведение, теперь недружелюбный бариста уткнувшийся в ноут за столиком для посетителей, грязный туалет, и вишенкой небрежно брошенная на стол чашка с кофе, облитое блюдце и стол и удаляющаяся безразличная спина молодого человека(. После просьбы вернуться лужу на столе вытерли, чашку унесли и полный игнор, даже "извините" не прозвучало. Больше ни ногой, унизительно и настроение дороже.
Ксения Александровна
Прекрасная кофейня,спасибо за вкусный кофе❤️
Оксана Быкова
Самая лучшая кофейня
Анастасия Коновалова
Кофе вкусный и самый дешёвый вариант из тех, что рядом При учёте того, что рядом аж 4 места, где можно купить кофе 😅 Стаканчики - очень красивые) Минус одна звезда - не хватило улыбки бариста, в какой-то момент показалось, что я - лишняя 🥺
Анна *
Лучший кофе Алексей готовит
Александра Чурилина-Дмитриева
Супер кофейня. Кофе всегда на высоте, очень часто с мужем посещаем его по утрам и в течении дня 👍👏🏻
НД
Ник Д
Вкусный кофе, свежие десерты. Беру кофе на работу, очень вкусный Эфиопия, без кислинки. Перемалывают зерна при мне.