Фармэконом
МВ
Маргарита В
Вежливые фармацевты, всегда подскажут и помогут 🔥 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
П
Полина
Только что была в вашей аптеке, ужасное грубое общение. Фармацевт с темными волосами в очках.
Мира Алдаярова
Каждый будний день захожу сюда за соком или пюрешкой для ребёнка чтоб забрать его с садика !всегда всегда все чисто,красиво,ценники везде есть !сотрудники молодцы !так держать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Л
Людмила
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в вашей аптеке. Сделала онлайн-заказ, где указано время сборки — 2 часа. Однако я уже не первый раз пользуюсь вашими услугами и знаю, что, если фармацевты не заняты, заказ можно собрать за 10–15 минут — такое бывало не раз, сотрудники шли навстречу и готовы были собрать заказ прямо на месте, потому что цены дешевле через приложение. К сожалению данного фармацевта не было, которая более доброжелательна. На этот раз я пришла через 20 минут после оформления, в аптеке не было очереди, фармацевты были свободны, но мне отказали в выдаче, сказав, что заказ «на сборке». Я объяснила, что у меня заболели дети, и мне важно получить лекарства как можно скорее, но получила повторный отказ. Сравнив цены в магазине и в приложении, я вышла из аптеки, и направилась домой. Самое неприятное — спустя 5 минут после того, как я вышла из аптеки, пришло уведомление, что заказ готов. Значит, собрать его при мне всё-таки можно было. Очень обидно, что в ситуации, когда нужна элементарная человечность и немного участия, сотрудники выбрали формальный подход. Надеюсь, вы обратите внимание на этот случай и проведёте работу с персоналом, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись.
Дарья
Отвратительная женщина фармацевт! Намеренно продала не те лекарства - другого производителя, которые дороже. Пыталась втюхать вместо одного флакона три. При наличии рецепта, продолжала мучить и не верить дозировкам, пытаясь без надобности влезть с советом
Дарья .
Хамское отношение сотрудников. Абсолютно некомпетентные фармацевты. Нет никакого желания возвращаться в эту аптеку!
FS
Fort Start
Обслужила прекрасная девушка.Я рассказала о своих симптомах , пожаловалась, она мне все объяснила, порекомендовала что лучше и я довольная ушла с покупкой☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь?
Алексей Воскресенский
Нормальная такая аптека. Всегда подскажут, посоветуют. 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Манукян
Вполне хорошая аптека, большой ассортимент и приветливые сотрудники
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей С.
Аптека у дома, пожалуй одни из самых низких цен, в данной аптеке 🙂
СЮ
Светлана Ю.
Персонал отзывчивый, всегда подскажет, посоветует какой препарат эффективный
Miss Aleksis
Впервые встречаю в аптеках этой сети такое хамское отношение! Позвонила, чтобы узнать смогут ли собрать заказ (одна пачка таблеток) не за 2ч, а минут за 15? милый молодой человек сказал что постараются) когда пришла в аптеку, мой заказ уже поступил к ним, молодой человек хотел «собрать» заказ, но мерзкая тетка средних лет сказала ему «ты что СЕЙЧАС будешь собирать заказ который поступил 10 минут назад?! Нет конечно!!!» В аптеке на тот момент было ТРИ сотрудника, а из покупателей я ОДНА Молодой человек передо мной извинился, я отменила заказ и ушла. больше в эту аптеку никогда не приду, спасибо ОЧЕНЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ ТЕТКЕ. Даже женщиной ее назвать не могу, уж извините.
ИД
Иван Д.
Товар качественный и не дорого рекомендую
Алена Лапачидзе
Самая ужасная аптека сети. Фармацевты некомпетентные совершенно. Продала гель для взрослого под видом геля при прорезывании зубов для младенца, даже глазом не моргнула. Когда пришли с мужем спросить, как так вышло, все молча смотрели в аннотацию, хоть бы одна извинилась.
СЮ
Светлана Ю.
Мне понравилось :лекарства недорогие, персонал хороший всегда может посоветовать
Даниэль К.
Хорошая аптека
Leon McGee
Оставляю вам 5 звёзд за сотрудников - девушку с рыжими волосами и молодого человека. Приятно когда обслуживают вежливые доброжелательные люди, спасибо.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Екатерина Романова
Здравствуйте сегодня приобретала лекарства в данном филиале, очень грубый провизор, разговаривала грубо, когда я уточнила почему такая итоговая цена высокая, ответ получила пренебрежительный, попросив более товар ценовой категории ниже (в это время из очереди девушка спасибо ей, посоветовала, что купить) на, что данный провизор сказал с усмешкой, что для меня важно не качество, а цена. Какое право имеет меня высмеивать, да цена имеет значение, достаточно много товара качественного и не дорого. В других аптеках обычно нормальные провизоры дают совет, что приобрести и интересуются какая стоимость допустима. Очень разочарована в данном филиале, обычно работали приветливые девушки, не то что данная особа!!!!!!😡
ВА
Валерьян А.
Приемлемые цены. Хорошее обслуживание.
СП
Светлана П.
Удобно, близко.
Светлана С.
Хорошая аптека. Покупают только здесь памперсы и лекарства
ВЩ
Владислав Щ.
Удобная сеть аптек, в каждом районе они есть, жены приемлемы, есть возможность онлайн заказа, быстрее бы собирали только, а в остальном все хорошо
Екатерина С.
Филиал не самый лучший из сети, персонал попадается не вежливый. А так, хорошая сеть аптек, почти все лекарства здесь находили при необходимости. При заказе через сайт стоимость лекарств меньше.
Дмитрий 38
14.06.24 в 16:20 Купил препарат уро-ваксом по рецепту, не обратил внимания, но дали упаковку 90 таблеток, вместо 30, как было указано в рецепте. Цена составила 4887,09р. Позвонил в эту аптеку, узнал, что бывают упаковки и по 30 капсул, в возврате отказали! Проверяйте что вам продают сразу, не дайте себя обмануть!
СЯ
Светлана Я.
Часто пользуюсь аптекой Фармэконом, нравятся цены, они ниже,чем у многих других. Продукция отличная. Есть и косметические средства и таблетки, мази и стоматологические.
Екатерина Спирина
6.05.24 сделала интернет заказ на детский нурофен и детский снуп заказ номер 5193881 . Шла с коляской мимо аптеки- зашла , спросила готов ли заказ ( 3 часа не прошло) , могут ли мне его отдать- аптека пустая , фармацевты просто стояли, на что я услышала ответ о 3 часах ожидания . Пройдя через 4 часа , я спросила неужели это так трудозатратно , собрать снуп и нурофен ? Тем более видя, что я с годовалым ребенком. Фармацевт «уважаемого» возраста ответила, что она соблюла регламент. В этой аптеке работают прекрасные девушки фармацевты ( мы и шоколад выбирали без сахара) изучали составы вместе, желали друг другу хорошего дня. Девушки все очень приветливые . Но только не смена 6.05. Давно я такого отношения не видела . А может работать таким сотрудникам как 6.05 с людьми не стоит? В РЖД все четко и по регламенту ! Только аптека - это в первую очередь ПОМОШЬ людям ! Очень хочется этих мадам там больше не увидеть.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Интернет-заказы собираются…
Екатерина С
Некоторые сотрудники хамят. Больше сюда ходить не будем.
22 апреля 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе…
Здравствуйте! Как так что в аптеке нет дежурного тонометра, супругу стало очень плохо по дороге, предобморочный состояние. Конечно вызвали скорую. Заехали в ближайшую аптеку , оказались в близи только вы, в итоге сказали что тонометра нет в аптеке. Не проблема была для нас купить новый, купили. Попросила быстро рассчитать, все тянулось, ещё фармацевт с матерился, я в шоке.
11 апреля 2024, официальный ответ
ИН
Иван Н.
Всегда рядом
AG
Alex G
Хамское обслуживание. Продали инфагель от герпеса. он оказался жидкий как вода прозрачного цвета. Отказались оформлять возврат и еще нахамили, что это видите ли гель и я плохо вижу.
18 января 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно пр…
Анна Ш.
Приветливый и уважительный персонал, всегда подробно все расспросят и без рецептов лекарства не отпускают
ПП
Полина Перцовская
Хорошая аптека! Всегда подскажут и помогут)
9 января 2024, официальный ответ
Александр Чистохин
Фармацевты внимательные,всегда скажут что нужно
9 января 2024, официальный ответ
WW
Www Www
Хожу в эту аптеку уже на протяжении трех лет, отзывы только положительные. Девочки умнички, всегда подскажут, помогут, выслушают, вид всегда опрятный, что тоже очень важно. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству. ☺️☺️☺️
27 декабря 2023, официальный ответ
Максим Корольков
АпСамая отвратительная аптека из сети фармэконом, работают девочки которые постоянно ухмыляюся хамят ,не все, именно молодой персонал, такое ощущение что я прихожу туда что то попросить,сегодня в 21.20 покупала напалечники взять пакетом и в пакетик положить а не на кассу так как за весь день столько микробов тут, на что она высмеяла меня , и чуть ли не кинула мне их, я и так перестала сюда ходить хотя живу в этом доме ,просто срочно надо было ,а так уже как месяц три езжу на лисиху Байкалькая 198А, очень прятные вежливые фармацевты , Наталья администратор вежливый. И адрес о которой я написала отзыв не байк 241, а байкальская 249А. Сменить админа в ней ,рыба гниёт с головы , а молодых невоспианных девушек уволить, иначе этот филиал загнется быстрее чем думаете ,так как лекарства можно и заказать и купить по более приемлемым ценам в ЕАПТЕКА так же у них можно расплатиться бонусами спасибо, жаль что рядом с домом этих аптек нет, только апьека с хамками дутыми губами так вообще отдельный разговор, так как будто не на работу вышла а на подиум 🤦♀️ никогда такой длинный и непрятный отзыв не писала и вообще редко их пишу ,но моё терпение лопнуло
22 декабря 2023, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Лиза М
Елена Дмитриевна - чудесный специалист, приятно удивлена доброжелательностью и высокой квалификацией провизора. Профессионально проконсультировала, помогла с подбором препаратов, дала грамотные советы. Спасибо Вам большое!🤍
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
M3
Miklash 38
Удобное расположение. Очень приветливые и грамотные фармацевты. Всегда с улыбкой. Очень приятно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
Irina Baikalova :))
цены ниже чем в основном в аптеках, фармацевты хорошие, толковые. Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
Алексей М.
Отличное обслуживание, удобное расположение, приемлимые цены, спасибо за работу.
ЕВ
Елена Владимировна Даутова
Сегодня эта аптека меня расстроила полностью. Я в больном разбитом состоянии, только от врача, пришла туда за лекарствами с рецептом. В аптеке меня встретили две наглые малолетки провизорши, с порога начали хамить и всовывать мне препарат в два раза дороже, чем тот, который выписал мне врач. В аптеку эту я пошла только потому, что у них был нужный мне препарат. Но сразу мне его, конечно же, не предложили, так как он дешевле. Выдали только после того, как я их ткнула носом в интернет сайт фармэконом, где было указано название нужного мне лекарства. И цены там выше, чем на сайте, думаю потому, что рядом поликлиника.
18 августа 2023, официальный ответ
MF
Mitya Flow
Лучшая аптека в городе! Нигде нет такого вежливого обслуживания, хочется прийти еще. Спасибо фармацевтам! Подскажут, расскажут, посоветуют.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
EA
Elena Akinshina
Я люблю свою аптеку и провизоры в ней действительно супер! Но 23.04, перед закрытием, столкнулась с таким хамством и "острым языком"( в худшем смысле этого слова), что просто сама потеряла дар речи. И суть то речи была правильной, но формулировки и неукротимый напор, а так же посторонние реплики, находясь за стеллажем, т.е. вне поля зрения ...... и т.д. В общем: безобразие и свинство. Никогда такого не было.
24 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
Вячеслав П.
Неплохая аптечная сеть с адекватными ценами. Из минусов - очень не любят оплату банковскими картами.
Мар Ина
Была в этой аптеке единственный раз, так как проживаю совершенно в другом городе! Фармацевты просто самые лучшие, отзывчивые и веселье. В такую аптеку и заходить приятно! Все объяснили и дали советы) спасибо вам большое))))
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас
НП
Наталья П.
Приятная аптечная сеть, удобный сайт, где можно выбрать и заказать все, что нужно, чистые светлые помещения. Очень вежливые и милые сотрудники, которые могут что-нибудь посоветовать. Есть постоянные акции со скидками на покупку нескольких аналогичных позиций одновременно
ИА
Инна А.
Вежливый персонал, близко к дому, очередей нет
Александр А.
Очень вежливые продавцы
Анна М.
Нормальная аптека
Диана К
Моя любимая аптека! Фармацевты приятные, вежливые, всегда улыбнутся, поздороваются и попрощаются! Очень приятно, хотя казалось бы мелочь. Всегда какие то акции! Консультации по применению препаратов. Так же звоню в эту аптеку перед тем как идти, если назначили какой то препарат. По витаминным комплексам всегда консультируюсь. Не забывают прочитать противопоказания. Уходовую косметику тоже беру в аптеке. Спасибо 🤗
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами
ПК
Павел К.
Очень хорошая сеть аптек мне нравится