Обитаемый остров
4.4
4.4
нш
настя шнейдер
Очень хорошая гостиница! Начиная от комнат, заканчивая персоналом. В комнатах очень уютно, тепло, всего достаточно, много места. Персонал очень вежливый, добрый и отзывчивый! Определённо лучшее место)
Nk
Natalia k.
Были в Марте, Тихое уютное место, соседей не было, всё понравилось. На третьем этаже большое фойе, где можно пообщаться , отдохнуть, приготовить еду, поесть. Отделка деревом создаёт уют.
Alexey Nikitin
Худшая гостиница что я видел. Не было электричества, генератор иногда работал а иногда нет. Нужно было вставать рано утром, но не было света и из-за этого воды, и телефон за ночь не зарядился. Термопотом пользоваться нельзя было, только старым газовыми чайником. Тарелки со сколами, на постельном белье пятна, душевая очень маленькая и неудобная.
Анастасия Перфильева
Уютная гостиница! Дружелюбные хозяева! Очень приятная атмосфера! Мебель и покрывала ручной работы - это вообще ВАУ! Рекомендую! Очень понравилось !
Павел Козионов
Прекрасная гостиница, душевная обстановка, замечательные хозяева!!!
Слава
Отличный, чистый, уютный хостел . Только один минус нет указателей
Анастасия К
Крутое место чтобы отдохнуть 🥰
Михаил Тэльнес
Отличное место! Здесь проходит фестиваль Байкал Лайф! Разные барды и рок-н-ролльщики из Иркутска, Москвы и других больших городов и маленьких тоже)) Дружественная атмосфера. Приятные песни на подумать и потанцевать!
Татьяна Анфилофьева
Добраться по карте правда трудно. Но когда дорогу находишь, уже проще (после моста направо) Очень красивое местоположение. Летом очень хорошо видно всю красоту. Окружает шапка из зелёных деревьев и кустарников. Даже пешком можно добраться до рынка и накупить всякой вкуснятины, сплавать до бухт, поесть шашлыков и поздно вечером вернуться. Ещё иногда прибегают кот с собакой местные, никого не трогают, кушают и уходят. Заходили к нам на 2й этаж) Приезжали 6 человек, всех все устроило)
Вадим Андреевич
Отличное место для отдыха, 3 этаж отличная идея для посиделок поздним вечером в компании новых друзей, после дневной прогулки по всяческим экскурсиям, местоположение в доступной зоне, пешком не проблема дойти до центра. Администрация вежливая, хостел уютный, рад что судьба занесла именно в него. Советую
Светлана Карповская
Хорошее место. Найти первый раз правда было не просто, тк гис нарисовал не верную дорогу. На самом деле дом находиться прямо на улице и выйти сюда не сложно. Дом большой, теплый, пахнет деревом. К дому ведёт мостик через ручеек и рядом есть озерцо. В доме есть всякие интересные вещицы. У меня был хороший номер с большой кроватью, полочками и скамеячками для вещей, раковиной и туалетом, а ещё в номере были книги. Правда в номере горячая вода текла маленькой струйкой, но в душе на этаже с горячей водой все было отлично. В номере очень тепло. А на стене нарисованы горы и вода. На 3 этаже уютная общая зона, там много места, несколько диванчиков и столов, просторная кухня со всем необходимым, ещё весят необычные кресла качели. Приятная атмосфера дома. Правда если ночью там кто то сидит до поздна, в номере слышны шаги и шум. Ещё на 3 этаже балкон с видом на Байкал, горы, церквушку и звуками журчащей рядом речкой. Там очень приятно по утрам выпить кофе.
Т О
Добраться трудно, если вам посчастливилось снять номер в этом отеле, то будьте готовы пробиваться через узкие, грязные улочки, где нам вас будут нападать собаки на привязи. Так и не смогли добраться. Так себе гостиница