Улус
ООО Флагман
Борис Аланов
Очень вкусно ❤️персонал приветливый ☺️спасибо вам за вашу работу 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за отзыв!🙌очень рады, что Вам все понравилось🤗ждём Вас обязательно снова!
Н
Николай
Неоднократно был в этом ресторане. В очередной раз хотел зайти перекусить, но на входе сразу предупредили, что расчёт только наличными, банковские карты к оплате не принимают. Такие ограничения мне не подходят. Нет желания больше посещать заведение. Предполагаю, что это ограничение не техническими причинами вызвано, а экономическими.
Александр Тихомиров
Хорошее место чтобы продегустировать национальную монгольско-бурятскую кухню. Буузы обязательно стоит попробовать, чтобы составить своем мнение об этой вариации на тему хинкали, манты и прочие. Отдельно отмечу официантку Анну - удачно сориентировала по выбору блюд
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!🙌очень рады, что Вам все понравилось😊ждём Вас обязательно снова…
КВ
Кристина Вернич
Вчера с мужем ужинали в «Улусе» и очень довольны! Таёжный чай был невероятно вкусный, а набор поз — просто объедение. Ещё взяли с собой Хушур Ев — тоже очень понравились. Все салаты свежие и гармоничные. И огромное спасибо официантке Юлиане — она очень внимательная и милая! Обязательно вернёмся.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв!🙌очень рады, что Вам все понравилось😊ждём Вас обязательно снова…
Леся Тулусоева
Вкусно и уютно! Официант Анна очень приятная и вежливая!)
Леся, благодарим Вас за отзыв🤗Рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас вновь🫶🏼
Ольга Северная
Вкусно, сытно. Еда и обстановка согревает в холодный зимний день.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв🌸Ждем Вас в гости снова🤗
СЗ
Светлана Захарова
Сегодня впервые ужинала в "Улусе" с партнером — остались в полном восторге! Идеальная атмосфера, великолепная кухня и потрясающий сервис. Позы невероятные, очень нежное и сочное мясо, на уровне! Отдельный респект и благодарность официанту Юлии! Её профессионализм, внимание и душевное отношение сделали наш вечер по-настоящему особенным. Спасибо! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем друзьям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв!🙌очень рады, что Вам все понравилось😊ждём Вас обязательно снова…
Вㅤ
Валерий ㅤ
Хочу выразить огромную благодарность официантке Юлианне! Её профессионализм и внимательность сделали вечер по-настоящему прекрасным. Она была очень приветлива, дала грамотные рекомендации по меню и блюда пришли идеально вовремя. Чувствовалось, что она действительно заботится о комфорте гостей — вовремя убирала пустую посуду, следила, чтобы напитки не заканчивались. Такие сотрудники — огромная ценность для заведения! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за отзыв!🙌очень рады, что Вам все понравилось😊ждём Вас обязательно снова!
Недавно посетил это заведение и был приятно удивлен. Меня обслуживала официантка Юлианна, ее сервис и подача блюд были на высоте. Благодарю за теплый прием и вкусную кухню. Обязательно вернусь снова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🙌очень рады, что Вам все понравилось🤗ждём Вас обязательно снова!
Андрей Станкевич
Качественное обслуживание. Вкусные блюда. Приятная атмосфера.
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв🌸рады, что Вы остались довольны✨ждём Вас обязательно снова☺️
Рудольф Фриц
Очень вкусные позы
16 декабря 2025, официальный ответ
Рудольф, спасибо за отзыв🤗Рады, что Вы остались довольны✨Ждём Вас снова!
K K
Бузы сочные, фарш хороший, без хрящей итд. 5 штук хватает на 1 взрослого человека в самый раз. Обязательно вернемся еще👍
1 декабря 2025, официальный ответ
К К, спасибо за отзыв!🙌очень рады, что Вам все понравилось😊ждём Вас обязательно вновь!
zaikavs
Остался в полном восторге от посещения вашего кафе! Атмосфера — уютная и непринуждённая, сразу чувствуешь себя как дома. Обслуживание — быстрое и вежливое, официанты внимательны к пожеланиям. Еда — вкусная, свежая, порции щедрые. Особенно понравился [название блюда] — просто шедевр! Цены — адекватные, полностью соответствуют качеству. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Александр Шишмарев
Очень уютное место, очень всё вкусно, обслуживание замечательное, рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!🙌очень рады, что Вам все понравилось😊
Наталья Шарф
Спасибо Арише за прекрасное обслуживание ❤️Очень вкусная рыбка и позы рубленные ❤️🌹🌸🌺
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!🙌очень рады, что Вам все понравилось😊
Денис Коренев
Вкусно и сытно, буузы рубленные и другие национальные блюда тут - это песня!
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас обязательно снова!❤️
КР
Ксения Рукосуева
Когда бываю в Иркутске, стараюсь прийти в это замечательное и уютное место. Всегда вкусно и хорошее обслуживание, отдельное спасибо за внимание официанту Анне, обслуживание на высоте. Спасибо за прекрасный вечер всему коллективу Улус 👍Желаю Вам и дальше держать такую высокую оценку и качество заведения.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв🤗Ждём Вас в гости снова!🫶🏼
Екатерина Вишнякова
Самые вкусные буззы, что я ела. Особенно с рубленным мясом😋😋😋 Жаль одна бузза оказалась с рваным дном, бульон вытек. Повар схитрил- недобросовестный. А так все понравилось. Вкусно. Горячейшая подача, не задержали на кухне. Официанты заботливые, искренние. Живой уютный интерьер, цветы живые в горшках, это показатель для меня. Держите марку🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас обязательно снова!❤️
АФ
Анастасия Фидоренко
Салат Цезарь раньше лучше был, позы сухие.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно исправим недочеты
Александра Семенова
Было очень вкусно 😌
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас снова!❤️
DS
Diana Suvan-ool
Еда простая, есть и можно, но без мммм вкуса! Приехали специально попробовать буузы из Тувы…
12 ноября 2025, официальный ответ
Diana, благодарим за Ваш отзыв🤗Ждём Вас в гости снова!🫶🏼
СЛ
Светлана Ломакина
Прекрасное место встретиться семьёй и поговорить без громкой фоноврй музыки. Вкусная еда, позы на высоте, отличный чай не из пакетов. Официант Анна работала быстро и чётко. Рекомендую это место 🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас обязательно снова!❤️
Арина Исакова
Очень вкусные буузы с рубленым мясом и чай тайга👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваш отзыв🤗Ждём Вас в гости снова!🫶🏼
Zhenya Adonina
Всё очень вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Zhenya, благодарим за Ваш отзыв🤗Ждём Вас в гости снова!🫶🏼
Наталья Кузнецова
С удовольствием посетила ресторан. Кухня на высоте. Блюда вкусные, выглядят аппетитно и эстетично. Персонал внимателен и вежлив.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас обязательно снова!❤️
А Анастасия
Отвратительная кухня. Были вечером 31.10.25, заказали салат лесной (ощущение, что основным ингредиентом в нем был майонез), пельмени по-таежному (печень по вкусу старая, бульон жирный, лук горелый), драники в целом неплохие. Про салат с баклажанами официант не услышала и не оыормила в заказе, хорошо, что спросили про него, а то пришлось бы ждать неизвестно сколько. Морс разбавленный, невкусный вообще. В самом заведении грязно. Не рекомендую к посещению.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв😌 Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно…
ФШ
Фёдор Шпук
Отличной кафе, блюда очень сытные и вкусные! Спасибо официанту Анне за хорошие рекомендации блюд!
30 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, Благодарим за ваш отзыв!!! 🤝 Ждём Вас в гости снова!
Irine Nim
Очень уютное и атмосферное место, с традиционным оформлением, которое сразу погружает в культуру Бурятии. Приятная музыка.Буузы просто тают во рту, хушуры сочные и хрустящие.Персонал очень приветливый и внимательный. Готовы рассказать о каждом блюде и помочь с выбором. Чувствуется искреннее гостеприимство.
30 октября 2025, официальный ответ
Irine, спасибо за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас обязательно снова!❤️
а
арина
Постели впервые это заведение и остались только с приятными эмоциями, будем чаще сюда приходить и советовать всем Прекрасное место как и для того чтобы пообедать вкусно, так и для того чтобы устроить встречу с близкими, приятно посидеть и вкусно поесть Блюда очень вкусные, порции хорошие, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и внимательный, интерьер приятный
29 октября 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за отзыв и рады, что смогли порадовать Вас вкусом и атмосферой😊ждем Вас обяза…
Лира Дошик
Впервые побывали в этом месте с подругой 😋 Очень красивое заведение, уютная атмосфера и хорошее меню, приятная музыка, еда очень вкусная, красивая подача, для любителей сибирской кухни самое то Персонал очень приятный, хороший сервис, быстрое обслуживание, спасибо официантом и конечно же кухне 🤩 реально очень комфортное и вкусное место, рекомендую 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Лира, спасибо за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас обязательно снова!❤️
Yan Yan
Давали этому заведению последний шанс, но увы... Во- первых, при пустой посадке тебя никто не встречает. Во-вторых, официант Александра абсолютно не знает меню. Просили чай принести с горячим, она вынесла сразу. Когда подходит к гостю ни здравствуйте, ни приятного аппетита. К супу не подаётся никакая булочка, лепёшка или хлеб. Когда наливаешь чай всё льётся на стол А в-третьих, десерт ждали дольше, чем всё остальное 😏 Две звезды только за кухню
3 ноября 2025, официальный ответ
Yan, здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв🌸 Нам очень жаль, что Ваш ужин завершился именно так😔 Мы и…
Игорь Морозов
Огромное спасибо, отзывчивый персонал, вкусная кухня и замечательная атмосфера 🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас обязательно снова!❤️
Денис Семёнов
Отличное заведение, красивая подача 🔥 Рекомендую. На двоих вышло 2000 р. с чаем. Очень экономично🔥
Денис, спасибо за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас снова!❤️
ПК
Павел Корниенко
Очень вкусное место Иркутска, где можно попробовать традиционную кухню народов Сибири! Супчик Хар Шул - топ. Настройки добрые. Уважайте свои корни! 🤌 пришли компанией, каждый взял разные блюда и всем все понравилось 😎 Атмосфера приятная, музыка тоже, спасибо)
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас обязательно снова!❤️
Нелли Сморжевская
Замечательное уютное место, вкусная кухня, хорошее обслуживание!
Нелли, спасибо за отзыв🤗рады, что Вам все понравилось😊ждём Вас снова!❤️
ГП
Габриэль Попов
Оооочень вкусно! Пришли компанией, все заказали разные блюда, и все были очень довольны. Суп с потрошками огонь🔥.
20 октября 2025, официальный ответ
Габриэль, спасибо за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас снова!❤️
Посетила я сегодня впервые данное заведение , чисто за интерьер ставлю 2 звезды, как забегаловка придорожная , вот честно. Место не из уютных как по мне , вся мебель очень простенькая ,пошарпанная, цены вообще заведению не соответствуют , как в ресторане , а выглядит как кафешка придорожная! Заказала Бабушкин чай (черный чай с шиповником и молоком) молока пожалели , шиповник не чувствуется от слова совсем! Себестоимость такого чая 50р а не 250. Еще и стакан со сколом был . Заказала еще блюдо национальное (нормально , но одна из мант где рубленная говядина , было очень много костей , ужас!) и мясо на вкус не очень ! За это все у меня вышло 1350 р.
14 октября 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв🌸 Нам очень жаль, что Ваш ужин завершился именно так…
А Д
Все отлично 👍 вкусно, национальный колорит, вежливое и быстрое обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
А Д, спасибо за отзыв🤗рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас снова!
Алёна Ишбердина
Интересное место. Музыка, интерьер всё в одном стиле. Национальные блюда бурятской кухни, попробовали бухлер и буузы. Все очень вкусно, соотношение цена качество и размер блюд соответствует. В целом место стоящее. Было приятно пообедать в комфортной уютной обстановке.
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, Благодарим Вас за отзыв и рады, что смогли порадовать Вас вкусом и атмосферой😊ждем Вас обяза…
Данила Сингатулин
Лучшая бурятская кухня, проживал в бурятской деревне, знаю что говорю, очень и очень красивая официантка Анна, самая лучшая добрая и отзывчивая. Зайду сюда еще не один раз!!!!!!!!!
Данила, спасибо за отзыв🌸рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас снова! Удалить
Сергей Корякин
Отличное заведение, мясные блюда просто отпад, порции большие, цены не кусачие. Один из лучших ресторанов Иркутска, тихое уютное место… Так держать
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за отзыв и рады, что смогли порадовать Вас вкусом и атмосферой😊ждем Вас обязательно снова🌸❤️
РЕ
Роман Егоров
Все вкусно, быстро, атмосферно
11 октября 2025, официальный ответ
Роман, Благодарим за ваш отзыв!!! 🤝 Ждём Вас в гости снова!
Елена Анатольевна
Заказала набор домашних бууз, на фото в меню показано с соусом и луком на деле соус приобретается отдельно 50 руб, лук не положили. Получается фото в меню обман. При этом в других заведениях соусы стоят на столах. Буузы самые дорогие по стоимости в городе, вкус ничего особенного как полуфабрикаты. Хотела морс облепиховый в меню есть, в наличии нет. Стоимости в меню очень высокие, при этом сам ресторан выглядит убого - обшарпанные повреждённые столы. Также отправили сертификат на 300 руб в UDS ввели в заблуждение им. По итогу я одна должна была поесть на 1500 руб., чтобы его применить и это не видно было. Не рекомендую данный "ресторан"!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв😌У нас в меню не представлено фото с луком и соевым соусом…
Диана Заболоцкая
Место отличное,блюда вкусные,сервис хороший,интерьер приятный.Небольшой минус-почаще меняйте тряпочку для уборки поверхности стола🫣🤭амбре атас😬
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы остались довольны😌Мы обязательно примем меры и учтем ваши пожелания. Ждем вас снова!❤️
Елена Плужникова
Очень вкусный морсу! Хорошее и быстрое обслуживание, при том что был полный зал. В салате с хрустящими баклажанами не хватило зелени и красного лука. Бузы вкусные!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за ваш отзыв!!! 🤝 Ждём Вас в гости снова!
Яр Н
Отличное место. Прекрасная атмосфера и вежливые официанты. Еда просто класс! И не нужно ехать за вкусным хушур в Аршан))) не сказать, что дёшево, но с бонусами UDS можно и сходить. Спасибо за хорошо проведённое время в Вашем заведении.
29 сентября 2025, официальный ответ
Яр, Благодарим Вас за отзыв и рады, что смогли порадовать Вас вкусом и атмосферой😊ждем Вас обязател…
Анюта Кравчук
Впервые посетил ваш рестаран остались под большис впечатлением, шикарное меню, прекрасная атмосфера, очень красивая подача блюд, но будем советовать друзьям и близким. Большое спасибо шеф повору за вкусные блюда и официанту Наталье за её вежливость, улыбчивость и компетентность. Теперь мы постоянные ваши гости.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, Благодарим Вас за отзыв и рады, что смогли порадовать Вас вкусом и атмосферой😊ждем Вас обяза…
ВБ
Валентина Борисова
Очень понравились рубленые буузы и хуушуры
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв🌸рады, что Вы остались довольны😊ждём Вас снова!
Анастасия Селицкая
недавно была у вас впервые в обеденное время, и что хочу сказать, кухня замечательная, буузы просто восторг, хушуур очень сытный, цены приемлемые, персонал девочки приветливые очень, что сразу бросается в глаза, интерьер внутри очень впечатляет, бурятская музыка, сувениры, очень красиво выглядит и сочетает в себе все крайности, очень люблю бурятскую кухню 🩶
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв и рады, что смогли порадовать Вас вкусом и атмосферой😊ждем Вас о…
Ирина П
Можно поесть вкусные буузы. Расположен в центре. Цены завышены.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! 🤝 Ждём Вас в гости снова!