Хостелы
4.3
Забронировать
4.3
Lara Saigutina
Жили мы в данном хостеле 12 человек, приезжали из разных городов на мероприятие. Встретили нас отлично, доброжелательно! Администратор Елена подсказывала как ориентироваться по городу, про достопримечательности, как лучше пройти, что посмотреть. Порадовала большая кухня, в хостеле соблюдают правила поведения. Порядок, чистота, своевременная уборка. Спасибо сотрудникам, вы классные! Рекомендуем данный хостел!
Елена Владимировна
Приезжали с другого города, на несколько дней, остановились в хостеле 3952. Здание старинное, все хорошо, кроме администратора, на ресепшене сидит овчарка, ни когда нет на месте, разговаривает сквозь зубы, ни чего не спроси, на все отвечает грубо, за то с мужчинами очень любезна, и когда руководство на месте , при них она сама любезность. Кому то может и нравиться, но администратор лицо, а здесь нет лица. Грубость, хамство, и полный игнор по вопросам, туалетную бумагу ждали пока администратор освободиться. Хорошо что она там не постоянно, пришла другая все рассказала, показала .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв. Мы ценим и реагируем на все ваши замечания По этому мы хотели бы зн…
Алексей Б
Останавливались в сентябре 2025г. Для любителей отелей на 5 звёзд и номеров люкс он в вряд ли подойдёт. Но за цену в 700 р с носа, очень даже не плохо. Четверым с двумя детьми выделили 6ти местный номер без подселения третьих лиц. Отдохнули, переночевали. Всё норм. Отношение персонала приятное. Обходительное. С посудой немного туго. Но это не смертельно. В 10 метрах продуктовый магазин. Рекомендую.
Сергей Бурков
Приехали в этот прекрасный город и выбор пал на этот хостел, всё понравилось чисто уютно. Рекомендую для ночлега отличный вариант
Валерий Виноградов
Первое впечатление (вид снаружи) обманчиво! Внутри всё в 🙏💕 полном порядке, чисто, уютно, по домашему. Отличная кухонная зона, хороший Wi-Fi 5G.Персонал отзывчивый, доброжелательный.
СМ
СЕРГЕЙ МАКАУСОВ
Всё отлично
Инга Белобородова
Благодарим за прекрасный сервис! Юлия-очень внимательный и заботливый администратор😍остановились на одну ночь,хостел уютный и чистый! Думаю будем останавливаться у Вас еще😍😍😍
The CLAY69
Работает лучшая в мире администратор, зовут Маша, очень вежливая и очень ответственно относиться к работе. Для неё отдельное спасибо
Денис М
Ставлю такую оценку ,потомучто пожить в этом хостеле так и не удалось, забронировали за два дня заранее,что приедем 16 декабря рано утром с семьей.Сначала все шло хорошо, администратор даже перезвонила подтвердила бронь, однако 16го рано утром позвонили и сказали,что принять нас не могу и переселяют в другой хостел на ул.Тимирязева 15. Если бы знал ,что это за хостел ни зачто бы не согласился,про этот хостел на Тимирязева 15 напишу уже отдельный отзыв, на их страничке в 2гис. Хочу сказать,что так сервис не строиться, и если люди хотят к вам приехать, вы не должны их отфутболивать куда попала, а как то решать вопрос или придлагать условия не хуже чем у вас, а не отправлять в ужасную дыру , где нам в итоге пришлось жить!!!!
Анна Васильева
Неплохой хостел в центре города, администратор приветливый, немного показалось шумновато через стены, после 0:00 тишина соблюдается, но в целом помещение шумное, слышно всякое
TAIGA ZERO-ONE
Контергент ужасный
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста укажите в какой период и комнате вы проживали и подтвердите ваши ФИО. Проко…
Дархан Иманбаев
Чисто и хорошая обслуживание администрации
БМ
Бахтияр Мамедов
Отличная местечко уютно чисто всем советую персонал очень добрый вежливый администратор просто красавица уезжать прям не хочется)))
Виталий Перегудов
Анастасия, самый лучший администратор в вашем хостеле! Лучший администратор. Марата39
Александр
Курить можно выйти только до 24.00
ии
икс икс
Душевые сломаны, на стенах плесень и запах плесени, в стиралках, которым лет 10 на резинках грязь и плесень. Рядом ездят машины до полуночи, которые слышно. Двухярусные кровати на рост 175, скрипят и мешают спать. Администраторша лет 50-60, худая, не большого раста с явными отклонениями психического и умственного развития. 7.12.2022 посилила в комнату четырехместную в которой 2 двухьярусные кровати. С 21-00 до 3-00 тот, кто спал на соседней койке громко кашлял и не давал спать. В 3-00 я встал , оделся подошел к администраторше, все спокойно объяснил и сказал, что перехожу в другой хостел, попросил вернуть 600, которые перечислил за койко-место. Она сказала, что они не возвращают деньги. А когда выходил, сказала, что я одел чужой пуховик. Но там везде камеры и это легко проверяется. Деньги так и не вернули. Из-за таких хостелов и персонала не хочется куда-либо ездить и слаживается плохое впечатление о хостелах.
Max
Хостел сам по себе не плохой, но персонал пытается хамить, как в советском магазине...
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы у нас проживали в какой период? Нужно уточнить Ваши данные , чтобы разобраться с данной ситуацией и принять меры.
Инна Марковская
Останавилась первый раз. Сразу скажу я привередливая.. но вы молодцы. Очень уютно. Вежливый персонал. По ценам не бьет по карману. Удобное месторасположение. Для меня очень важно атмосфера внутри.. красота.. вечером тишина. И самое главное есть кухня. Где можно приготовить.. т.к. от пищи в кафе желудок часто болит. В общем огромное спасибо. Буду сама и посоветую друзьям..
Polina 1
Абсолютно не понравился хостел. Оставались с молодым человеком в 2019 году. Администратор (бурятка) ужас. Долго не могла от букинга увидеть комнату, задавала лишние личные вопросы, а потом как оказалось были и сплетни про меня через некоторое время. Мы были крайне вежливы(!). Не очень чисто, увидела таракана в коридоре. Очень редко оставляю такие отзывы. Надеюсь сейчас у вас стало лучше.
vs
volodya shagoiko
Радушная встреча. Приятный уют. Классная цена!
3 марта 2021, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Мы очень стараемся создавать для…
Ксения Муратова
Отличный хостел! Доброжелательный администратор, удобное расположение, небольшие цены, прекрасный сервис!
8 февраля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вам у нас понравилос…
Вячеслав Чешский
Спасибо большое! Очень выручили. Отличный сервис. Приятное заведение, по приемлемой цене.
8 сентября 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вам у нас понравил…
Даниил Селивёрстов
Место Топ! В центре города и за адекватные деньги! Постель, полотенце - все чистое. Так же чисто во всем хостеле!
15 июня 2020, официальный ответ
Даниил спасибо за Ваш положительный отзыв и что нашли время и поделились своим мнением о нашем хосте…
Денис Мальцев
Отличное уютное место! Рекомендую!👍🏻
7 апреля 2020, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА.
Nina Melnik
Почему пять звёзд? Первое и для меня самое важное это добродушное отношение администраторов Инны, Валерии и Вячеслава. Огромная им благодарность ❤️ Чтстота, если сравнивать с другими хостелами, то здесь самые чистые туалеты и душевая на все пять с плюсом, конечно это Вам не отель в центре города, но за такую смешную цену(840 р.) за двое суток, тут просто идеально. Администраторы и руководитель Марина очень отзывчивые. И ещё раз благодарю всех здесь работающих сотрудников. Вы молодцы! Так держать 👍 вернусь ли я в этот хостел? ДА! Да и да))) по-моему лучше я не найду)
Tatiana Slesareva
Спасибо огромное! Центр города, современный ремонт, чистота, всё удобно и аккуратно! Замечательные сотрудники, отвечающие на все вопросы и просьбы. Очень недорого! Всем рекомендую здесь поселяться!
Salavat Masalimov
хорошее уютное место, самый центр!!! спасибо.
lee-aless
Останавливались тут случайно, выбрали из-за месторасположения) хостел новый, всё чисто и аккуратно, весной собираемся еще в иркутск, думаю, остановимся здесь. рекомендую шестиместный номер - небольшой и тихий. спасибо за гостеприимство
adudenkova
Рекомендую!!! Удобное месторасположение, очень уютный , чистый хостел в центре Иркутска. Приветливые и общительные владельцы.