Элемент моды
Магазин верхней одежды
ИП
Инга Попонова
Хороший магазин, большой ассортимент и разнообразие. Приятная атмосфера места, где тебе всегда рады. Приветливые продавцы. Прихожу в этот магазин зная, что всегда помогут с выбором и посоветуют. Спасибо продавцу Марине Воронцовой! Помогла выбрать из огромного ассортимента именно то, что было нужно.Не вперый раз делаю покупку в этом магазине и всегда ухожу в хорошем настроении и довольная покупкой и обслуживанием! Непременно вернусь сюда снова!
ИБ
Ирина Бородавкина
Являюсь постоянным покупателем, столкнулась с плохим качеством одежды( двух недель не отходила в куртке, куртка начала расползаться по шву. Если бы цена куртки была пару тысяч даже бы и отзыв писать не стала, но куртка стоит почти 17т, впервые жаль потраченных денег в данном отделе.
Анна Иванова
Классный магазин, очень приятный продавец, качество вещей достойное👍👍👍 Рекомендую
ИМ
Инна Мкртумян
Спасибо огромное продавцу Марине Воронцовой.Очень вежливый подход с клиентоми
15 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Алина Ерошенко
Хороший магазин, спасибо консультанту Марине Воронцовой
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
ЕА
Елена Амбурцева ( Курганская)
Очень нравится этот магазин, качество вещей всегда на высоте. Хочу выразить особую благодарность консультанту Марине Воронцовой, очень чуткая , внимательная к покупателям. Подобрала несколько капсул, всё со вкусом, выдержано в едином стиле. Однозначно рекомендую данный магазин на все 100%. А также и другие консультанты тоже всегда приветливы и внимательны, нравится , что у всех девушек отменное чувство стиля.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕХ
Елизавета Хусаинова
Хочу сказать больше спасибо, консультанту Марине Воронцовой, добрая, отзывчивая, она знает свою работу. Побольше бы таких людей.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
SM
Sam Mas
Хочется поблагодарить чудесного продавца Марину А, человек на своём месте 100%. Спасибо!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
ОБ
Ольга Б
Большое спасибо продавцу-консультанту Марине Воронцовой, помогла подобрать зимнюю куртку маме, без примерки. Всё подошло, маме понравилась))
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СТ
Светлана Тигунцева
Я хотела бы поделиться своим опытом покупки у продавца Марины магазина верхней одежды «Элемент Моды». С первой минуты, как я зашла в магазин, я была приятно удивлена атмосферой. Продавцы были очень дружелюбными и внимательными, что сразу создаёт положительное впечатление. Ассортимент магазина впечатляет разнообразием. Я отметила, что в продаже представлены как класические, так и современные модели верхней одежды, которые подойдут для различных стилей и предпочтений. Качество товаров на высшем уровне: шубы и куртки выглядят очень стильно и выполнены из высококачественных материалов. Модели были хорошо сшиты, что вызывает уверенность в долговечности покупки. Кроме того, я была приятно удивлена профессионализмом консультантов. Они были готовы предложить помощь в выборе и учли все мои пожелания. Продавец терпеливо объясняла особенности каждого изделия, помогла подойти к выбору, который подходит именно мне. Я почувствовала, что здесь действительно заботятся о клиенте и хотят, чтобы покупка принесла радость. Цены, хотя и не самые низкие, вполне оправданы качеством и сервисом, который предлагает магазин. Я ушла не только с новой шубой, но и с отличными впечатлениями от покупок. В целом, я рекомендую магазин «Элемент Моды» всем, кто ищет стильную и качественную верхнюю одежду. Уверена, что здесь каждый найдет что-то на свой вкус и по душе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕН
Евгений Норвайшас
Обратились с просьбой подобрать женский зимний пуховик. Благодарим за широкий ассортимент и отличную работу Воронцову Марину, которая среди этого многообразия быстро смогла подобрать то, что нужно))
ТП
Татьяна Павлюк
Приобретали в данном магазине шубку, и хотелось бы выразить отдельное спасибо продавцу-консультанту Воронцовой Марине, очень приятная, помощь с выбором на высшем уровне.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
Марина Старкова
От всей души благодарю продавца-консультанта Воронцову Марину, помогла подобрать образ на зиму пуховик, шапку, шарфик, все грамотно рассказала и показала
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Вероника К
Купила здесь очень красивую шубу 😍 Отдельное спасибо консультанту, Воронцовой Марине! Совсем не навязчиво всё показала, рассказала. Хороший консультант таким и должен быть!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
СИ
Светлана Иркутск
Хотелось бы поблагодарить продавцов и руководство,,Элемента моды,,Особенно отметить продавца Воронцову Марину.Побольше бы таких продавцов.Добрая,весёлая.Покупала новый пуховик,очень довольная. С наступающим новым годом!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
СЧ
Светлана Чимитова
Выражаем огромную благодарность Рузане. Очень хорошо знает ассортимент и смогла подобрать 2 куртки от которых не смогла отказаться! Нам очень понравилось в целом всё и мы остались довольны!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Ищук
Очень часто бывает мы возвращаемся в магазин из-за отличного ассортимента , хорошего качества вещей. Но очень редко из-за людей. В этот магазин я однозначно вернусь. Тут совпало все.А также я встретила человека который умеет не только продавать, но и слышать клиента. Благодарю Марину за клиентоориентированность, вежливость и отличное обслуживание. Вернусь обязательно. У Марины красивые зеленые глаза)
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Отличный выбор , и продавец Розанна отлично подобрала нам варианты )
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Шкарина
Огромное спасибо продавцу Розанне, помогла с выбором куртки, нашла нужный размер
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
О
Оксана
Огромное спасибо,продавцу Марине
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что не забыли оставить отзыв!
ЕА
Екатерина Александровна
Друг познается в беде, а продавец когда возвращаешь товар (размер не подошел, к качеству товара нет претензий). Так вот к девушкам-консультантам огромное уважение, товар приняли без проблем, деньги вернулись через 2 дня, общение очень человечное и милое. Обязательно приду весной за покупками!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Оля Щегорская
Классное обслуживание, всё понравилось
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Оксана Валерьевна
Здравствуйте, сегодня сделала покупку в МТЦ Новый, очень довольна!!! Выражаю благодарность за услуги высокого уровня.
9 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Анна Березовская
Благодарю Мэри, Марию в МТЦ Новый за качественный подбор платья, у меня большой размер и сложно найти. Прекрасная работа!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Света Татаринова
Огромное спасибо Марине за внимательное, вежливое отношение, помощь в выборе!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЧ
Елена Ч.
Благодарю консультанта Марину из Яркомолла. Действительно эмпатичный, внимательный к деталям, открытый человек. У неё есть свое мнение, но работает по вашему запросу. При покупке сделала нам скидку по промокоду и подарила плечики для одежды👍
Валентина Халматова
Мэри, профессионал, большая молодец!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Андрей Тим
Выражаю большую благодарность продавцам магазина Элемент моды в ТЦ Новый, павильон 204, за внимательное отношение и терпение!
Алена Алена
Отличный магазин!А консультанты - супер профессионалы своего дела! Подбирают стильные вещи, с учетом пожеланий покупателя. Особая благодарность девушке-консультанту, которая непосредственно работала со мной (из Ангарска, к сожалению не запомнила имя). Пришла я за трикотажным пиджачком, а ушла с двумя шикарными образами!
Оксана Николаевна
Очень хороший магазин с большим выбором верхней одежды. Покупала тренч, обслуживала меня консультант Мэри, очень хорошая приветливая девушка, однозначно приду еще не раз))
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
KS
Kate Shade
Купили обалденный плащ для мамы и трикотажный костюм для меня. Вещи прекрасного качества, широкий выбор интересных и стильных моделей. Отдельное спасибо Мэри. Замечательный консультант, который не давит в надежде продать, а позволяет принять самостоятельное решение и получить настоящее удовольствие от покупки. В такие магазины и к таким сотрудникам хочется возвращаться ❤️
НП
Наталья Петрова
Купила отличное пальто. Ношу с удовольствием. Сама, может быть, и не увидела бы его среди множества других моделей. Мне очень помогла в выборе чудесная Мариночка. Очень ей благодарна. Пальто, как на меня сшито. Каким отличным надо быть профессионалом своего дела, чтобы так видеть, что именно подойдет тому или иному покупателю. Благодарю от всей души Марину, с удовольствием приду еще в "Элемент моды", именно в Яркомолл.
Екатерина Тарасова
Магазин с качественной, стильной, модной одеждой. Мэри отличный, доброжелательный продавец. Обязательно приду ещё.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Наташа Куриленко
Отличный магазин! И просто очень хороший,приятный консультант Марина! Зашла в бутик и через 10 минут вышла с покупкой,это просто мечта! Я даже незнала чего хочу,а Марина быстро мне подобрала отличный вариант. Вернусь обязательно!
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
НЧ
Наталия Чернакова
Мэри самый замечательный продавец на свете!!!!! Магазин современной и качественной одежжы!!! Спасибо!!!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
TS
Taisiya Sekret
Качественная продукция. Очень понравился консультант Мэри. Помогла увидеть мою красоту! Благодарю за помощь)
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Мартынова
Отличный магазин. С прекрасным обслуживанием. Продавец Мэри просто супер. Мало где встретишь людей которые выполняют работу на все 100%.
Благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Юлечка Лузова
Отличный магазин по ассортименту и прекрасные консультанты по обслуживанию, вежливые, приятные, все понравилось, вернусь еще.
АО
Анна Обломкова
Прекрасное обслуживание, хороший выбор, приемлемые цены за отличное качество товара. Отдельное спасибо консультанту Марине!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за добрые слова. Ждём снова ❤
ДД
Дэйви Джонс
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал, девушка консультант Мэри помогла с выбором куртки. Обязательно вернёмся к вам еще)
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 😉
Ангелина Б
Очень хороший магазин, один из немногих, где можно купить женственные вещи, спасибо Рузанне за помощь с выбором пальто.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
מ💃
מרים 💃
Магазин в Яркомолл,хотелось бы отметить продавца Марину.Очень приятная и грамотно помогла подобрать курточку.куртку купили)))спасибо,делаем не первую покупку в данном магазине и у данного продавца)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Мы старались!
AP
Anna Petrova
Отличный выбор верхней одежды на любой вкус. Консультант Мэри очень терпеливая и приятная, благодаря ей хочется возвращаться в этот магазин.
Евгения
Магазин супер! Много интересных моделей. Консультант Мэри помогла выбрать супер куртку, спасибо!!!:)))))
Благодарим вас 🔥 Нам очень приятно ❤
ДВ
Дмитрий Васильев
Выбор хороший, продавцы молодцы, все подскажут, помогут и очень приятные и вежливые:) цена-качество в наше время не всегда соответствует, чего не скажешь про этот бутик) советую)
29 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!!!
Анна Гераськина
Приятное обслуживание. Продавец тактичен. Покупка 22.02
Albina Kuvanychova
Хороший магазин, большой выбор и отзывчивые продавцы
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Надежда Сушкевич
Хороший магазин, грамотный и отзывчивый персонал. Спасибо большое, консультанту Мэри и её коллеге. Очень довольна покупкой)
ЕГ
Елена Г
Мари большое спасибо за обслуживание! Классное обслуживание. Приятный персонал
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё!
Анастасия .
Прекрасная Мэри подобрала мне куртку, которую сама бы я не нашла! Спасибо большое за качественный подбор ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас.