Prostore
Сервисный центр
ОМ
Олеся Минко
Приехала с залитым телефоном. Сделали все быстро. И ничего не пришлось оставлять. Супер👌🏼
Ю
Юрий
Была проблема со звуком в телефоне. Зашёл, попросил посмотреть. Мастер за 20 секунд все починил))) забился выход просто. Спасибо, что не разматывали "на диагностику" и т.п.
БР
Богдан Романюк
Отличный центр: хорошие цены, качество и отношение к клиентам Работу выполняют очень добросовестно Так, при замене аккумулятора мне в счет выполненных работ также поменяли стекло и прочистили микрофон/динамики у телефона Всем советую😊
Полина Шарипова
Отличный сервис! Помогли понять, что с ноутбуком не так. Сделали быстро, могу снова вернуться к учебе.
Анатолий Шишимарин
Ребята молодцы. Профессиональный подход. Делают отлично
Annie Welt
Чинила ноутбук здесь. Пришлось подождать деталь. Но ребята молодцы, несмотря на мою вредность, все сделали прекрасно.
Александр Корнеев
Спасибо большое парням , сделали ноут хорошо и не дорого рекомендую!
15 января 2020, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады что смогли вам помочь и оправдали ожидания. Вы делаете нас лучше!
Артур Пьянов
Быстро, очень качественно (в принципе, идеально) и недорого поставили защитное стекло на смартфон. Рядом сервис загадывал цену почти в два раза больше, при этом сразу оговаривал, что моё стекло с Али почти гарантированно приклеится с косяками.
Алена Смирнова
Быстро заменили стекло на телефоне. Огромный плюс для меня так как вся работа в телефоне. Очень благодарна, приятные и вежливые мастера. Спасибо 🙏🏻
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда стремимся качественно выполнять услуги по ремонту и в минимальные сроки. Рады что вы остались довольны.
Андрей Гранин
Хорошая компания по ремонту техники , менял аккумулятор на смартфоне sony xperia 1 marc III, другие компании за это не брались, здесь сделали быстро и качественно, рекомендую👍
K
Kira
Сделали быстро и качественно по приемлемой цене👍
Михаил Колмаков
Юрий хороший мастер. Уже несколько раз обращался к нему с непрофильным ремонтом. Всегда проконсультирует, поговорит и расскажет что к чему. Не боится оказать помощь в нестандартных, но профильных вопрос с микросхемами. Рекомендую👍
МВ
Мария Васильчук
Всегда хочется поддерживать честные ремонтные сервисы, где главная цель - помочь клиенту, а не содрать побольше денег. Очень отзывчивые и понимающие сотрудники. Взялись перепрошить телефон и если пепепрошивка не поможет в моей проблеме, то не возьмут за это денег. К сожалению, не помогло и мне пришлось отдать телефон по гарантии. Но если понадобятся ремонтные услуги в будущем, обязательно обращусь именно сюда.
Валентина Готова
Самые адекватные цены ! Персоналу спасибо ! Заменили экран телефона быстро и качественно! Располагают к себе клиентов , добрые и отзывчивые . Спасибо вам ребят !)
Алина Верескун
Быстро и качественно выполнили работу, спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Очень рады, что вы оставались нашей работой. Пускай ваш ноутбук прослужит еще долго)
Сергей Сергеев
Обратился в сервис и не пожалел об этом. Обслужил видеокарту 3060 за 40минут. Мастер очень хороший человек, так как нет чувства того, что хотят облапошить и заработать на тебе. По поводу видеокарты температура в бездействии 34-37° в нагрузке в пике доходил до 65°. Спасибо большое, буду теперь только к вам приходить)
6 февраля 2024, официальный ответ
Больше спасибо, за вашу высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады вам помочь.
Динара Гайнуллина
Лучший сервис, единственное место, где обошлись без замены экрана и кнопок за 25К, мастер Юрий нашел лучший вариант, очень благодарны, за короткое время устранил проблему, о которой никто даже не сказал.
ЕВ
Елена Верзилина
Вежливый персонал , заменили экран и кнопку на телефоне , быстро качественно и не дорого .
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь)
LF
Little Fox
Мастер молодец! Заменил экран оперативно и недорого.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение к нам и за отзыв. Всегда рады помочь!
Оксана .
Замечательная компания по ремонту техники. Приветливый и грамотный персонал. Мой ноутбук восстановили быстро. Цены более чем адекватные
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь.
Юлия Ушакова
Большое спасибо мастеру Кириллу за ремонт моего ноутбука и восстановление всей информации с поврежденного жёсткого диска. Сделал быстро, качественно, помог установить необходимые программы. Стоимость ремонта и запчастей озвучил заранее и к моменту окончания ремонта стоимость не изменилась. Рекомендую данную компанию!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что оправдали ваши ожидания. Всегда рады помочь)
☼Ирина Процветаева
Мой ноутбук спасли. Корректно и вежливо общаются. Делают хорошо и в срок. Цена полностью устроила и адекватна. Успехов и процветания! Роста.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь)
Дмитрий Ветров
От всей души благодарю мастера за профессионализм и скорость замены аккумуляторной батареи на айфон! Стоимость оригинальной батареи и стоимость замены порадовали!!! Мира Вам и процветания!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и за добрые слова. Вы делаете нас лучше)
Полина Л
Долго искала сервисный центр, где очень быстро починят телефон и нашла. Сделали всё очень быстро и качественно, предложили ни замену слухового динамика, а просто чистку, что говорит о профессионализме мастера и отсутсвие выкачивания денег! Цены очень приятные. Спасибо вам, буду всем рекомендовать)
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и впредь стремиться оправдывать ваши ожидания)
Всем Привет
Ребятам огромное спасибо) Вчера ребёнок бросил телефон ( айфон х ),после удара полностью отошёл дисплей от корпуса держась на одром шлейфе. Сегодня обратился и через час уже забрал аппарат,поменяли рамку на дисплее и все. Ремонт занял менее часа. Цены поразительно низкие,а качество на высшем уровне. Раньше обращался в педант, но теперь только сюда! Спасибо ребят))) 1000%
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады, что смогли оперативно помочь вам. Всегда готовы прийти на помощь)
Степан Орёл
Отличный сервис. Принёс телефон с мёртвым экраном и даже не ожидал, что так быстро отремонтируют. А ведь телефон редкой модели. Цена адекватная, персонал вежлив и приветлив, словно я дорогой и ценный гость. Осталось приятное впечатление. Телефон работает, но если снова разобью экран, то знаю куда идти.
Евгений Комаров
Квалификация, цена. Мне в этом сервисе при диагностике (бесплатной) привели в чувство компьютер, а в предыдущем сервисе отдал 1400 за диагностику и какие-то работы, которые не помогли. Я счастлив!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что смогли помочь вам. Если что обращайтесь)
Дмитрий Н
Отличный сервис!!! Понятливые и адекватные мастера, отличные цены. Всем советую
13 октября 2021, официальный ответ
Rhaegar. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады что вы остались довольны)
Маша Каюкова
Буквально за пол дня сделали экран телефона. Принесла в 11 утра, забрала в 15 часов. Всё отлично и по низкой цене, в отличии от соседних мастерских. Там мне предлагали цену около 7 тысяч, а здесь сделали за 5, и при чём оригинал. Спасибо большое!
22 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв. Рады что вы остались довольны, сроками и качеством ремонта. Будем рад…
ЗА
Злая Акула
Спасибо мастерам. Отличная работа за адекватную цену. Починили сенсоры на экране, плюс ко всему починили микрофон который другой мастер поленился починить нормально.
9 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады что вам понравился наш сервис. Наши позитивные сотрудники с рукам…
ВН
Вектор Н
Поменяли экран на телефоне, быстро и качественно. Молодцы ребята!
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за то что нашли время написать отзыв. Рады что вы высоко оценили нашу работы. Будем рады вас видеть в нашем сервисном центре
Дмитрий Борисов
Отдали ноутбук на ремонт, работа проведена на отлично, претензий нет 10/10
26 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо что нашли время написать отзыв о работе нашего центра. Рады, что вы столь в…
Татьяна Ковальская
Отличный сервис, ребята молодцы, все быстро, качественно , по приемлемым ценам. Очень рекомендую!!! Если нужен качественный ремонт - только сюда.
26 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады что вы обратились именно к нам. Приходите еще)
s
sidiuss.dart
Отличный сервис. Замечательные сотрудники. Отремонтировали телефон быстро и качественно.
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось качество и обслуживание. Спасибо, вы делаете нас лучше
Anna Kh
Приносила в ремонт ноутбук после другого сервисного центра, где пытались навязать ненужные услуги в несколько раз дороже. В итоге здесь сделали работу быстро, качественно, ещё порадовала система скидок. Хочу отметить доброжелательный участливый персонал. Мастера сделали всё по ТЗ и даже больше. Порекомендовала этот сервисный центр свои друзьям!
21 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что оставили у вас приятное впечатление от…
Ольга Зюзина
Большое спасибо за качественную работу! Обращаюсь не в первый раз - очень довольна результатом!
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы делаете нас лучше! :) С уважением, СЦ ProStore.
Владимир Кузнецов
Хорошие люди. Ремонт произвели качественно. Советую их
22 сентября 2020, официальный ответ
Макс Трофимов
Отличный сервис, починили телефон в короткие сроки)
15 сентября 2020, официальный ответ
Любовь Яклюшина
Выражаю благодарность работникам центра.Очень рада, телефон как новый!Будем знать куда обратиться,ремонт качественный..не дорогой! Всем советую.Спасибо!!!
15 сентября 2020, официальный ответ
Вера Вагитова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников, за проделанную работу(ремонт ноутбука) за очень короткие сроки, приятные бонусы и скидки очень радуют)спасибо большое) Вы лучшие)👍так держать👍
4 сентября 2020, официальный ответ
СП
Светлана Почуева
Ребята, Вы крутые!!!!! Реанимировали кучу безнадежных ГАДжетов, сэкономив вагон денег . Роста Вам и процветания)))))
21 июля 2020, официальный ответ
Юля ☺️
Обращалась уже ни раз, отличный персонал, качественная работа, а главное быстро и не дорого! От всей души рекомендую))
21 июля 2020, официальный ответ
Ольга Дзюба
Очень довольна работой сотрудников центра. Являюсь постоянным клиентом. Всегда найдут решение вопроса. Надежные и ответственные профессионалы своего дела. Располагает человечность и отзывчивость.
17 июля 2020, официальный ответ
Антонина Анонина
Очень хорошее обслуживание, делают все качественно и быстро, обращалась ни раз, выбираю только их сервис
15 июля 2020, официальный ответ
Daria .
Со своими поломками обращаемся только сюда! Внимательные сотрудники, быстрый, аккуратный ремонт! После замены экрана мне в подарочек приклеили стекло!! Большое большое спасибо, прекрасный сервис, как и всегда, 10 из 10!🤗
8 июля 2020, официальный ответ
Татьяна Сергеева
Отличный сервис, все сделали оперативно и быстро, а самое главное качественно!
7 июля 2020, официальный ответ
НО
Нана Очигава
Спасибо ребятам за качественный сервис 😍😍проблемы были , а теперь проблем нет никаких на iphone 7 . Внимательные к просьбам клиентов 🤗Рекомендую всем !!! Ребята правда молодцы , знают своё дело .
29 июня 2020, официальный ответ
Дарина Вагнер
Обращаюсь к ребятам уже второй раз. Ребёнок залил ноутбук чаем. Оперативно все разобрали, почистили, ноутбук спасли! за что большое спасибо 🙏всегда только к вам!
29 ноября 2019, официальный ответ
Денис Развозжаев
В моем случае сервис показал себя с ужасной стороны. Это последний раз когда я обратился к вам . Считаю что за ремонт с меня пытались вытянуть завышенную сумму придумывая неисправности. Не рекомендую этот сервис.
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, мы очень сожалеем что вам не понравилось обслуживание в нашем сервисе…
Андрей Серебряков
Сделали быстро, недорого и качественно. Отличное место где вам помогут! Рекомендую!
29 февраля 2020, официальный ответ