Prostore

Сервисный центр
Анатолий Шишимарин6 отзывов
Александр Корнеев7 отзывов
15 января 2020, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады что смогли вам помочь и оправдали ожидания. Вы делаете нас лучше!
Алена Смирнова20 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда стремимся качественно выполнять услуги по ремонту и в минимальные сроки. Рады что вы остались довольны.
Алина Верескун3 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Очень рады, что вы оставались нашей работой. Пускай ваш ноутбук прослужит еще долго)
ЕВ
Елена Верзилина5 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь)
LF
Little Fox16 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение к нам и за отзыв. Всегда рады помочь!
Оксана .17 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь.
☼Ирина Процветаева19 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь)
Дмитрий Ветров28 отзывов
3 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и за добрые слова. Вы делаете нас лучше)
Евгений Комаров2 отзыва
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что смогли помочь вам. Если что обращайтесь)
Дмитрий Н6 отзывов
13 октября 2021, официальный ответ
Rhaegar. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады что вы остались довольны)
Маша Каюкова5 отзывов
22 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв. Рады что вы остались довольны, сроками и качеством ремонта. Будем рад…
ЗА
Злая Акула4 отзыва
9 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады что вам понравился наш сервис. Наши позитивные сотрудники с рукам…
ВН
Вектор Н1 отзыв
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за то что нашли время написать отзыв. Рады что вы высоко оценили нашу работы. Будем рады вас видеть в нашем сервисном центре
Дмитрий Борисов3 отзыва
26 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо что нашли время написать отзыв о работе нашего центра. Рады, что вы столь в…
Татьяна Ковальская2 отзыва
26 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады что вы обратились именно к нам. Приходите еще)
s
sidiuss.dart1 отзыв
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось качество и обслуживание. Спасибо, вы делаете нас лучше
Ольга Зюзина1 отзыв
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы делаете нас лучше! :) С уважением, СЦ ProStore.
Владимир Кузнецов1 отзыв
Дарина Вагнер2 отзыва
29 ноября 2019, официальный ответ
Денис Развозжаев2 отзыва
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, мы очень сожалеем что вам не понравилось обслуживание в нашем сервисе…
Андрей Серебряков2 отзыва
29 февраля 2020, официальный ответ