№1
Аптека
3.2
3.2
Ника Мяктова
Дорого, продавец грубая, продала не то, вместо синупрета при обычном насморке продала экстракт для острых случаев
Анастасия Семëнова
Вежливый персонал, чисто .
Ir
Injir r216
Ну очень дорогая аптека. По необходимости приходилось пару раз заходить. Уходила с полным недоумением от таких цен
А.
Алина .
Грубые сотрудники
Kристина Кострюкова
Зашла купить препарат. И сразу не догадалась на сайте фармэконом сравнить цены. Купила. А потом уже решила перепроверить. В итоге дороже на 250Р)
София Анчутина
открываются с опозданием минут 10-20 ( грустно
ДГ
Дарья Гаврилова
Цены космические
ИА
Инесса Агапитова
В эту аптеку хочу с удовольствием , тк она она соответствует всем требованиям. Широкий ассортимент. Всегда чисто . Грамотные специалисты. Всегда вежливые. Проконсультируют . помогут в выборе лекарств.
Ольга М
Нечасто захожу сюда, но почему-то всё время натыкаюсь на хамское отношение к покупателям. В аптеке этой же сети через дорогу тем временем всегда адекватные и вежливые фармацевты, как так?
Светлана Давыдова
Не первый год хожу в эту аптеку. Девочки всегда подскажут, расскажут. Скидочная карта слаты применяется. И под заказ всегда можно заказать любой препарат💞
ЕФ
Ева Фокина
Цены космос
Костя Костя
Квалифицированный персонал, но цены самые высокие в городе
Татьяна Полозова
Отличная аптека! Большой ассортимент препаратов, по запросу всегда есть в наличии необходимые лекарства.
Юлия Жукова
Хорошая аптека! Вежливые, приветливые провизоры! Всегда посоветуют какой препарат лучше поможет или аналог препарата. Стараюсь ходить только в эту аптеку!
Alexey Ivanov
Фармацевт с короткой стрижкой неадекватная грубиянка!!!! Ещё пытается впарить самые дорогие лекарства, говорит аналогов вообще никаких нет из всех 7 препаратов.
Ромаха Шивер
хамское поведение сотрудницы. невысокая с короткой стрижкой, если с ней пересекаюсь в данном заведении, то как повезет, сегодня прям сильно не повезло. -Можете подсказать данные таблетки имеются в наличии? -Мы что гора олимп ? у нас тут много аптек идите в другую. Я понимаю, что пришел в конец рабочего дня, но если Вы выбрали работу с людьми, общайтесь по-людски, а не хамка с деревни. 05.04.2024. 22:35 время
Aleks Bakh
Отличная аптека! Всегда есть необходимые препараты. Все подскажут, проконсультируют, в общем профессионалы!
HK
Helen Kim
Грубая аптекарша
Просто Дарья
Я не понимаю почему на сайте цена в два раза дешевле, чем по факту.
ИТ
Ирина Тугарина
Очень хорошая аптека! Всегда грамотная и вежливая консультация от сотрудников аптеки. Цены, в сравнении с ближайшими аптеками- в 90%случаев дешевле. Спасибо, к Вам всегда приятно приходить!!))
Алекс 🤝
Режим работы не соответствует. Пункты,в которых продаются товары первой помощи не имеют права себе такое позволять.
Адольф Клитор
Отличная аптека
Елена Киселева
Я постоянный клиент данной аптеки, провизоры грамотные, всегда порекомендуют, что лучше купить, ассортимент большой, всегда есть выбор. Рекомендую!
Rm
Ro ma
Шикарная аптека, всегда все есть в наличии, обслуживание на высоте!!!
AT
Anna T
Очень хорошая аптека! Грамотные специалисты, которые всегда помогут и подберут нужное лекарство! Отличный ассортимент препаратов и косметики. Спасибо большое!
Александра Гурулева
Отличная аптека, работает допоздна, что очень удобно при чрезвычайных обстоятельствах. Доброжелательные и вежливые, а главное квалифицированные провизоры. Широкий ассортимент товаров и медикаментов, всегда нахожу то, что нужно. Часто здесь приобретаю лекарства, всегда помогут и проконсультируют по дозировке препарата, как правильно и когда принимать. Побольше бы таких специалистов, которые всегда рады помочь и оказать грамотную помощь. Спасибо вам.
Татьяна Лавренюк
В интернете стоит наличие, по факту нету. Предлагают другое это скорее всего ход лохотрон такой. Печально.
Анна Леон
Интересное место конечно, год назад у меня случилась негативная ситуация в этой аптеке (прикрепляю отзыв). А сегодня (снова приперло, не ходила туда год) - приятная женщина (светлые длинные волосы), хорошее обслуживание, посоветовала, расписала все как что лучше принимать. Я очень удивилась и порадовалась что теперь можно будет заезжать в удобную аптеку. И вот ведь незадача - вместо обещаных 6 пакетов в упаковке анвимакса, мне продают 3. А деньги берут за 6. При чем я хотела взять штучно и больше, но провизор сказала что 6шт упаковки будет вполне достаточно. Обнаружила я это только под ночь, когда достала упаковку. Чек у меня только с терминала, кассовый снова не выдали. Если бы деньги взяли за 3шт, я бы даже приняла ситуацию, ну ошиблась в видах упаковок, бывает. Но там конкретно мне сказали - вот цена за 1/ за 3/ за 6 Неприятно 1.терять деньги 2.снова ехать за лекарствами в больном состоянии с утра 3.получать смятение от обычного похода в аптеку Пишу снова, может быть руководители все же увидят и(или) поймут что дурить на деньги и здоровье очень некрасиво
АЗ
Анастасия Зайкова
Женщина, которая была вчера вечером в смене - замечательная. Уже не первый раз советует препараты, которые приводят меня в порядок, спасибо ❤️
NK
Nastya Kaurova
Сегодня зашла спросить коэнзим ку10плюс для дочери- 11 класс, егэ и нервы. Девушка с короткой стрижкой все очень понятно объяснила, была очень доброжелательна, и участлива. Иногда- даже 5 минут душевного разговора могут вдохновить и воодушевить. Благодарю!
Анастасия Карпик
Что за мода у аптеки закрываться до указанного времени? Вы магазин одежды что ли?? Вас искать сказала 10 минут – непонятно, что в закрытом тц, оказывается, открыт вход. Потом без 10 охранник говорит, что вот девущка выходит, только что закрылись.
Kiss 🫶🏼
Какой раз обращаюсь в эту аптеку 👍🏻 Женщина провизор со светлыми волосами, все расскажет объяснит о препарате. Всегда вежливая к покупателям ❤️ Хочется конечно что бы все так относились к своей работе 😉🙏🏻
ЕВ
Елена Викторовна
На протяжении 5 лет хожу только в эту аптеку ,всегда рада видеть знакомые лица специалистов этой аптеки,и лекарства которые нужно всегда куплю ,и добрым словом обогреют и здоровья пожелают !!!Всем очень довольна!
ЕГ
Елена Галай
Обращаюсь в данную аптеку по поводу покупки лекарств очень часто, девочки работают очень грамотные и квалифицированные.всегда подскажут и посоветуют в подборе лекарственных средств, особенно хочется выразить благодарность фармацевту Елене и заведующей Эльвире Константиновне, девочки спасибо вам огромное,
ЛГ
Лариса Грачева
Хочу выразить огромную благодарность за помощь оказанную мне в подборе лекарства. Особенно провизору Елене Калининой. Очень доброжелательная, внимательная, профессионал в своей работе. Очень понятно, доходчиво объяснила как принимать препараты. Спасибо вашей компании, что у вас работают такие сотрудники!
Анастасия Панькова
Зашла сегодня, была фармацевт с короткой стрижкой, отвечала на простые вопросы мне нервно и недовольно, никакой вежливости, спросила стоимость бальзама, она тыкнула мне ценой на этом бальзаме в лицо. Впечатления после общения с такой персоной остались просто отвратительные. Можно было бы поставить меньше чем одна звезда поставила бы. Впервые столкнулась с таким обращением в аптеке. Если тебе работа не нравится, что ты там забыла? Пусть возвращается в родное окружение: паспортный стол, регистратуры поликлиник и прочие схожие места скопления хабалок. Не знаю в чём эта аптека №1, но видимо в сфере недовольных клиентов.
Анна Азарова
Ужасные дамы на кассе, цену товара не скажут, в чем отличие не допросишься. 10минут стояла за аспирином одна в аптеке, продавец по телефону болтала. Может и по рабочим вопросам, но извиниться и отвлечься на минуту можно. Рассчитывает долго, пробивает сама лишние лекарства, ещё и повышает голос. Чек не выдали. Очень хотелось поделиться с руководством, но номер указан именно этой аптеки, а мадам явно не желает отзыв переадресовать
Аноним Аноним
Товар звездочка бальзам есть в наличии не могут сами сотрудники пробить её не знают ценик за заведующую говорят будут делать сней сами опыта не имеют не могут сами товар пробить
Denis Morozov
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данной аптеки! Очень компетентные провизоры, в особенности хочу отметить Эльвиру. Профессионал своего дела, это точно! Пришёл с проблемой, ушёл с решением и качественным лекарством, да ещё и по доступной цене, что не маловажно!)) огромное спасибо этим людям и аптеке!) высокий уровень чувствуется!)
ВЗ
Валентина Зайцева
Хочу выразить благодарность провизорам аптеки за грамотный подход к своей работе! Никогда не продадут препарат, не спросив о проблеме! Всегда подскажут что с чем лучше совместимо! Спасибо, девочки! И, дай вам бог здоровья🙏
Меха Рахимов
Вместо снотворного продал консультант биологическую добавку к еде, назвали еще и наркоманом кмс по самбо, вообще песня, после звонка и вопросов зачем так поступили, в ответ получил «иди нафиг вонючка» я просто в шоке от такой работы «фармацевта»😂😂😂, более компетентного ответа и не ожидал, надеюсь её вылечат)
Александр Аржиков
Хочу сказать спасибо, девочкам фармацевтам ! Очень компетентные , доброжелательные, всегда помогут , проконсультируют!
НЧ
Наталья Чумаченко
Хочется выразить благодарность сотрудникам этой аптеки- за оперативность решения всех вопросов, за доброжелательность, за возможность связи - грамотную консультацию, за компетентность! Хочется приходить сюда снова! Клиентоориентированность - кредо этой компании!!!
Виталий Иванов
Фармацевт ответив на один вопрос бросает трубку
Светлана Сыроижко
Плохая аптека. Цены необоснованно дорогие на все. Не рекомендую
Lance
Отвратительно. Продавщица в аптеке неадекватная и пыталась обмануть по цене товара продать дороже
ДД
Да Да
Бываю здесь исключительно редко, накрутка на все препараты бешеная
ТШ
Тахмина Шлапакова
Отличная аптека ! Всегда хожу и буду ходить 👍🏽 Очень грамотные специалисты !
Виктор Андреев
Второй раз связываюсь с этой аптекой и второй раз обжигаюсь, складывается уже закономерность. Единственная пока аптека из всех которая получив заказ через "в аптеке" отмалчивантся о принятии или отказе, пока не позвонишь сам. Поэтому можете смело заказы в эту аптеку не слать, чтобы не тянуть время в поиске лекарств.
Яна Урицкая
В аптеку часто хожу, очень нравиться, специалисты грамотные, выбор хороший и цены приятные)