Кафе фастфуда
Быстрое питание
2.7
2.7
Вова
Продавец ужасен, грубит мне. Хотя почитав отзывы я понял что не только мне, поговориие с ним или же замените. Мясо в шаурме пережаренно, есть не возможно!! Прошу заметить
ИМ
Иван Морозов
Будьте добры,научите вежливо и грамотно разговаривать прадовца и говорить громче,а не себе под нос.
Савелий Дарохин
Неуважение клиенту всем сделал шаурму А я какой-то особенный чтоб мне не продавали ежи да ошалеть
Елена Зимина
Тараканы на входе) класс)
ГВ
Глушаков Вениамин
Ели картошку фри попалась горелая муха
Светлана Соколова
Еда полный отстой! Не рекомендую.
АЖ
Артем Житель
Самая лучшая шаурма в Иркутске
Дмитрий Арефьев
Мой друг покупал в понедельник шаурму и самсу. В итоге самса холодная(хотя попросил подогреть), кислая и много хрящей; шаурма нормальная на вкус, НО! на следующий день мы вместе отравились. Такое второй раз подряд, хотя раньше было лучше. Очень огорчён, деньги в пустую
Алексей Сбитнев
Шаурма ужасная дешёвый кетчуп и подгоревшее мясо
Noob Saibot
Шаурма как в детстве Такую только на центральном рынке пробовал лет так 15 назад И цены приемлемые на еду
Vasiliy Livanov
Очень вкусная шаурма, добрый и приветливый продавец
РШ
Роман Шупрунов
Хорошая шаурма
Алиса Р
+ вкусно покушала - отвалился зуб
Uaz_Patriot _Fan
шаурма вкусная
АЖ
Алексей Ж
Несколько раз брали шаурму - не понравилось. Попадалось даже сырое мясо. Не очень понравилось , что выпечка лежит открыто и покупать ее даже не возникает желания. У некоторых блюд в холодильнике вид не очень свежий.
Н
Николай
шаурма очень вкусная, готовят быстро, кушаю здесь достаточно долго, продавец хороший и приятный человек, новый соус очень вкусный, всем советую данное место как место для отличной трапезы
Артем Коробченко
Все отлично, быстро и вкусно, советую!
Coco Vlado
Невкусно,делают долго, говорят 10 мин делают 20
🥷
ерунда а не заведерие, хамят поситителям , попался волос в ответ маты что сам положил
Кирилл
Очень понравилось, все вкусно, рекомендую 👍
Лана Соловьева
Отвратительное место,грязь кругом, на замечания не реагируют. Закрыть бы такие места.
Виктор Дубенков
Ужасная шаурма пересоленная сплошной кетчуп по вкусу не понятно какие ингридиенты положил повар, не советую, полная шляпа.
ДФ
Данил Фалеев
Очень хорошие место шаурму беру оооочень часто очень вкусная и продавец улыбчивый и позитивный)
Егор Морозов
Продавец очень приятный человек, не грубит, не хамит, ведёт себя достойно Цены очень низкие, нигде таких нет Заказал крылья и кофе, сделал быстро, пожелал приятного аппетита, а потом ещё по моей просьбе налил холодной воды, заслуженные 5 звезд
Андрей
Не знаю кто пишет плохие отзывы, завистники или просто люди которым делать нечего, но еда тут на высшем уровне. За свою цену, вы не только наедитесь, но и объедитесь, потому что порции здесь просто огромные, даже для меня, а я в общем то не маленький. Продавец скромный и улыбчивый парень, по итогу за свои деньги это очень хорошее место, рекомендую 👍
Рома Лирик
Не знаю почему такие плохие отзывы, вкусно, порции большие, мне кафешка нравиться) продавец приветливый брат)
ЮЮ
Юрец Юрец
За последние месяцев 10 кафе испортилось конкретно. Продавец хамло, в помещении холодно, еда не вкусная стала! Раньше было вкусно и притензий не было. Ну если только что зимой прохладно в помещении. Сейчас всё полный отстой! Летом дохрена тараканов везде и мухи в Цезаре...
Татьяна Пронькина
В 2020-2021 работал помню Бек. Так он представился. Приятнейший продавец был. И как дела спросит, и все быстро приготовит. Чисто было, очереди, народ сидел. Иной раз ужин было делать лень - знали, что всегда можно зайти и взять вкусное и свежее с собой. Что случилось потом? Бек уволился и хозяину будто на заведение стало по барабану. Реально материться охото. Заходишь - не обращают внимания, в телефоне сидят п****т, блюда старые, соус сегодня гнилой!!! положили. Да, соус может быть, оказывается, гнилым. ГРЯЗЬ! Орущие матом малолетки. Пакет, с**а, 10 рублей. КОНТЕЙНЕР С СОБОЙ ЗА 15.. Продавец меня сегодня на "ты" звать с какого-то перепуга взялся. Думаю, отзыв мой мало что изменит, раз давно уже ничего не меняется. Но если вдруг, хозяин, вы это прочитаете, знайте, что персонал у вас хамло, еда отвратительная. Не видать вам выручки. Но видимо вам нравится работать в убыток. Удачи.
RT
Rey Tu
Шляпа полная...
aV
anna Volk
Мне все нравится
МФ
Максим Фадеенко
Только борщ из заказаного оказался ничего
Анна Кёниг
Хотели как-то взять еды, передумали, через неделю лежали те же самые котлеты и курица, неделю, Карл. Точно нет
Kornak
2 звезды только из-за того что вкусная шаурма Шашлык ужасный сухой невозможно есть
Андрей Колязин
Мясо сгоревшее, курят в подсобке, воняет в зале
Михаил Кукушкин
Это что за полная такая, ничего нет. Продавцы уходят и не возвращаются. Спросил позы, продавец сказал что нету, ушол и не вернулся. Минут через 5 вышел другой продавец, я спросил можно ли шаурму, ответила что да, ушла и не вернулась. Можно и -1 этому заведению поставить
Сергей Веснин
1. Грязно (очень грязно)! 2. Продавец грубиян и хам! 3. Нет безналичной оплаты. 4. Человек находится в верхней одежде в зоне приготовления пищи. Если вы желаете приобрести кишечную инфекцию или гельминтоз то вам однозначно в это заведение!
D3
Dan4ik 38
Шаурма плохая, продавец ещё хуже
Анвар Суюнов
Очень вкусный приличный цена
Александр Калашников
шаурма ужасная, сколько пытался покупать, постоянно сырое мясо, фу, ужас. продавец такое чувство, что под наркотиками, глаза вечно красные. Не советую! на фото ниже, мясо с шаурмы
Жизнь интересна !
После вопроса о составе блюда продаван отказался обслуживать. Очень дерзкий узбек. 25 10 21. 20.20. за это нужно спрашивать
Nas Way
Вечно медленный продавец. Делаешь заказ и ещё минут 5 ждёшь, когда он досмотрит тиктоки. Иногда по несколько минут просто ждёшь когда он подойдёт.
Роман Смагулов
Очень вкусно, приемлемые цены. Всё понравилось)
Константин А
Довольно вкусно и не дорого, часто обедаю здесь. Но вот этот "бармен", очень нервный, грубит часто, очень медленный, не внимательный. Замените его.
Алексей Мудрый
Хотел покушать, так и не дождался обслуживающего персонала
Дмитрий Урсуленко
Очень вкусно 😋 быстро и удобно
СЛ
Сергей Лисиенко
Ужасное место. Неописуемо
Андрей Ветров
Ну так то пойдет, за неимением лучшего рядом. За снисходительно низкую цену, можно удалить самый лютый голод, вот только со вкусом и качеством стоило бы поработать!
Николай Л
Да, шаурма конечно ужасная, дешёвый кетчуп всё портит, его разве ещё производят?! Тараканы в туалете, отсутствие мыла у раковины, место похоже на придорожную забегаловку... с таким подходом долго не продержатся. Жаль потраченного времени.
Якоб Яхшинсон
Хорошее недорогое место для поесть и попить
Д Д
Шаурма стоит достаточно дешево, но стоит за это терпеть попадающееся мясо с жилами, много капусты и обычный кепчунез. Лаваш немного разваливается, но терпимо.