Умный сов
Центр образования
Белогузов Михаил
Светлана Викторовна настоящий профессионал своего дела! Готовил с ней обществознание, сдал достойно. Сами кабинеты чем-то напоминают школьные, очень уютно и опрятно. Всем рекомендую эту школу дополнительного образования
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбирали нас!!! Нам очень приятно
М.
Марьяна .
Светлана Викторовна очень хороший репетитор! За 2 недели подготовила к передаче егэ по обществознаниют. И я сдала ! Очень рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ☺️ очень приятно. Я старалась. Это моя работа, которую я делаю хорошо. Приглашаю учеников на подготовку
Анна Доровская
Большое спасибо Светлане Викторовне, за подготовку к Огэ по обществу. Реализации всех ваших планов, успехов и процветания.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас в новом учебном году.
Дарья Москвитина
Хочу сказать большое спасибо Альбине Евгеньевне за подготовку к егэ по обществознанию. Все объяснения понятны, много полезной теории и практики, которые помогли сдать экзамен.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Успехов в дальнейшей учебе
ВВ
Виктор Ван Арт
хочу поблагодарить репетитора Альбину Евгеньевну! сильный, добрый и понимающий учитель, который найдет поход к каждому ученику.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Роман Рубцов
Большое спасибо Альбине Евгеньевне. Лучший учитель обществознания. Все уроки были познавательными, без воды и прочего. Индивидуальный подход к каждому ученику!
4 июня 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо. Желаю дальнейших успехов и прекрасных студенческих дней)
Ирина Андреевна
Замечательная организация. Дети ходили в умный сов на подготовку к школе. Преподавала Атрощенко Ирина Юрьевна. Дети к зиме уже начали читать,полностью подготовлены к школе. Научились писать, читать, считать. Спасибо большое❤️ Успехов и процветания всем работникам "Умный сов" 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы стараемся
ЕИ
Елена Иванова
Добрый день, дочь ходит с сентября на математику! Всё хорошо Анастасия Викторовна замечательный учитель! Спасибо нас всё устраивает))
Спасибо большое. Всегда рады помочь
ЕВ
Елена Волоскова
Добрый день. Сначала в умный сов ходил сын в 11 классе, проходил подготовку к ЕГЭ(русский язык, математика, история и обществознание) Преподаватели подготовили ребёнка на ура! Куда хотел, туда и поступил🤗 В этом учебном году записала дочь 7 класс на геометрию(алгебру), в школе ничего у неё не получалось, а начали ходить в умный сов, всё разом изменилось. Ребёнок начал разбираться в данных предметах. Спасибо огромное преподавателю, Светлане Николаевне 🤗
Спасибо большое. Очень приятно
Анютка Карнакова
Здравствуйте. У меня ходят две дочери 10 и 14 летние. в Умный Сов. На Английский. Все нравится. Преподаватель хороший.. В 9 классе возможно будем обращаться по ОГЭ. Спасибо большое что вы есть!
НВ
Наташа В
Все отлично,ребенок ходит с октября с огромным удовольствием.Рекомнедую)
ДЕ
Дарья Елгина
Ходим с удовольствием)занятия очень интересные,ребёнку всё нравится)
Наталья Сергеевна
Мы занимаемся с репетитором по предмету Физика. Хочется отметить индивидуальный подход преподавателя . Ребенок ходит с удовольствием , разбирают все темы,которые проходят в школе. Весь материал даётся очень доступно .
Анна Процеева
Занималась обществознанием несколько лет в «Умном Сове». Спасибо Альбине Евгеньевне и Светлане Викторовне за то, что интересно и доступно объясняли весь необходимый материал. Благодаря вам я успешно сдала экзамен и по-настоящему полюбила предмет. Очень скучаю по «Умному Сову»!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое. Мы тоже очень скучаем. Очень грустно ❤️🩹 расставаться со своими учениками
мс
маша садыкова
Замечательное место для подготовки к ЕГЭ Хорошие преподаватели, всегда помогут и настроят на успешную сдачу экзамена, так же хорошо подтягивают по школьным предметам
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв. Мы просто любим свою работу.
ВЛ
Виктория Лятифова
Занималась в УС полтора года, готовилась к экзаменам. В УС работают настоящие профессионалы своего дела, которые находятся на одной волне с учениками, помогают и подбадривают перед экзаменами!
АЦ
Анна Цхадая
Отличный центр. Сильные, знающие свое дело педагоги. Благодаря ним сестра смогла сдать экзамены и поступить. Отдельное спасибо администратору:всегда очень вежливо и доходчиво все расскажет)
ДИ
Дарья Иванова
Дозвониться не удалось.. не берут трубку.. Не профессионально!зачем удалять
5 мая 2022, официальный ответ
Просим извинения. Но у нас нет секретарей, нет обслуживающего персонала. Мы все работаем, особенно с…
ан
андрей нисмиянов
Ирина Юрьевна, грамотный педагок по химии, объясняет очень доступно учебный материал.Очень рекомендую "Умный сов"
Ксения Колодяжная
В этом году мы пошли во 2 класс, и за месяц до 01 сентября мы решили вспомнить предыдущий материал, решили обратится в «умный сов», к замечательному педагогу Ирина Юрьевна Атрощенко. Я сразу обратилась с тем, что хотелось бы заниматься он Лайн, Ирина Юрьевна сразу дала положительный ответ, установили программу и начали заниматься! Схватывала все на лету, так как занятия порой были в игровой форме, по итогу мы быстро вспомнили пройденный материал. Ещё раз спасибо!
19 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады знакомству!
aa
alex alex
Получил звонок-сброс в субботу в 9 утра, номер определился как умный сов. Спасибо за то, что разбудили в выходной день. Вы так клиентов набираете, спам обзвоном?
18 сентября 2021, официальный ответ
Нет, мы звонки не делаем, и уж тем более не сбрасываем. Клинтон мы так не набираем. На странице указ…
Ирина Печеная
Очень благодарна педагогам за подготовку моего сына к егэ. Их человечность и умение найти подход к детям помогают не только хорошо знать предмет, но и начать любить его. Считаю, что именно они помогли моему сыну принять окончательное решение в выборе профессии, и сейчас он с удовольствием учится в университете. Огромная благодарность вам, Альбина Евгеньевна и вашему коллективу).
Михаил Бровченко
Отличный центр. Педагоги - профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Михаил Столбов
Хочу сказать большое спасибо всем педагогам центра «Умный сов». И я и мой брат занимались здесь с 9 класса. И результаты превзошли все ожидания. Мы оба без проблем поступили на бюджетные места. Я даже больше скажу, моих баллов хватило, чтобы поступить в несколько бюджетных мест. Даже пришлось выбирать из вузов)))) Всеми нашими успехами мы обязаны коллективу педагогов «Умный сов». Благодаря их методикам, знаниям и умению донести и по полочкам разложить материал мы сдали все экзамены. Отдельное спасибо Борзиной Альбине Евгеньевне. Результатом ее работы стал мой результат ЕГЭ по обществознанию - 2-е место по количеству баллов в городе Иркутске. Желаю Вашему центру успехов и процветания. Вы делаете людей лучше, а главное умнее!!!!
Светлана Малютина
Добрый день! Хочется сказать очень много хороших слов в адрес преподавателей центра образования "Умный Сов". Мой ребенок, ученик 4 класса, занимается у репетитора Шабановой Анны Станиславовны второй год. Никите с трудом дается математика и русский язык. Честно говоря, я думала, что мы зря платим деньги, т.к. положительных результатов не было видно долгое время. Я считаю, что только благодаря доброжелательности, требовательности, профессионализму педагога Никитка стал зарабатывать свои первые четверки. А с каким желанием он бежит на занятия!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!
Анастасия Шабанова
Достойный центр с замечательными преподавателями! Во главе с талантливым педагогом-директором Альбиной Евгеньевной!Благодаря занятиям в центре,я подняла уровень своих знаний и сдала экзамен по математике и русскому на «5». Младшая сестра в начальной школе также повысила свой уровень по всем основным предметам и сдала ВПР на «5» и «4». Огромная благодарность всем преподавателям учебного центра «Умный Сов», помогающим устранить не только все пробелы в знаниях, но и за чуткое, внимательное отношение!!!
ok.mok. ru
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность базовательной Директору школы, Борзиной Альбине Евгеньевне, и всему педагогическому коллективу! За понимание, индивидуальный подход к ученикам и чуткое отношение к учебному процессу! Мой ребенок с 9 класса учится в этой школе, в этом году уже выпускник. За эти 3 года обучения в моем ребенке воспитали целеустремленность, дисциплинированность, ответственность, трудолюбие и упорство! Спасибо, вам!!
Kuro Usagi
Отличный центр!!! Хорошие педагоги и подготовка. Обучат хорошо, понятно объяснят и укажут правильный путь. Своим местом на бюджете в университете я обязана преподавателям, работающим тут.
Мария Богданова
Ребёнок занимается в Умном Сове уже три года, настроены серьёзно на поступление в ВУЗ на бюджетной основе. На фоне остальных одноклассников значительно видна разница в успеваемости. Родители должны понимать, что многое зависит и от ребёнка, от его желания. Вижу, что за некоторых детей Родители платят, выкладываются, а если ребёнку это не надо, то хоть 10 репетиторов нанимай, толку не будет. Но тех знаний, которые дают в школе, однозначно для успешной сдачи ЕГЭ не хватит, поэтому до самых экзаменов будем заниматься в Умном Сове. Спасибо, что есть такой центр, который работает на результат.
Анастасия Любимова
Спасибо за хороший набор педагогов! Спасибо огромное Борзиной Альбине Евгеньевне, учителю обществознания и истории за интересные занятия! Сейчас бы снова вернуться в место, которые стало мне «вторым домом» 🙏🏻
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, мои родные девочки. Очень приятно. Трогательно и искренне. Успехов вам в жизни, счастья.
По Лина
Благодарю центр за прекрасных педагогов! Единственное, что можно сказать женщине, оставившей гневный отзыв - свинья везде грязь найдёт. Благодаря «умному сову» сдала успешно ЕГЭ (литература - 96), чего сполна хватило для поступления на бюджет в петербургский университет. Педагог Оксана Владимировна - прекрасный и чуткий человек. Очень скучаю по занятиям в «сове»♥️
Kara Soul
Умеют пустить пыль в глаза. В сентябре обратились за помощью по математике. Прошло 3 месяца, не то что прогресса нет, а местами, ещё хуже оценки стали.За то аж за 2 недели до срока оплаты, про деньги напоминать, так первые. Про хамское поведение директрисы с учениками, пока родителей рядом нет, я вообще молчу. Слава богу, уходим отсюда. В общем, будьте бдительны обращаясь в этот центр.
29 ноября 2019, официальный ответ
Это не правда. Защитная реакция от мамы. Ребёнок украл телефон у другого ребёнка. Поэтому просто защ…