Фрунзе
Чайхана
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Аlim Kiyikbaev
Приятное и уютное местечко.Очень вкусно и сытно.Отпраздновали юбилей,всё приготовили и прикрепили отлично.Еда балдёжная🙂👍
Татьяна Пузикова
Ужасное обслуживание!Кассир в одном лице с официантом,будто спит на рабочем месте!Заказ не слышит,приносит совершенно другие блюда из заказа,после того как ей сделали замечание,начала материться!
Ассалам алейкум Ва Рахматуллахи ва боракатуху вам большое спасибо всё хорошо всё отлично 👌 очень вкусно плов мне понравилось спасибо за ваш труд 🥇🥇🥇🥇
Мира Алдаярова
Часто Приходим сюда ,на 2 этаже есть отдельные кабинки для семейных и дружеских посиделок !все очень вкусно 😋всегда свежий хлеб и лепёшки Каттама,борсоки!
Olga Sh
Понравилась и кухня, и интерьер, и чистота.
Анна Гнедых
Все очень вкусно
Nata Nata
Плов, безусловно, вкусный. Но в меню доставки был указан вес 400 гр. Фактически 2 порции, вместе с тарой - 600 гр!
almzvnaiza
часто заходим,вкусно!!!
### BDSH
Они берут больше, чем указано в меню, девушки на кассе обслуживают плохо, просто разогревают старую еду👎
Настасья Авонефрап
Заходила ранее сюда, все блюда были изумительными. Сегодня пришла и разочаровалась. Либо повар сменился, либо старый забил болт на блюда. Обидно.
Маргарита Стельмашонок
Лучший жидкий лагман в мире тут! Могу есть его всю жизнь
СТ
Синяя Таблетка
Плохая кухня
AМ
Apple Михаил
Говядина шашлык есть не возможно, целый букет приправ, пересол и пахнет уксусом но только не мясом.
МЛ
Мир Лан
Вчера заказали плов Скорее всего повар первый раз готовил плов 👎
ФП
Фируза Паллаева
Мне очень нравится это место.Несколько раз в год там устраиваем мероприятие. Банкетный зал небольшой но очень уютный.Все проходит на высшем уровне, повара просто супер,администраторы очень вежливые всегда идут на встречу клиенту . Посоветовали знакомим они тоже остались довольны .Спасибо за вашу работу и клиентоориентированность 🙏 Рекомендуем всем! Не пожалеете ✅
Анна Никитенко
Муж заказл ужин.Большие порции,порций хватит на четверых🤗Все вкусно. Быстрая доставка. Спасибо👍
СП
Сергей Подругин
Вкусно кормят👍
настюшка 🪬
принесли не то блюдо!!!! заказали курицу, а принесли говядину!
ЯП
Яна Проданова
Треш , а не кафе... Круглосуточно, но не приняли, так как уборка идет.. Кафе пустое, даже кофе не продали.....
СТ
Сейитбек Таабалдыев
Долгая подача и обслуживание мало того не приятного общения к посетителям . Без лишних слов выполнили бы свою работу!!! Это блюда тушёные ( казан кебаб ) 80 % из кости сидишь и чуть не гавкаеш как собака. Повар от бога вообще не старается.
Миргул Мусаева
Плов хорошо готовить вкусный не жирный салаты все вкусные
Багул Оразмурадова
Отлично ...
Айгюн Сафонова
Прекрасное место, спасибо огромное кухне, готовят очень вкусно. Самое вкусное это Мампар (суп) , манты, и свежая самса 🤤 В кафе, чисто , аккуратно, приятная атмосфера. Мы стали постоянные клиенты в данном кафе, официант Айдала очень вежливая и приятная девушка, выполняет свою работу с душой . Спасибо большое 🥰
Владимир Павлович
Отстой полнейший. Конкретная антисанитария . Ни одного стола чистого. Внимание !!!- выпечка готовится на пежжоном масле, два оаза откусив чебурек поняли в чем дело. Изжога потом замучала. На замечание на кассе отреагировали скверно!!! Будем направлять СЭС
Надежда Миронова
Красивое приятное место, вкусные люля и баранина, во рту тают, беляш то же на высоте, снизила оценку за чебуреки, пожалели лука или чего то ещё, не сочные, сухие. Очень понравилось обслуживание, быстро всё принесли. Чай в чайнике хорошо, но пиалы маленькие и похожи на соусницы, поменять их и будет красота!
Amurtemur Amurtemur
мы УЗБЕК АССАЛАМ АЛЕКУМ.СЕГОДНЯ.20 сентябрь. 22:45 девушка кассирка не такая злая. мы укралы как-будто😔 она, - говорила это побыстрее, пожалуйста. мы таксист-5 человек.раньше такая девушка была. кассирка
ОА
Ольга Алексеева
Вкусно, недорого, хорошая локация.
Атеш Мастонов
Обслуживаеть очень долго есть + еда вкусно
Алексей Пушмин
Вкусная восточная кухня! Красивый, приятный зал!
Александра Маринская
Заказываем плов с собой всегда очень вкусно, лагман тоже вкусный. Насчёт обслуживания это правда что иногда хромает, но там много гостей и одна официантка.
Александра Михалева
Была первый раз в том году, все понравилось. Зашли сегодня пообедать, заказали плов, мой парень спросил, идёт ли он с лепёшкой, на что девушка сказала, что да. Он заказал себе тушёную говядину. Приносит чек, в меню говядина стоит 390, а в чеке 430, на что нам сказали, что меню старое, а про лепешку дак вообще забыли. Только плов вкусный
RR
Rere Rere
Не вкусно, много масло, дорого для такой кухни
AL
Artem L
Если вы коренной житель Средней Азии, то есть смысл посетить данное место, но если же вы славянин, то на вас тут чихать хотели! Заехали покушать, официантка подошла, приняла заказ, сказала, что чая нет, но ладно заказали компот. Нам принесли салаты и забыли про нас на 30 минут, обслуживая своих, а для своих у них и чай нашёлся и супчик через 5 минут заказа! Не удивлюсь, если и в компот плюнул, ушли голодные и злые! Ни ногой больше сюда!
Светланка Я
Сегодня 23.08.2024 заехали с другом перекусить, зашли, чистенько, уютно. Девушка-официантка подошла сразу, приняла заказ, не предупредила про ожидание! Вопреки правилам, салат сначала принесли другу, я еще ожидала свой, хотя он был овощным, а у друга "Цезарь, затем про наш стол вообще забыли, девушка обслуживала только столы со своими "земляками", мы просидели около получаса, наблюдая, как девушка обслуживает другие столы, встали, расчитались и ушли голодными! Отвратительное место, никому не порекомендую!
Анна Викулина
Хорошее кафе
Sxcdsa Vbnm
Чистое место , что впечатляет, плов вкусный очень , быстро все принесли Прохладно , что большой респект
ВА
Влад А
Делали заказ 07.06. Всё было очень вкусно и не дорого, подвёл салат Оливье, картофель в салате был не свежий , будьте внимательны! Всего хорошего!
А1
Аllion 123
Постоянно чего-то нет в меню, для чего оно тогда нужно?! Цены задрали, обслуживание 0. Просишь черный чай с лимоном, приносят без лимона, либо вообще зеленый. Клиентоориентированность никакая.
Алина Алина
Обедали сегодня с девочками, все очень понравилось, особенно плов, порция плова огромная,обслуживание тоже хорошее, принесли все быстро,нет претензий, буду заезжать ещё 😇
Надежда Махутова
Не понравилось. Все жирное, одно масло с маслом. Чем-то пахнет в помещении.
Мира Болотбеккызы
По считали дорого
Уланс Познакс
Весьма посредственная столовая, больше не Чайхана а столовка! Часто много чего в меню нету.
Sebastian Vtuman
От выпечки посторонние запахи, значит духовой шкаф не моется. Очень долгое обслуживание, больше в это кафе никогда не приду. А ещё на каждый негативный отзыв тут же пишется положительный, вероятно от друзей или родственников. И на негативные отзывы никто не отвечает, владельцам нет дела до клиентов, лучше не рискуйте.
БЕСЕДИН ОЛЕГ
Удобное расположение на проходном месте; я иногда заходил. Раньше претензий не было. Всегда много народа, но сегодня (10.02.2024 в 17:00) я был один в зале. И видимо это дало возможность приготовить мне отраву из отходов: под видом бараньего шашлыка подали странное мясо с тухлым запахом и огромным количеством острых специй, которыми пытались замаскировать тухлятину и мясо неизвестного происхождения, явно не баранина. Я пытался вызвать повара, но он не вышел. Девушка на кассе вернула мне деньги и сказала, что повар "просит извинение и сам не знал, что мясо испорченное". Ладно, что признали это, а то бы я мог съесть и отравиться, поскольку мне стало худо от первого кусочка, который я разжевал, но успел выплюнуть. Больше сюда ни ногой!
Ефим Ильинский
Топовая чайхана
Павел Детков
Приятные цены, вкусная еда
Тимофей Чистяков
Место класс!!!
MМ
Manas М
Обслуживание гов*о! Официантка видит что присели гости и не подходит
Евген Ларионов
Если бываю рядом, то никогда мимо не прохожу! Даже если сыт!
Абдулхамид Мамажанов
Женшина так орёт страшно первый раз слышу такой голос