На Трактовой
2.7
2.7
AМ
Apple Михаил
Самое плохое обслуживание клиентов. Подкачать колеса не могут. Шланг один говорят ждите колеса машине переобуем и подкачаем. Ребята вы чего!? Подкачка одного колеса 30 сек. А переобувка как минимум 30 минут. Ни какого уважения. Ради 30 секунд ждать 30 минут. Да ни кто к вам не будет заезжать с хамским обслуживанием.
ХКА 2
Ночю помогали мне . Спасибо
Кактус Цветущий
Уже несколько сезонов меняю резину только здесь. Всегда быстро и качественно.
ВИ
Владимир Исланкин
Очень грамотный специалист спасибо огромное
Не советую сюда заезжать, цены космос, за заплатку где в обычном сервисе берут 600-700 рублей, содрали 1200 за ремонт одного маленького отверстия толщиной с проволку. Вдобавок уделали весь диск в жидкой резине.
Денис Бурдуков
Цена космос, заклеить прокол без съёма-постановки, стоит как купить бу баллон.
Anastasiy Aleksandrova
Время 19.27 закрыты
Иван Смирнов
Сделали все чётко и быстро
и
игорь
Не советую заезжать.
ПШ
Петр Шипицин
Всё отлично
ТА
Татьяна Агафонова
Отличная шиномонтажа, цены адекватные, мастера супер. Советую.
Александр Рудых
Развел на заплатку, хотя можно было обойтись жгутом. Даже не предложил! 1250р
Максим Котигорох
Нормально всё
НД
Николай Давыдов
Худший шиномонтаж Приехал заклеить калесо,так этот «мастер»говорит ты снимай его и я заклею Я приехал на шинку чтобы сделать САМ свое колесо и заплатить денег??? Если будете в этом краю,то езжайте лучше на Олега Кошевого,там хотя бы работать люди хотят
Максик
Цены ужас конские , не советую , отбалансировать колеса 1200 рублей при том что я их привез с собой
Алексей Иваненко
1 звезда - это много, не вздумайте сюда ехать и что либо делать, я сюда случайно заехал, не догадался отзывы почитать, нужно было моменять резиночку ниппеля, за 10 минут работы 650, попросил скинуть чуть чуть, я столько в свой адрес услышал, ужас просто, ну простите, 450 ещё можно как-то понять, не давно туже работу в Красноярском крае делал, взяли 350; Это еще не самое страшное, мне так колесо забортировали, слов просто нет, по кругу диск уделали, что я теперь не знаю чем его отмывать от чёрной мазни; Короче, дело ваше, если хотите, чтобы вас ободрали, и при этом сделали как попало, то вам в этот сервис. Никому не порекомендую, а наоборот разрекламирую с худшей стороны
НА
Никита Антипин
Время 19:05 закрыты
Александр Лабунский
Ужасный шиномонтаж, плохо промазали колёса, в результате чего два раза спустили колёса, никому не рекомендую, если есть возможность езжайте дальше
BlackWeels S
Шиномонтажник неадекватный, цены космос, не советую сюда приезжать!!
Алексей Давыдов
Хозяин нехороший, припарковался закрыл проезд и уехал на какой то выезд, сотрудники незнаю номера телефона.
ЮБ
Юлия Баендаеаа
Прочитала отзывы, но все равно поехала, потому что нужно было срочно сделать колесо. Очень мало мастерских с ранним временем работы. Написано с 8. В 8.15 закрыто. Почему так сложно указать верное время работы, чтобы не тратить зря время людей
Денис Зуев
Время 20:16 не работают
Илья Кульбаков
Отказали в ремонте, ссылаясь на то, что только переобувают
Иван Барахтенко
Ган*оны!!!!!!
Правда 8
Не хотят выполнять свою работу !
Ваня Вакуленко
На снятом r15 колесе надо было поставить заплатку, дырочка была маленькая от проволки , цены обычно за такую процедуру от 200-500 можно конечно было и поставить жгут за 100 рублей , но думаю сделаю нормально , но как я ох..ел когда он мне сказал за ремонт 1150 рублей , я говрю точно ? Начал выдумывать что они там че то варили цену накручивать типо и так дешево , кароче крайне не рекомендую !!!
Витя Аристов
Ган*оны!!! Ничего не скажешь, график до 22:00, в 21:30 уже никого нет!!!! Пи*оры!!!!
Лина ..
Грустно, но есть круглосуточная шиномонтажка
БС
Бадр Садоев
Какой-то неадекват работает, чуть будку ему не наколотил, говорю дай болоник колесо снять, начал орать кричать, я на него рявкнул, тот в штаны наделал от страха, идиота кусок. Категорически не советую ездить в это убогое место!!!
Валерий Михалко
Не советую данный шиномонтаж. Балансировать не умеют, закручивают пистолетом так, что срываются шпильки. Пытаются лишние 50₽ воткнуть в цену .
Petr Kornienko
Что за уе.на туда взяли на работу??? Приехал на маленьком грузовичке выровнять давление в шинах, говорит не буду это делать, ему это не надо!!! Дай пистолет, я сам все сделаю, ответ: сломан пистолет, дай номер начальника- нет номера. Надеюсь владелец увидит отзыв, жаль будет если разорят такие работяги
Алексей Чертовских
Качественно колесо починили. И цены нормальные.
Константин Пагарцев
Ужасное место.
ЯЛ
Яна Лисичная
НЕ советую!!! Цены просто космические или нас обманули заклеить колесо r15 800 рублей, жгут поставили за 250р. Больше не обращаюсь в данный шиномонтаж.
Кирилл Лихтенштейн
Анатолий и его коллега крутые! Благодарю! Все быстро все сделал как надо
ЭР
Эрдэм Раднаев
Вечно спят как не приедешь ночью, зачем писать что круглосуточно, зря время теряешь. Советую всем не ездить туда, время только терять вечно спят, куда только смотрят начальство
Noob Saibot
Шустро работают,красавцы,зоны отдыха только нет
Сергей :)
Все делают качественно ,всем советую)
Роман Мараховский
Хороший сервис, грамотный подход, рекомендую
Александр Покровский
НЕ КРУГЛОСУТОЧНО. ПРИЕХАЛИ, дверь закрыта. Позвонили по указанному номеру, таммсказали работник спит
Роман М
Нужно проверять работу прежде чем расплачивается.Делает ремонт некачественно.
Дмитрий Ничков
Отличная шинка, протягивают руками, не пистолет, что несомненно огромный плюс. Несколько лет заезжаю к ним.
denchikprivet H
Конечно понимаю что работа и все такое у всех в сезон. Не закрутили до конца гайки, да к тому же еще и по цене обманывают. На будущее проверяйте как затянули гайки!!! Точно минус эта шиномонтажка.
Бер Лазар
Зациклен на сезонной ежесекундной прибыли, больше не поеду к нему. Как ездил в одну шинку так и буду дальше ездить, хоть и дальше чем эта.
Степан Волков
Не круглосуточно.....
Igor Di
Вроде не отказали в ремонте. Все прошло нормально.