Чайка
Татьяна Миронова
Лучшее место на земле
ТВ
Татьяна Выгузова
Хамское отношение к покупателям отдельного сотрудника. В целом коллектив хороший
Sasnt Sas
5 звезд за шикарного кассира Татьяну
Дмитрий Протасов
Хороший супермаркет, большой выбор товаров
ИМ
Иван Миронов
Не советую этот магазин. Работают, продукты завышенные цене и подпорченые, спорить бесполезно. Хозяева Армяне.
Наталья Верхозина
Ни одних весов в супермаркете, ни контрольных, ни на кассе (ценник на связке бананов просто наклеен, то ли цена за эти бананы, то ли от них уже оторвали бананчик). Кассир пыталась убедить меня, что это не гипермаркет, чтоб у них были контрольные весы
Татьяна
Где-то продают «палёную» водку, а эти ребята торгуют «палёным» доместосом. Примерно год назад я сама купила жидкость в бутылке доместос, но с другим запахом и жидкой консистенцией, которая не отбеливает от слова совсем. На днях покупку доместоса совершил супруг и в бутылке оказалось то же самое. Претензии они не принимают в принципе( Не удивлюсь, если и другая химия поддельная, а так же и алкоголь.
РО
Руслан Омаров
Здраствуйте, посетил магизин чайка и в этом магизине обслуживание вообще плохое продавец грубит, я преобрёл товар на 822р отдал продавцу 850р он дал мне здачи 25р а три рубля говорит у меня нету не дам, это как понимать????? 3р не великая сумма но это МОИ деньги НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, пороехать дальше лучше там купить
Юлиан Слепухин
Продавец был немного рассеянным и забыл сразу упомянуть о наличии пакета. После моей покупки он отказался пробить этот пакет вторым чеком без объяснения причин. Хотелось бы, чтобы он более внимательно относился к клиентам и улучшал свою работу.
Арсений Добычин
Этот супермаркет - просто класс! Здесь можно найти все необходимые продукты (особенно великолепный хлеб) по приемлемым ценам.
Дарья Андурова
Продавец неодыкватный, забыл сказать про пакет сразу, после покупки продавец отказался пробивать пакет вторым чеком без причин Устал работать неодыкватно относится к покупателям
ДИ
Дарья Иванова
Магазин дорогой.. кассир еле шевелиться..чек на руки не дали ... Не советую..
Алексей Астафьев
Редкостные хамы Заведующая вообще в себе поверившая, думает что жизнь за бороду схватила
КИ
Катя Ивикотова
Магазин неплохой. Внутри чистота и порядок. Продавцы в большинстве своем вежливые.
SP
Scor Pion
Продавец Светлана, которая 25.05.2022 работала в отделе колбасы- ХАМКА редкостная.
Мак Арх
Всегда все свежее и цены не гнут как в Слатах и иных сетях. Удачи вам и процветания!!!
Алексей Пехов
Прекрасный супермаркет
Ольга Бурлакова
Хороший супермаркет, все необходимые продукты (особенно очень вкусный хлеб), нормальная ценовая политика
ИМ
Ирина Муруева
Не пустили в магазин с коляской. Предложили оставить спящего ребенка в фойе перед магазином, или взять на руки. Администрация, вы нарушаете права потребителей.
Василий Ушаков-Юрчук
Недорогой супермаркет у дома. подходит для пенсионеров.