Лав
3.3
Ваня Соломатин
Свежая продукция, хорошие сотрудники
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв!! Будем и в дальнейшем радовать вас, хорошей и вкусной продукцией!
Марианна Кортункова
Свежий хлеб и вкусные булочки здесь всегда. Девченки продавцы доброжелательны. Захаживаю частенько, все устраивает.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем и в дальнейшем радовать вас хорошей и вкусной продукцией!
MS
Matonina Svetlana
Вкусный хлеб на опаре, всегда беру, когда попадаю в тот район, где есть киоск ЛАВ👍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Виталий СПИРИДОНОВ
Хлеб покупаю только в этом магазине, всегда все свежее, продавцы приветливые, всегда советуют, что вкуснее и есть из чего выбрать. За свежей продукцией только сюда.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Сергей Варнавский
Подсовывают черствый хлеб и врут в глаза, что свежий.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв разберёмся!
Натали Маркова
Хороший магазинчик! Живу в двух шагах, очень удобно.Всегда свежая продукция,хлеб деревенский очень вкусный! Продавцы приветливые, подскажут, если что то интересует!
28 октября 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Настя 🤍
Самые вкусные пирожные медовички 🙂
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Настя, за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
SU
Sberid User
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за вашу продукцию, всё вкусное и свежее каждый день. Девушки продавцы вежливые и приятные. Всегда подскажут и объяснят. Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Vi Koffman
Помимо того, что 10.06 в 19:53, Лав был закрыт, вчера я таки сходила с утра и купила выпечку, которую я люблю. И каково же было моё удивление, когда вместо начинки я обнаруживаю вот такую пустоту и толстенный слой теста. Да и ладно бы тесто было хоть вкусное, но там тоже мимо. Слойка с творогом называется )))))) вот после такой выпечки возвращаться сюда точно не хочется
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем что покупать за свои деньги плохую продукцию, это обидно. Верните продукци…
Ksyu Ksyu
Свежего ассортимента, абсолютно нет в наличии,даже если есть,продают как, бы за свежее,а на самом деле кладут вчерашний ,либо же позавчерашний товар.Желание, что-то либо покупать в данном киоске пропало!! Руководство прошу принять меры!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Исправимся!
Далв Темный
Здравствуйте скажу прямо свежего нету Все вчерашнее купил корж попросил мягкий дали черствый Не стал ругаться не селе настроение портить не другим
Александр Алексеев
Здравствуйте, хочу похвалить вашу продукцию, очень вкусный хлеб на опаре деревенский, сдоба с повидлом, булочки с маком, самая вкусная продукция от компании Свежий хлеб в городе Иркутске. Желаю вам дальнейшего процветания, спасибо за ваш труд.🙂👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем и в дальнейшем стараться выпекать вкусную продукци…
Анечка Анюта
Где вы таких продавцов находите??? Пожилая женщина блондинка - хамка просто невероятная! Уберите её, пожалуйста, невозможно с ней разговаривать совершенно! Подхожу вежливо всегда, здороваюсь, но стоит только попросить посвежее, так начинаются лишние вопросы, споры и препирательства, и так каждый раз! А вчера ещё и залежалую продукцию подсунула (кстати, откуда она у вас?)! Муж взял пряники, сразу не посмотрел. Я уже дома вижу - дата от 6 декабря, деревянные и почему-то мокрые в одном углу пакета. Хотели спокойно обменять, так она нам скандал устроила с обвинениями, что это мы их в снегу изваляли!!! Ещё и убеждала нас, что там 8 число, а не 6! У нас как бы всё хорошо со зрением! Она нормальная, вообще??? Сотрудники, у которых с головой не в порядке, не должны работать с людьми, они опасны для общества! Решайте с ней вопрос, реагируйте. Иначе буду обращаться в Роспотребнадзор и в ОЗПП.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С продавцом разберемся, накажем, объявим выговор!
Эльвира Белькова
Брала детям эклеры, деньги на ветер не вкусно и это очень мягко сказано.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Разберёмся! Спасибо за отзыв.
Name Surname
Очень вкусные заварные кольца
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв. Будем и дальше стараться для своих покупателей!
Плохой не вкусный хлеб, отвратительная выпечка, если это есть то только чтобы набить пузо