Много Мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
Володя Аскаров
Классический стол, собран прочно. Поверхность гладкая. Высокая цена, но устойчивая конструкция радует каждое утро.
19 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
VS
Valeria Soboleva
собрал один, без помощи. полки выдерживают. ждал дольше чем обещали. но для хранения — то что надо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
NA
Nayan Aktar
Стильный обеденный стол, стоит прочно, поверхность ровная. Подходит и для кухни, и для гостиной. Очень довольны покупкой.
ТА
Татьяна Адмиралова
Мягкий, комфортный, форма держится, ткань плотная. Доставка немного задержалась, но диван стал любимым местом отдыха.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что диван стал вашим любимым местом отдыха и что…
ZT
Zhanibek Tastanbekov
Используется активно, полки не прогибаются. Кромка обработана не везде идеально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
HH
Henrietta Harris
Всё встало аккуратно, лишних проводов не видно. Материал плотный. Доставка задержалась, но тумба удобная.
16 декабря 2025, официальный ответ
МЕ
Маргарита Ермакова
Мягкий и приятный на ощупь, удобно держать под ногами. Лёгко переставляется, но стоит устойчиво. Цвет подошёл идеально, комната стала уютнее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Ariana Solovyova
Теперь всё под рукой — зарядка, книга, вода. Ящик ходит плавно, поверхность плотная, не маркая. В комнате стала чувствоваться организованность и порядок.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
DH
Dima Hikitin
Шкаф поставили быстро, выглядит аккуратно. Пространства внутри много, вешалки размещаются удобно. Двери скользят плавно, без щелчков.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
LD
Lada Dementeva
Удобные глубокие ящики, можно убрать кучу вещей. Сборка вышла дороже, чем ожидалось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Услуги доставки\подъёма\сборки предоставляет Ком…
Сергей Зенков
Приятный магазин и продавцы. Качественная мебель
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
MK
Mr Kotec
Купили хороший диван по приятной цене. Всё нравится
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Андрей
Приобрела диван. Ждали полтора месяца, но это этого стоило! Шикарный, удобный, спать одно удовольствие! Спасибо консультантам за помощь в выборе! Рекомендую!👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ЕТ
Екатерина Трифонова
Приобрели диван, получили отличный и не дорого взяли в рассрочку
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
МЗ
Марина Зенкова
Хороший магазин,цены доступные!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ГЛ
Гена Лайк
Хорошо собрана, фурнитура качественная. Под телевизор подошла идеально. Срок доставки мог быть короче.
24 октября 2025, официальный ответ
⭐⭐Ирина⭐⭐ Александровна⭐⭐
Вся мебель в доме с этого магазина. Очень приятное общение, внимательный персонал, быстрая доставка и качество на высоте. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Дмитрий Шекк
Спасибо большое ребятам за помощь в выборе. Все рассказали, надеюсь теперь спина болеть не будет)))
20 октября 2025, официальный ответ
AC
Arian Cross
Сидеть удобно, ткань качественная, подушки не теряют форму. Цвет оказался даже лучше, чем ожидал. Единственное — долго доставляли.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
АФ
Антон Фоменко
После сборки выглядит отлично, сидеть удобно, механизм раскладывания работает плавно. Единственное — ожидал доставку немного быстрее, но в целом доволен покупкой.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
ОП
Оля Пономарева
Матрас ровный, спать комфортно. Каркас крепкий, подушки удобные. Цвет гармоничный, сборка прошла без проблем. Отличный вариант для дома.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ОН
Оля Новикова
Вместительный, аккуратный, двери мягко закрываются. Цвет ровный, фасады красивые. Петли качественные. Сборка потребовала времени, но результат приятно радует.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Покупала мебель в данной компании , да доставка достаточно долгая ,но цены и сама мебель радует . Подобрали отличный диван и стенку , спасибо продавцам )
15 октября 2025, официальный ответ
EK
Elina Konovalova
Сиденье удобное, ткань приятная. Цвет насыщенный. Колёсики работают плавно. Хотелось бы немного выше подлокотники.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ТХ
Татьяна Ханжина
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Больше всего понравился большой выбор мебели. Причем можно найти и подороже и подешевле. В зависимости от потребностей. Мне лично нужно было и недорого и красиво. И я нашла в этом магазине. Современный красивый и недорогой шкаф. Очень рада что нашла. И еще и в рассрочку. Всем рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Хорошая мебель по приемлемой цене 👍
13 октября 2025, официальный ответ
IO
Inna Osipova
Каркас оказался крепким, сборка прошла легко. Матрас средней жёсткости, спать комфортно. Цвет приятно вписался в интерьер. Достойный вариант за такие деньги.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
DB
Diana Bykova
Мягкое и комфортное. Спинка поддерживает спину, ткань приятная. Цвет насыщенный. Колёсики работают тихо. Хотелось бы чуть выше подлокотники.
12 октября 2025, официальный ответ
ES
Elizaveta Smirnova
Стильный пуф с плотной тканью рогожка, приятной на ощупь. Используем ежедневно, цена полностью оправдана.
11 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ОФ
Оксана Фёдорова
Купила диван. В целом довольна. Салон приятный консультанты вежливые все подробно рассказали объяснили. Ещё приду за мебелью6
6 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Ралия Роянова
Купили тут диван, все подробно рассказали, помогли выбрать тот, который нам нужен под наши запросы
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ОБ
Оля Быкова
Лаконичный дизайн и удобство использования. Ящики работают плавно, инструкция могла быть более понятной.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Обставляли квартиру ,уложились в нужную сумму, все супер.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ВВ
Вероника Венерцева
Хорошая мебель, по доступным ценам. Благодарю Кристину за подробную консультацию. Купили кровать Босс Сканди по акции комплект 🔥🔥🔥 Прийдем еще за мебелью 🔥🔥🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ВФ
Вера Филиппова
Отличный магазин — доступные цены и вежливый консультант. Всё рассказали, подобрали самый оптимальный вариант. Обязательно приду ещё
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
EL
Emmanuel Lopez
Красивый диван, удобно раскладывается. Подушки мягкие, ткань приятная. Запах быстро исчез. Доставка могла быть быстрее.
22 сентября 2025, официальный ответ
YP
Yuliya Petrova
Ящики вместительные, удобно для белья. Но один из них немного заедает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
EP
Elizaveta Petrova
Очень нравится форма и поддержка спины. Правда, ткань слегка шероховатая.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ON
Olga Nikitina
Каждый вечер собираемся всей семьёй. Красивый и удобный, но столешница боится горячего.
18 сентября 2025, официальный ответ
EK
Elizaveta Konovalova
Лёгкий и удобный, можно переносить куда угодно. Но ткань маркая, особенно заметно на светлом цвете.
17 сентября 2025, официальный ответ
ЯЗ
Яна Зайцева
Выглядит дорого и современно. Единственное — нижний ящик немного заедает при открывании.
13 сентября 2025, официальный ответ
DO
Diana Osipova
Удобный пуф, стал незаменимой вещью в комнате. Ткань рогожка прочная. Ждать пришлось дольше обычного.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
IM
Inna Mal'ceva
Столик лёгкий и стильный, удобно переставлять. Подходит для небольших комнат. Ждать пришлось дольше обычного.
11 сентября 2025, официальный ответ
MH
Milan Howard
Отлично подходит для техники, ящики работают плавно. Дизайн лаконичный. Инструкция могла быть понятнее.
3 сентября 2025, официальный ответ
SS
Sofiya Semenova
Полки вместительные и устойчивые, сборка заняла около часа. Запах древесины выветрился быстро, все детали хорошо подошли друг к другу.
MM
Mariya Mal'ceva
Каркас крепкий, велюровая обивка приятная. Спать комфортно, сборка простая. Немного не хватало деталей.
SS
Stroganova Samira
Цвет насыщенный, ткань шенилл легко чистится. Мягкий и удобный, хоть цена немного выше средней.
KA
Kira Andreeva
Вместительный и удобный, ящики двигаются плавно. Цвет универсальный, подходит под интерьер. Сборка легкая.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Alessandro Santos
Компактный и стильный, подходит под интерьер. Обивка плотная и приятная на ощупь. Немного дороговат, но качество на высоте.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
HS
Harry Singh
Вместительный и аккуратный, ящики плавно двигаются. Немного задержали доставку, но качество хорошее.
24 августа 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас