ЗИГ ЗАГ
Школа кроя и шитья
Научим шить с нуля до профи! Бесплатные консультации
Позвонить
oksana trifonova
Выбран компанией
Проходила базовый курс у Ольги Борисовны. Пришла с нулём знаний о раскрое, вышла с умением шить с нуля платье, юбку и брюки! Преподаватели всегда пойдут навстречу, если ты что-то не успеваешь. 10/10 👌
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, oksana, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Айтан Ибадова
Пришла на курсы, чтобы освежить навыки шитья. Преподаватели — прекрасные! Помогли систематизировать знания и вспомнить все до мелочей. Очень довольна результатом. После учебы продолжила работу в ателье зиг заг.
11 ноября 2025, официальный ответ
Айтан, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и за старание 🌸
ЖБ
Женя Б
Рада поделиться своими впечатлениями о курсах ЗигЗаг! Мечтала научиться шить уже давно. Долго искала курсы, выбирала. Остановилась на ЗигЗаг и не ошиблась. А самое главное - у меня все получилось!!! Я сшила себе платье, юбку и брюки. После курсов теперь шью себе и набираюсь опыта. У меня сложная фигура, купить себе что то очень проблемно. Теперь проблем у меня нет. Просто шью то что хочу, что нравиться. Конечно не так все сразу получается, но мой преподаватель Марина Андреевна помогает, подсказывает. Очень благодарна за Вашу работу. И, кстати, сшила брюки мужу! Он довольный. Буду всем вас рекомендовать. У вас все на отлично❤👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Виктория У
Ну вот и пришло моё время отзывов... Хотя пришла я в эту школу как ни странно по отзывам, хорошим отзывам в 2гис. Проходила курс "базовый", сказать что не понравилось мало, но то что отбили желание шить, это точно. Из трёх вещей в итоге не сшила ни одной вещи. Во-первых, шить должны были из определённых тканей и определённые модели. Во-вторых, подача материала, обучение никакое, хотя может мне не повезло с преподавателем. Всегда считала, что в таких местах должно быть тепло, уютно и душевно, оказалось увы((( Хотела научиться по правилам делать выкройки, чтобы была моя "идеальная по моему размеру". В итоге ни одна выкройка не подошла, подгоняли, обрезали, уже на ткани. Отсюда я сделала выводы, что легче всего купить готовые выкройки и по ним шить, или брать отдельно мастер-классы (не у вас), и это будет намного проще и дешевле. А так покупать курсы, ткань примерно на глаз, тратить огромное время на построение выкроек, а потом тяп-ляп и очень быстро помогать шить, потому что уже не хватает времени, и курсы заканчиваются, и надо выдавать сертификаты об окончании))) так себе скажу вам обучение... В общем советовать Вашу школу я не хочу и не буду, но правду хотела написать.
Дмитрий Костоусов
Неоднократно пользовались услугами этого ателье. Качество всегда на высоте. Дай вам бог здоровья.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Успехов вам 💛
НШ
Наталья Шавкун
В данной школе проходила 2 курса, базовый и курс по белью. Нравится, что все уроки хорошо рассчитаны, если слушать преподавателя и не пропускать, то результат отличный ♥️ еще понравилось, что учились строить выкройки, это очень важно, после этого легко даже по готовым шить. Благодарю преподавателей за их труд и терпение 🌷
ОС
Ольга Суранова
Хочу сказать огромное спасибо Галине Васильевне Ильиной и её замечательной команде педагогов за их отзывчивость, профессионализм, умение находить подход к каждому ученику, огромное желание делится своими знаниями, швейными секретами, своей любовью к созданию прекрасных шедевров! Спасибо Галине Васильевне за её терпение к нам)) за её чуткость)) Это те люди которые занимают своё место! Не скажу что всё давалось легко и просто, но огромное желание продолжать начатое есть, чему я очень рада!!! Желание учиться даже тому, сложно интересному и пока плохо понятному есть! Это желание здесь не отбивают, а всячески в вас поддерживают, чтобы вы влились в этот удивительный мир прекрасного! Тем более что здесь, есть огромный выбор курсов по душе! Чем мы собственно и воспользовались)) Поэтому если вы всё таки хотите получить базовые знания в этом удивительном виде рукоделия, то вам именно сюда!!! Здесь вас выведут на уровень "Бог" но не нужно конечно забывать и о том, что ваше желание и стремление получить эти знания в вас должны быть!!! Многое зависит от нас самих, нужно просто найти для себя того опытного "капитана" который будет вашим "маяком" и тогда точно всё получится)) Наш базовый курс окончен, на душе и грустно и радостно но, останавливаться это не про нас, столько ещё неопознанного и интересного что дух захватывает и с этой командой мы всё преодолеем! Мы то уже знаем;)) А вы дерзайте! И у вас тоже всё обязательно получится;))
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга❤️Благодарю за добрые слова о нашей работе🌹 С Вами было интересно работать🙏🏼 Главное Ваше ог…
ГИ
ГалЯ И
Здесь научитесь шить изделия с нуля до профи. Поддержка преподавателя даже после завершения курсов🌹❤️
23 марта 2025, официальный ответ
❤️👍
Анастасия Афанасьева
В 24 году осенью проходила обучение "Дизайнер нижнего белья". Я в восторге. Шить нижнее белье это очень увлекательный процесс. Елизавета отличный мастер! Спасибо ей за огромный труд, индивидуальный подход к ученику. Отличная подача информации. Я в восторге осталась от курса.💐 Шью теперь дома в свое удовольствие.🤗 P.S это мой второй курс в данной школе. Про первый напишу позже немного😊
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Анна Р
Прошла курс от простого к сложному. Ольга Борисовна все хорошо разъясняет и показывает, спокойно и доходчиво 🙂 Удобное время прохождения занятий для тех, кто работает. Научили шить, хотя ранее опыта вообще не было в данном направлении)
Perfect Mode
Самая лучшая школа шитья, приехал с Новосибирска в Иркутск чтобы пройти ускоренный базовый курс, не мог и представить что за такое короткое количество времени можно так много узнать, сшил себе джинсы футболку и худи, очень доволен, буду дальше шить себе гардероб
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуй, Михаил! Спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству! Время пролетело на одном дыхании! Же…
ТБ
Татьяна Була
"Зиг-Заг" - это просто находка для всех, кто мечтает научиться шить с нуля! Я искренне благодарна Ольге Борисовне за ее терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Я начала обучение с чувством собственной неспособности, но благодаря ее поддержке и умелой методике, я теперь уверенно шью свои первые изделия! Не могла даже мечтать, что моя страхи и сомнения рассеются так быстро. Здесь царит атмосфера вдохновения и творчества, я получила не только умение шить, но и уверенность в своих силах. Спасибо большое, "Зиг-Заг", вы открыли для меня новый мир творчества!
20 ноября 2024, официальный ответ
🌹Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
b
bato
На курсах zig-zag обучают как создать практически любой вид одежды, который вы задумали. В этом помогают профессиональные преподаватели с большим опытом создания одежды. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Bato! Спасибо большое за добрые слова 😉
Виктория Копылова
Пришла на курсы с целью научиться шить шубу) Реализовала её частично, тк мы не успели её дошить за время курса... Сложные курсы типа шубы только продолжающим, базовые всем желающим 😊 Главным плюсом считаю поддержку после курсов. Тут я получила опыт, знания и группу по интересам 🌹
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, спасибо за ваш отзыв ❤ На курс по шубкам добавили дополнительные часы🤝. Ждем…
Женя Кац
Проходила ускоренный базовый курс. Информации и полезных советов очень много. Преподаватели всегда помогали. даже после окончания курса можно задавать вопросы в чат, отвечают быстро, что полезно и удобно. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Наталья Пилипчук
Всегда грустно,когда завершается что- то хорошее. Так же и 2 пройденных курса в школе Зиг Заг: " От простого к сложному", а следом и курс "Трикотаж" подошли к концу... Обучение было в комфортной обстановке и дружелюбной атмосфере. Опытный педагог вела нас уверенно в этом удивительном мире моделирования и создания одежды по своим меркам и своим моделям. Так много мы узнали!!! Научились пользоваться различным швейным оборудованием: швейными машинками, оверлогом, попробовали на распошивальной машине пошить.Обновили гардеробы,созданными своими руками платьями,брюками,юбками и трикотажными костюмами. Но самое важное,что мы получили бесценные знания и любовь к тому,что делаем!!! Спасибо за это руководителю Галине Васильевне и,конечно, нашему чудесному преподавателю Марине,которая постоянно была на связи и порой приходилось с нами исправлять косяки. Именно благодаря им и не было страшно кроить,шить, ошибаться,исправлять. Всем,кто хочет научиться шить, я рекомендую эту Школу! Сама я тоже обязательно пройду и другие курсы,благо,что их вариантов достаточно: и для новичков и для продвинутых!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас на наших новых курсах!🌸
Агата Карпеченкова
Прекрасное место для реализации своей мечты — научиться шить, научат, досконально объяснят, поддержат ваши идеи по модели. Прошла курс нижнего белья, очень довольна, прекрасный преподаватель Ольга Борисовна, у которой чувствуется большой опыт в работе как в преподавании, так и в шитье, и с работой с деликатными тканями. Поддерживает всех учениц, даже если что-то пошло не так, всегда поможет, главное, не бояться шить, приходите пробовать!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌
МЦ
Максим Цветков
Девушка увлекается пошивом, купил в этой школе подарочный сертификат. Ходит на курсы с удовольствием. Рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Подарочный сертификат - отличный подарок! Вы очень внимательный к своей девушке❤
Марина Агильдина
Я хотела научиться шить трикотажную одежду.💫 Увидела в вашей школе такой курс и решилась.💪🏻 Он оказался очень информативным и полезным. Мы изучили различные техники шитья трикотажа, от строчки до обработки краев.✂️🧷 Курс проходил в удобное для меня время, а стоимость была вполне доступной.💸 Я научилась создавать свои собственные модели трикотажной одежды. Результаты моей работы на курсе превзошли все мои ожидания.💖 Я очень благодарна преподавателям и рекомендую этот курс всем!👍🏻
Марина! Спасибо за ваш отзыв 🤗 и за ваше стремление к лучшим результатам. ❤
ЕF
Екатерина F
Приходила в эту школу на мастер-класс по детской одежде. Я очень довольна, было полезно и интересно. Преподаватель Марина, детально объясняла каждый шаг создания модели, от выбора ткани, фурнитуры до финальных отделочных работ. Я получила множество полезных советов и приобрела новые навыки, которые смогу применить самостоятельно. Большое вам спасибо 🤗 Платье шилось для фотосессии, прикрепляю фото. Полюбуйтесь 😍
28 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас. Платье получилось просто очаровательное. С вами было л…
ЕЕ
Елена Елена
Не шила со школы, но вновь полюбила это занятие благодаря курсам ЗигЗаг. Профессиональный преподаватель, терпеливо делились своими знаниями, каждом уделяя внимание. Занятия проходили в уютной и дружественной атмосфере, что создавало комфорт для обучения. Я освоила различные техники шитья. Благодаря этим курсам, я смогла создать свои первые изделия (платье, юбку и брюки) и чувствовать себя уверенно в своих навыках. В целом я очень довольна и рекомендую их всем, кто хочет освоить искусство шитья.
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв! ❤ 🌸
НЛ
Наталья Лазарева
Спасибо огромное за полученные знания от Ирины Эдуардовны!!! Всё очень доходчиво рассказано и показано - как правильно снять мерки и построить выкройки. Как правильно поэтапно сшить вещь. Очень приятная атмосфера на занятиях. Очень приятно что у нас есть такие мастера и профессионалы своего дела!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова 🤗 Коллектив преподавателей, старается сделать для вас комфортно…
Наталья Шаргородская
Прошла ускоренный базовый курс, сшила красивое платье, крутые брюки и классную юбку! Получила необходимые знания в построении конструкции и пошиву одежды. Обучалась у замечательного преподавателя Марины! Большое спасибо! Всем рекомендую на 100%
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Марина Зопелис
Прошла в данной школе курс по ремонту одежды. Нигде в городе подобных курсов нет. Так понравилось шить что решила пойти на базовый курс. Многоженство полезных знаний, опытные педагоги, приятная творческая атмосфера. На фото изделия сшитые мной в этой школе🤩
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 ❤
Анастасия Николотова
Недавно прошла курс " Трикотаж" , мне всё понравилось, научили шить по правилам, на курсах было весело, смеялись, истории рассказывали, всё доступно и понятно показывали и рассказывали как шить
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова.
Анастасия Макарчук
Учусь в этой школе, уже сшила юбку ,платье,пришла с нуля)преподаватель Ирина Эдуардовна замечательная, помогает , подсказывает во всем и всем ученикам, все очень нравится мне)уже присматриваю курс нижнего белья)
11 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем вас…
Наталья Забидова
Весной обучалась в данной школе. Школа на высшем уровне, индивидуальный подход, внимание к каждой ученице, профессионализм руководителей помогает даже новичкам понять всё "от и до ". Учебный класс очень уютный , атмосфера команды и комфорта !!!!! Спасибо огромное преподавателю Ирине Эдуардовне!!! Советую эту школу шитья девочкам, которые хотят создавать Красоту !!!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Дарья Кондратова
В 2018 году пришла на курс "Базовый", хотела просто научиться шить хотя бы юбку, а в результате в этой замечательной школе, меня не только научили шить юбки, привили большую любовь к шитью. А дальше я уже не могла остановиться, посетила все курсы которые были в "ЗигЗаг", на которых я получала много знаний и практики. Благодаря этой школе и замечательным преподавателям, у которых мне повезло учиться, я сейчас открыла свое дело и занимаюсь любимым делом. Огромное спасибо Галине Васильевне, она профессионал своего дела.
23 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ТГ
Татьяна Герасимова
На базовый курс (весной) пришла с нулевыми знаниями и успела сшить все 3 изделия для себя, ещё и параллельно дома шила на дочку и мужа. Спасибо большое школе и Ирине Эдуардовне, до сих пор консультируюсь с ней если возникают вопросы. В дальнейшем хочу и другие курсы посложнее пройти тут, потому что сама атмосфера была очень классная, с нетерпением ждала каждое новое занятие; Полюбила шитьё всей душой благодаря вам ❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всег…
Маргарита Мамаева
Куртка привозили зимняя приходила чтобы её зашили куртка дорогая была парка зашили идеально спасибо мастера
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
Ирина Бакушева
Школа замечательная, спокойная атмосфера, талантливые преподаватели, пошла восполнить свои пробелы в швейном деле,и в первую очередь сшить себе и подружкам красивое нижнее бельё.Научилась в первые крою и пошиву нижнего белья, начиная от построения и заканчивая пошивом всего изделия. Узнала много тонкостей и технологий. Спасибо большое за внимание и чуткость преподавателю Елизавете. Научилась строить выкройку, кроить и отшивать, а также подбирать всю нужную фурнитуру для комплекта. Школе желаю творческих успехов, процветания, новых учеников!!! Ваша ученица Ирина.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Уверены, что ваши подружки с благодарност…
НЛ
Наталья Лосева
Дорогая команда "Зигзаг", уважаемая Галина Васильевна! Я хочу выразить вам огромную благодарность за замечательные ускоренные курсы кройки и шитья, которые моя дочь Екатерина посещала в течение летнего периода. Это был для нее незабываемый опыт, и я хочу поделиться своим положительным отзывом о ваших курсах. С самого начала обучения я заметила, как Екатерина стала более заинтересованной и мотивированной. Галина Васильевна показала профессионализм и терпение, подходя к каждому ученику с заботой и вниманием. Екатерина была в восторге от того, что каждый урок был интересным и понятным, что способствовало эффективному усвоению материала. В результате обучения моя дочь получила практические базовые навыки в шитье платья, юбки и брюк, и я не могу не отметить, насколько ее уверенность в себе выросла. Она с гордостью показывает мне свои творения, и я восхищаюсь качеством и творческим подходом, который она приобрела благодаря вашим курсам. Кроме того, я хотела бы отметить прекрасную атмосферу, которая царит в вашей студии. Галина Васильевна создала дружелюбное и поддерживающее окружение, в котором дети чувствуют себя комфортно и могут свободно выражать свои творческие идеи. Я искренне рекомендую "Зигзаг" всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили навыки шитья. Ваша программа предоставляет не только практические навыки, но и развивает творческий потенциал у детей, помогая им раскрыть свои таланты. Благодарю вас за вашу преданность и старание, вы сделали наше лето незабываемым, и я уверена, что эти навыки останутся с Екатериной на всю жизнь. С наилучшими пожеланиями, Наталья, мама Екатерины
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о наших курсах кройки и шитья! Мы рады, что Екатерина получила ценный…
Наталья Дашидоржиевна
Очень хорошая школа, всем безусловно рекомендую. Потому что можно научиться от простого до сложного. Коллектив очень грамотный и чётко всему учат. И хочется дальше и всего большего узнать! После курсов помогают во всем! Доброжелательная обстановка, мне очень понравилось учиться и я нисколько не жалею и всем советую🤗🤗🤗
3 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
КТ
Кристина Ташлыкова
Отличная школа как для новичка, который ни разу не шил, так и для людей уже со швейными навыками. Грамотные и доброжелательные педагоги с большим опытом в швейном деле, которые все доступно объясняют и показывают. Удобные рабочие места оборудованы всем необходимым для того, чтобы вы могли создавать одежду своими руками. Отдельная благодарность преподавателю базового курса Ирине Эдуардовне, профессионал своего дела и отзывчивый человек 👍 После прохождения базового курса хочется вернуться в школу «Зиг-Заг» еще не один раз и освоить все курсы, которые у них предоставлены, что я и собираюсь сделать! Всем кто хочет научиться шить, однозначно советую выбрать именно эту школу, не пожалеете!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо!!!
НТ
Надежда Т
Очень давно мечтала научиться шить и выкраивать.Остановила свое внимание на школе Зиг Заг и ни разу не пожалела в выборе школы и преподавателя👍🏻.Галина Васильевна, Профессионал с большой буквы,Мастер своего дела и просто замечательный человек.Хочу выразить огромнейшую благодарность за те знания,которые она нам предоставила и предоставляет🔥.Благополучия и процветания вам в вашем творческом деле💐💐💐
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭЛ
Эвелина Львовна Вишневецкая
Я давно собиралась научиться шитью, и выбрала для этого школу ZigZag. И ни разу об этом не пожалела! Галина Васильевна очень доступно преподносит материал, разбавляя его историями из жизненного опыта, отчего чувствуешь себя как дома. Мне очень нравится, что к каждой ученице в группе есть индивидуальный подход, всё объясняют до тех пор, пока не поймешь и не сможешь самостоятельно применить на практике. Уже на начальных этапах можно начать шить самостоятельно, поскольку погружение в работу на 100%. Базовый курс поможет и в создании бренда, и в личном пошиве. Советую всем, кто хочет научиться шить профессионально.
ТР
Татьяна Рябчикова
Хочу выразить огромную благодарность Галине Васильевне за такие хорошие курсы, за отлично организованные рабочие места, за уютную обстановку. А также Ирине Эдуардовне за прекрасную подачу обучающего материала и за профессионализм.Творческих успехов вам и процветания!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ЛС
Лидия Санданова
Галина Васильевна педагог от бога!! Все понятно и раскрыто! Мне очень понравилось! Если решили начать шить, то это то, что вы искали!!! Тут вас всему обучат, от начала до конца!!!
Ирина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы " ЗИГ ЗАГ "!!! Всё доступно и понятно разъяснят, помогут. Я не самая шустрая ученица, поэтому со мной ещё пришлось повозиться))) Благодарю Ольгу Борисовну за её терпение))) Галине Васильевне особенная благодарность, за её отзывчивость и профессиональный подход к делу! Проходила курс "От простого к сложному" Желаю процветания вашей школе!!!
Вета Вета
Обучение понравилось, хорошо объясняют, до тех пор пока не поймёшь) Галина Васильевна очень внимательный и приятный человек. После окончания курса можно всегда обратиться за помощью и за советом. Рекомендую всем!
Antonina Andrushina
Благодарю школу Zig Zag за отличные, грамотные и подробные курсы обучения шитья. Я влюбилась в шитьё и вот-вот буду открывать собственное производство. Для каждой девочки, мне кажется, это мир творчества и волшебства. Отдельная благодарность Ирине Эдуардовне, Галине Васильевне за отзывчивость, внимательность и понимание🫶🏻✨ Очень советую, для себя, для хобби, для работы❤️💃🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
Проходила курсы этой зимой. Знаниями, которые получила пользуюсь с удовольствием. Могу сшить юбку или брюки такого фасона и из той ткани, которые хочу, а не выбирать на полках магазина. Преподаватели внимательные и терпеливые, очень приятная школа-Ателье в центре города. Теперь хочу на Курсы по пошиву нижнего белья ❤️ вернусь снова)
Анна Дергачева
Лучшие курсы по кройке и шитью в городе. Группы формируются максимум из 4 человек. Удобное расписание. Обучение основано на практике, по окончании три готовых изделия. Спасибо огромное Галине Васильевне за максимально возможное погружение в новый мир за три месяца, за помощь на каждом этапе!
KI
Klukva Irk
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы Зиг-заг! За ваш профессионализм, за вашу доброту и душевность, за ваше терпение к ученикам! Я не только научилась основам шитья, но и всей душой полюбила этот вид рукоделия! Искренне советую всем тем, кто в поисках курсов шитья, пойти именно в школу Зиг-заг - здесь научат шить даже, тех, кто не умеет пришивать пуговицы)
Ольга С.
Прошла курс от простого к сложному. В итоге получилось платье, юбка и брюки. И желание шить и совершенствовать свои навыки! Ирина Эдуардовна, замечательный, опытный мастер! Огромное спасибо!
Татьяна Сгибнева
Лучшая школа в Иркутске! Преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера дружбы и поддержки. Студия светлая, уютная, оборудование современное. Научится шить и строить выкройки даже тот, кто ни разу этим не занимался 👍 Рекомендую данную студию от души!)
28 января 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Ольга Меринова
Отличные курсы, на которых получаешь необходимые знания, для того чтобы начать самостоятельно шить, не имея никакого опыта. Очень внимательные, позитивные преподаватели, профессионалы. Советую именно эту школу.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас учить шитью 💛
Хотелось бы отблагодарить школу zig zag за навыки и знания, которые они дали. Единственные курсы в нашем городе, где толковые преподаватели
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Соколова
Очень хорошая школа, атмосфера на занятиях дружелюбная. Преподаватели добрые, внимательные, а главное профессионалы своего дела. Приятно теперь ходить в вещах, которые сшила сам, а также шить вещи свои родным! Спасибо за труд!
26 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв
Kristina Noskova
Отличное место! Я давно искала курсы шитья в Иркутске, и из всех проверенных мной курсов - этот самый лучший!!!😃 Преподаватели замечательные!!!!!🤗 Отзывчивые и добрые. После курсов не прощаются, дают свой номер на дальнейшие консультации. ( При необходимости) . На данный момент я прошла два курса: "Дизайн нижнего белья" и "От простого к сложному" и знаете что? Я СЧИТАЮ ЭТО ВРЕМЯ САМЫМ ЛУЧШИМ В МОЕЙ ЖИЗНИ.💯🔥🥳 Я получила столько положительных эмоций! Группы у меня собирались дружелюбные и общительные. Если честно, я сейчас прочитала в отзывах,что учителя не приходят к положено у времени.. 🤨 ничего подобного! Скорее всего это вы раньше пришли либо по семейным обстоятельствам. Не хочу разводить здесь ссор, скажу одно, у меня на протяжении всех курсов учителя приходили вовремя. 😊 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ШКОЛЕ ZIG-ZAG!! В дальнейшем хочу пройти все возможнве курсы,которые присутствуются в этой школе ❤️ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!💜💜
21 августа 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за такой отзыв о нашей школе шитья! Мы очень стараемся для наших учеников. Дели…