Акрида-Тент
Позвонить
РГ
Руслан Гафиятуллин
Выбран компанией
Заезжал делать тент , сделали быстро , качественно , без лишних вопросов. Советую данную организацию!!! Обращайтесь смело !
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 ✨Благодарим за отзыв и высок…
Иван Каракулин
Отличная организация👍 Стоимость изделия приблизительно как у всех,зато сразу отреагировали, оперативно посчитали и качественно изготовили,даже раньше оговариваемого срока🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо. Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады ва…
АЗ
Александр Зайцев
Заказывал тент на легковой прицеп, сделали быстро и качественно! Кроме того, у меня были проблемы с размещением стойки под мотоцикл. Ребята быстро нашли выход из ситуации и сделали окна которые так же крепко фиксируются при необходимости. Работай сильно доволен. Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру, которая всегда держала связь со мной по возникшим вопросам! ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
✨Александр! Благодарим Вас за отзыв, добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Такие…
Сергей Михайловский
Изготовление и установка не соответствует заявленному качеству. Края прошиты нитками, которые прослужат меньше года. Сам пошив, больше походит на балахон, часть за кабиной просто болтается, что в свою очередь приведёт к разрыву в сшитых местах.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Без вашего отзыва, было бы лучше всем! 1. Мы вас предупреждали, что у вашего каркаса н…
ДД
Даниил Даниил
Делали крышу на полуприцеп. Тент изготовили отлично. Все красиво. Но ролики так и не починили. Как каталась плохо так и катается
Мария Никитина
Хочется выразить глубокую и искреннюю благодарность за неоценимую поддержку и помощь, которую вы оказываете нашему детскому центру Лукоморье. Ваше внимание и отзывчивость вселяют в нас уверенность и силу. В каждом вашем действии мы чувствуем искреннее желание помочь, вашу заботу и понимание. Это несказанно ценно для нас, и мы благодарны за это.
Андрей Алексеенко
Контора не о чем, двое суток цену не могли посчитать. Некому не советую.
ОМ
Ольга Москвитина
Отличная фирма! От заявки до монтажа все в сжатые сроки! Каждый занимается своим делом поэтому все оперативно! Прислушиваются к пожеланию клиента, предлагают варианты. Осталась очень довольна результатом. Александр, Василий, Сергей-спасибо! Фирме расти и хороших клиентов! Не терять свою марку и уровень!
Inna Ivanova
🔥🔥Лучшие маты для детских центров🔥🔥🔥 яркие, качественные, не разваливаются, держат форму❤️ Два мата у нас служат уже 3 года‼️ используем ежедневно, а не смялись, не потеряли вид, а сейчас у нас пополнение🫶🏼 еще 4 новеньких желтых и синих от Акрида-тент
Юлия Анищенко
Заказали новый тент на газель, ребята все сделали качественно, аккуратно, и цена адекватная, рекомендую всем!
Михаил Шиф
Профи своего дела😊😊😊Все быстро и качественно!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно! ждем вас снова!!!
АХ
Андрей Хлыстов
Все очень здорово👏✊👍Быстро работают.Очень замечательные менеджеры. Все вопросы решили на ура!!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Элеонора Григорьева
Весной обратились в компанию для ремонта фургона "бабочки". Стал протекать стык на крыше. Работу сделали качественно. Цены приемлемые. Спасибо.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы ждем вас на диагностику по вашему вопросу. Всегда рады помочь!
СЕ
Сергей Ермак
Качественная и быстрая работа , приемлемая цена.
10 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда стараемся! Будем вас ждать.
АЧ
Анатолий Чепцов
👍отремонтировали тент быстро и недорого 👍
30 июня 2021, официальный ответ
Анатолий здравствуйте! Спасибо вам,что у вас нашлось время оставить отзыв. Мы прилагаем много усилий,что бы наш клиент был всегда доволен !
КБ
Константин Борисов
Пацаны вообще ребята! Быстро качественно и не дорого! Удачи вам! Всем советую! Якуты ✊🏼
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам Борис! Теперь вы знаете где нас найти) Вы внесены в нашу базу, со следующего обращения, у вас уже будет скидка.
Иван Степанов
Спасибо ребятам быстро оперативно делают. Буду советовать ребятам✊🏻✊🏻✊🏻
id27
Оперативный и качественный ремонт, приветливые менеджеры, хорошие цены! Готовы оказать помощь даже в выходной день! Очень нам помогли) Остались довольны! Будем еще обращаться! Рекомендуем!)
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв!Будем рад дальнейшему сотрудничеству! Мы очень старали…
Максим К
Оперативно сработали ребята, качественно, можно обращаться, спасибо!
5 февраля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! С наилучшими пожеланиями, "Акрида-тент".
ВЛ
Вадим Лукьянчиков
Парни профессионалы в своём деле, выполняли мне два объекта! Работы по изготовлению каркаса из металла и монтажу сэндвич Панелей для административных помещений, сделаны в срок , при этом качество на высоте! Отзывчивое и понимающие руководство, отдельное спасибо Антону!! Успех в вашей работе и хороших клиентов вам !!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Очень приятно, что посещение нашей компании оставило у Вас положительное впечат…
Александр Тихомиров
Отличная компания! Профессиональные и грамотные сотрудники,безупречное качество и оперативность выполняемых работ. Опытный и отзывчивый руководитель. Всем рекомендую👍
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень при…
ღЭлечка Бабий (Непомнящих)ღ
Заказывали тент на грузовик, утром оставили машину, ближе к вечеру уже забрали. Очень быстро работают 👍🏻 что очень важно для рабочей машинки 😃 Ребята молодцы, рукастые, у нас был не правильно собранный каркас, все переделали по красоте 👍🏻 показали и рассказали как пользоваться, рекомендую 👍🏻👍🏻
20 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв! Спасибо что дождались своей очереди,так как в декабре очень…
Ilya Kerimov
Ребята молодцы, очень хорошо отремонтировали нам аппарель и изготовили верхнюю дверь. все сделали качественно и быстро
МЖ
Михаил Жданов
Все понравилось сделали кичествено спасибо
12 ноября 2020, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Мы старались,что бы вам понравилось! Спасибо. Ждем вас снова!
Evgeniy Oreshkin
Заказывали спортивные маты для зала, все очень качественно и быстро было сделано, рекомендуем.
4 ноября 2020, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы будем вас еще ждать у себя и ваши заявки) Последующие заявки у вас будут со скидкой.
Дмитрий Оскорбин
Делали ремонт тента на полуприцепе все красиво и качественно рекомендую
Stanislav Dashidorzhiev
Ребята настоящие профессионалы своего дела, от звонка до решения проблемы прошли сутки изготовили новый тент на газель. Другие компании сроки ставили от 3х дней до недели. Рекомендую!
Алексей Кузнецов
Из всех промониторенных конкурентов остановил свой выбор на компании акрида тент, к работе ребят претензий нет, отдельная благодарность Александру за техническое и документальное сопровождение всего процесса, всем рекомендую. Компания ооо Рус-кр.
Виктория Малеева
Заказывали тент для бассейна, сделали все быстро и очень качественно. Очень доброжелательные молодые люди, посоветовали сделать чуть больше тент (так сказать с запасом), если бы не они, ошиблись с размером🙈 Также специалисты предложили усиления, чтобы каркас бассейна не порвал тент, ранее никогда с таким не сталкивались, ребята большие молодцы👍🏼
12 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Мы очень старались…
Сергей Поромов
Краткость - сестра таланта. О компании: БЫСТО, КАЧЕСТВЕННО, ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГО. РЕКМЕНДУЮ.
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Мы очень рады что смогли вам оперативно помочь решить ваш вопрос. Вы правы в то…
Алекс Андер
Качество исполнения (тент на прицеп) на высоком уровне. Всё сделано аккуратно и продуманно. Рекомендую!
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за отличный отзыв.Мы каждый день продолжаем работать над повышени…
Роман
Ребята красавчики! Сработали оперативно, выполнили заказ в очень сжатые сроки! Качественно, вопросов к ним нет. Обратная связь на высоте, позвонили, поинтересовались, все ли устроило, предложили свою помощь при возникновении каких-либо вопросов. Есть с кем сравнивать. Заказывал до этого у конторы Тенты Байкала (они же Авалон Тент), это еще те Чудаки на букву М. Тем ребятам можно ехать и просто колотить будку без разговоров! Чем практически у меня с ними и закончилось! Это не реклама или антиреклама, а живой отзыв!
15 апреля 2020, официальный ответ
Роман здравствуйте! Очень благодарны вам за теплые слова Роман!Спасибо! Мы всегда стараемся по макси…
Иван Пятков
Огромное спасибо! Быстро и качественно!Тент лучше нового! Пять баллов!
19 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв. Мы очень старались!)
Дмитрий Акулич
Спасибо за качество и эстетичность) тентом на грузовик доволен а главное что хороший и вежливый персонал , ребята спасибо)))
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жамшидбек! С Вами приятно было работать! Ждём Вас снова!
Ксения Дервянинова
Очень хорошие впечатления оставила фирма" Акрида-Тент" Высокая скорость, высокое качество, приятное руководство))) Заказывали тент на грузовик в свою фирму. Спасибо ребята! 5 баллов!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! С Вами приятно было работать!
ОП
Олеся П
Ужасное обслуживание. Делали не большой заказ. Сделали все конечно быстро, но при этом вымотали все нервы. Несколько раз уточняли размеры, хотя при заказе все было обговорено. Ни каких чеков или квитанций не дают, зато требуют предоплату более 50% от заказа. Предупредили что задерживаемся в пробке, и что бы получить заказ возможно задержимся. Так с нас требовали деньги, за то что мы «опаздываем».
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы начать с того уважаемая Олеся, что вы даже не были заказчиком,а всего лишь…
Рубен Амович
Тент на грузовичок сделали . Понравилось отношение к работе,цены устроила,да и в срок уложились.Претензий нет.