Prostor group
Компания по производству панорамных окон, раздвижных систем
Вакансии
Очень доволен сотрудничеством с компанией Prostor group Дважды (на два адреса), заказывал сэндвич-панель в окно для мобильного кондиционера,. Всё прошло просто идеально, а главное дешевле, чем где=либо, панель качественная, без брака. Порадовало внимательное отношение на всех этапах. Смело обращайтесь, не ошибетесь!
lP
lYAzgin Petya
Здесь мои друзья остекление заказывали. Решил после покупки недвижимости тоже к вам обратиться. Остекление дома вышло не дешево, но лучше раз профессионалам довериться, чем потом мучаться со сквозняками и другими проблемами. Подход здесь индивидуальный, мастера по установке опытные. Компании доверять можно!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AP
Anton Petrunin
Прошли сильные морозы- окна проверены, нигде не поддувает 👍 Редко где встретишь сейчас качество за адекватную сумму. Ребята работу выполняют комплексно: изначально нам инженеры всё спроектировали, потом произвели и согласовали с нами расчёты, после чего и реализовали. Единственный минус, что была задержка по причине загруженности производства
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Я
Геннадий- профессионал своего дела, который отлично разбирается в продукции. Подсказал нам варианты остекления для будущего загородного дома. Подобрал отличный вариант по цене и визуалу и полностью расписал все этапы реализации проекта. Ждём поставки и установке
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
МЯ
Марина Якимчук
Мама хотела, чтобы в её спальной комнате не было жарко, поэтому в этом году поставили ей солнцеотражающие окна VEKA , а 3 года назад меняла окна у себя в квартире. Виден рост ребят и их расширение в плане производителей. Снова обратились сюда, так как лучшего сервиса за такие деньги не нашла в Иркутске. Ежегодно бесплатно мастера выезжают и обслуживают все окна- где такое еще найти
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Денис Ш
Заказали отсюда окна в дом, так как у нас планировалась веранда из стекла с зимним использованием, долго не могли подобрать окна под нее. Простор- отличная компания с большим спектром цветовых решений, который помог закрыть наш вопрос. Работу выполнили оперативно
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
Anton B👌
В прошлом заказывали остекление дома, оставили положительные впечатление после себя. Нравится тот индивидуальный подход. Всё сделали быстро и качественно, буду вас рекомендовать
30 декабря 2022, официальный ответ
Anton! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
АО
Антон Олехнович
когда строил загородный дом, стал подбирать компании по изготовлению и монтажу панорамных окон и дверей. По рекомендации обратился в Просторгрупп. Могу только подтвердить положительные отклики- работают открыто и не обещают сверхбыстрых сроков- вполне адекватная ситуация, когда работу делают качественно и на совесть. Касаемо морозостойкости- все отлично, ничего не промерзает. Спасибо за грамотную работу.
29 декабря 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Ульяна Вачадзе
Купила короб из кругляка, чтобы в дальнейшем был прекрасный загородный дом, окна и двери заказала в "Просто Групп". Сотрудник выехал на объект, замеры сделал для остекления. Понравился подход менеджера Елены, общий язык нашли мы с ней сразу. Обсудили все по остеклению (на секундочку, у меня был нестандартный вариант). Ожидание недолгое, что радует, цены оправданы. Спустя 3 недели полностью остеклили. Рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Lessy
Обратилась в первый раз к ним и осталась очень довольна! Ребята правильно подобрали материал, дали много полезных советов еще и скидку на кровлю!! Отлично, буду с ними работать)