Поединок
Спортивный клуб рукопашного боя и спортивных единоборств
Александр Аверинский
Хороший зал
Екатерина Супрунова
Отличный зал👍
мК
михаил Козлов
Отличная тренажерка, прикольные тренера )
Ангелина Толмачёва
Прекрасный зал, хожу уже не первый год, всегда чисто) очень доброжелательный персонал 🫂❤️
мо
маргарита озимова
Родной клуб! Выращено не одно спортивное поколение! Очень удобно отвести ребенка на тренировку и самой пойти в тренажерный зал. Спасибо 🫶🏽
Максим Баландин
Хороший клуб ,зал просто шик
хорший клуб советую
ск
светлана казанкова
Посещаю этот клуб не в первый раз . Все очень нравится . Достаточно тренажёров , знающие тренера , которые вам помогают привести себя в форму правильно!) Внимательные и приятные администраторы Всем советую 💪
ТТ
Татьяна Трофимова
Я с клубом с самого начала его открытия в Хомутово! Уже родное место так сказать! Растём, развиваемся вместе!💪🔥🔥🔥 всегда отзывчивые тренеры, большой зал! Люблю!🫶
Никита Котляр
Хороший клуб, рекомендую.
ПБ
Петр Бударный
Отличный зал,все красиво
ОГ
Ольга Григорьева
Отличный зал все красиво и стильно
НА
Никита Антонов
Хороший спортзал: чисто, уютно, тренажёры нормальные, персонал вежливый. Тренироваться приятно.
Georgy Sambo
Отличный менеджер ,добрый и отзывчивый.Выражаю огромную благодарность за работу
Александр Леликов
Хочу выразить благодарность спортзалу за отличный сервис и комфортную атмосферу Оборудование современное и регулярно обновляется, залы чистые и просторные. Особое спасибо менеджеру — профессионал с большой буквы! Всегда вежливый, внимательный, помог подобрать оптимальный абонемент и подробно ответил на все вопросы. Рекомендую этот спортзал всем
X- Tile
Отличное место
Г
Глеб
отличный тренажёрный зал все устраивает рекомендую
ВШ
ВУ
Ваня Устюжанин
Очень прикольно
Никита Косенко
Чудесный зал, очень приятная атмосфера. Имеется куча различных оборудовании для тренировок. Буду однозначно рекомендовать своим друзьям!
Ся
Степан янгарова
Прекрасный зал, люди и персонал добрые.Всем советую
ЛВ
Лев Ваулин
прекрасный зал, тренера и люди в нем добрые! Музыка в зале тоже классная, за стойкой прекрасные люди, менеджер тоже очень очень помогал
Очень классный зал,очень чисто все тренажоры работают и доброжелательный персонал
ИФ
Иван Фёдоров
Отличный зал, тренажороов много. Цена хорошая. Персонал вежливый. Сам зал чистый и ухоженный
СЛ
Сергей Ливада
Прекрасный тренажерный зал, все чисто,доброжелательные тренера и люди на ресепшене.
еБ
егор Бондаренко
Отличный зал для тренировок!сходил на пробное первое занятие мне все очень понравилось, советую посетить этот зал. Добрый и отзывчивый персонал, в залах всегда чисто!
РК
Родион Калганов
Купил абонемент в спортивном клубе "Поединок" на спортивный зал и был приятно удивлён. Очень много тренажеров, раздевалка чистая, есть душ. На ресепшене разговаривают вежливо, не хамят. Хоть и купил абонемент без тренера, но в зале есть 2-3 тренера, которые помогут и подскажут. Зал чистый и приятно заниматься.
Виталина Ивановская
Классный клуб, для детей и взрослых 💫
Екатерина Котубей
В данный клуб хожу заниматься с тренером уже как месяц,скажу что места достаточно 👌🏽 всем хватает...в плане душноты .. ты же занимаешься ...как можно быть не душно? Если есть кто-то ростом сидит без дела в телефоне им душно...так выйдите...в зал пришли заниматься ведь!? Очень хороший и отзывчивый персонал..тренера супер! Подход к каждому свой...в центре Хомутово, мне очень подходит как и многим я думаю. В других частях Хомутово есть свои залы...нравиться просто сидеть вэлком туда!! 👋 в данном зале занимаются спортсмены и растут...
Алексей Зверев
Место мало, душно, 800р разовое посещение👎 Upd: уже не душно, за счёт отсутствия
Елена Андреевна
Первый раз посетила этот зал,честно как в стайке,грязно,вы там вообще не убираетесь?Приходя в заведение любое всегда обращаю внимание на чистоту,грязно с самого входа,было утро 11 утра,ну вы серьёзно????хол в грязи и песке,тренажёры грязные,прям потные,следы пота подтёки,инвентарь который стоит копейки у вас убитый ребят.Разовая тренировка 800 р за,что????Хочется придти и потренироваться с кайфом,а не обломится.Тренажёры прошлый век ну реально,как там спрогрессировать не понимаю.Очень долго хотела попасть к вам,но так разочаровалась,за,что вы берете такие деньги пользуетесь,тем ,что в деревне больше нет залов???!Skai Dgim небо и земля да он меньше,но там реально современное оборудование,чисто с порога приятно зайти и снять обувь.Незнаю кто у вас начальник,но ребята наведите порядок, стремно.
Катерина Ход
А у меня больше вопрос? Не планируете расширяться, случайно? Сделать что-то типо финтнесс-центра , может в мини версии. С бассейном, сауной , зоной релакса , типо Xfit в Иркутске? Очень не хватает нам такого в Хомутово/Грановщине. В город устала ездить 🤭 P.s. была у вас пару раз. В целом зал понравился. Планирую, начать к вам ходить , как пойдёт младший в сад. Ну ,уж очень хочется иногда посещать бассейн, или после тренировки зайти в сауну или расслабиться теплом масажном бассейне.. мечта для Хомутово 🙂 Желаю Вам процветания! 💣
ВВ
Виктор Владимирович
Отличный зал . Есть всё что нужно для занятий. Цены приемлемые. Персонал вежлив .
ИЗ
Ирина Зыкова
Огромная благодарность вам за замечательного тренера !Я занимаюсь с Романом уже около трех месяцев и могу с уверенностью сказать, что тяжело найти более внимательного и понимающего тренера с широким кругозором и знаниями во всех областях фитнеса и здоровья. Даже если вы пришли только для того, чтобы повысить свою внешнюю привлекательность, с Романом вы обязательно займетесь собой в комплексе, разбирая каждую проблему и задачу от ее корня, подбирая именно то, что подойдет именно вам. Я абсолютно доверяю Роману и очень рада учиться у него! Если вам повезет заниматься с ним — будьте внимательны и прислушивайтесь ко всем советам. Рома, спасибо тебе большое)»
Ann Yudina
Самый лучший местный спортивный клуб. Хожу сюда около 4х месяцев. Сразу пошла с определенной целью на персональные тренировки , за короткий срок мы добились отличных результатов 🔥
ГП
Галина Подобед
Я хожу к Юлии Рудаковой уже давольно долго. В очередной, но не в последний раз была 28.02.2025г. После каждого посещения надолго остаются положительные эмоции. Профессионально грамотный специалист. Чувствуется любовь к своему делу и заинтересованность в результатах лечения. Ответственная, небезразличная к пациентам человек. Она скрупулёзно изучает организм всеми известными ей методами и ставит точные диагнозы, которые вызывают восхищение. У неё комплексный подход ко всему организму в целом, а не к какому-либо одному органу. Лечить только так и нужно и не иначе. В момент первого обращения к Юлии у меня было ощущение, что болит весь организм и каждый орган, буквально, взывает о помощи. И неудивительно, учитывая все мои хронические заболевания. У меня было 4 инсульта в результате нарушено кровообращение что отразилось на всех почти органах. В результате остеохондроз, сколиоз, перекос таза. Далее: гипертония, стенокардия, варикоз. Болели суставы. Депрессия. Всё не перечислить. Благодаря точным диагнозам, комплексному лечению и всем правильным назначениям, у меня постепенно стали уходить хронические заболевания. Нормализовалось давление, значительно уменьшились боли в суставах, исчезают отёки, налаживается работа эндокринной системы. Исчезло депрессивное состояние. Вернулась воля к жизни. Во всём организме наблюдается положительная динамика. Методы лечения очень эффективны. С удовольствием буду продолжать лечение у Юлии и буду рекомендовать её всем своим знакомым. И хочу выразить огромную благодарность Юлии за то,что вдохнула в меня желание жить, продолжать бороться и преодалевать все трудности.
Кристина Алабугина
Отличный зал. Работники зала вежливые, оборудование хорошее🔥
Виктор Мирошников
Хороший зал, людей не очень много, все уважительно относятся друг к другу, персонал вежливый, все удобства соблюдены, тренажеры хорошие, есть на все группы мышц
Ася Людвина
Здравствуйте. Время от времени хожу в ваш спорт зал. В плане тренажерного зала для вашей местности зал неплохой , есть нужные тренажеры и прочее . Но вот в плане обстановки в спорт зале , у меня каждый раз возникают непонимания , именно в поведении ваших сотрудников! Недавно во время занятия в зале я снова наблюдаю картину как один из ваших тренеров ,не стесняясь зажимается и чуть ли не лижится во время тренировки с клиенткой!! За мой спортивный опыт(а это более 12 лет) и посещения разных залов-такое безобразие я вижу первый раз🤦🏼♀️ Мне интересно,куда смотрит руководство?Когда такое поведение тренеров стало нормой? Я прихожу к Вам заниматься спортом, а не становиться свидетелем чьей-то бурной личной жизни ! Прошу принять меры!
Анастасия Шаманова
Зал отличный! Отдельную благодарность хочу выразить Хомкалову Роману. Всегда внимательно следить за каждым упражнением, попутно объясняя для чего оно нужно. Очень грамотный, внимательный и позитивный тренер. А главное виден результат!
Мария Землемерова
В Поединке занимаюсь с тренером Купряковой Анжелой - всём рекомендую, особенно ленивым🙂 Серьёзный специалист, трудолюбивая, терпеливая 💪🏿 Самое главное хочется с ней заниматься и достигать цели.
Александра
С Анжеликой Купряковой отличные и интенсивные тренировки,что классно. При этом я после них чувствую себя отлично. Занимаемся уже третий месяц. Вижу прогресс. Спасибо большое ♥️
ЛП
Лена Протасова
Выбор тренера у меня получился случайно и я очень рада, что это "случайно," Купрякова Анжела❤️🔥 С ней очень конфортно и интересно работать👍 всегда подскажит поможет. Тренировки с ней одно удовольствие результаты есть🥰
Е💋
Екатерина 💋
Добрый день! Хочу поделиться тут своим отзывом) Тренируюсь у Купряковой Анжелики.❤ Замечательный тренер, тренировки с ней проходят продуктивно. 👊🏻Есть результат у меня личный, сбросила 5 кг. Анжелика учится новому направлению- адаптивному фитнесу, уже помогла мне избавиться от боли в колени и в локтевом суставе. Я рада, что выбрала именно этого ТРЕНЕРА
Иришка Хищникова
"Искала медь, а нашла золото!" Искала зал с удобным расположением, по времени было удобно ходить на мини-группы к Анжеле Купряковой, оказалась лучшим тренером на моём пути, которая прододжает проходить обучения и развиваться 🤩 хожу уже 2 года и радуюсь каждой тренировке 👍🏻
ЕИ
Евгений Иваньшин
Отличный спортивный клуб. Профессиональные тренера. Сын занимается уже 4 года, все очень нравиться. Отличные спортивные выезды на летний период. Удобное расположение тренировочных площадок.
Пс
Поединок, спортивный клуб рукопашного боя и спортивных единоборств
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , развиваемся вместе 🤝
ИЧ
Ирина Чернышева
Хомкалов Роман эта «ода» для Вас ))) Постоянный контроль выполнения упражнений. Роман подробно объясняет для чего это упражнение и какая мышца задействована/как правильно и не правильно делать/какие могут быть последствия. С ним очень комфортно работать, во время тренировок ты чувствуешь участие и важность. От начала до конца тренировки Роман вовлечение в процесс. Комфортный в общении , пунктуальный, готов ответить на все вопросы и помочь во всем, а так же подстроиться под мой график, чтобы я смогла достичь своей цели) Второй год с ним работаем, за этот период не было желания сменить тренера, с самого начала Роман заинтересовал своими тренировками, и самое главное РЕЗУЛЬТАТ от тренировок виден не только мне ))) Некоторым тренерам надо поучиться у Вас 😉
ВО
Виктория О.
Очень нравится зал, тренажеры, раздевалка, приятная музыка и в зале очень чисто) рекомендую всем тренера Романа- профессионал, лучше не найти! Результат не заставит вас долго ждать! плюс что можно после тренировки выпить вкусный кофе☺️
Яна Александрова
Самый лучший зал в нашем селе🙂 Ребенок ходит с удовольствием. Тренер Роман профессионал своего дела, а главное нашел общий язык с подростком и привил желание продолжать тренировки регулярно.