Поединок

Спортивный клуб рукопашного боя и спортивных единоборств ММА, панкратион
Sofia Lion20 отзывов
Самый большой в Хомутово тренажёрный зал с приятной стоимостью абонементов! Оснащен тренажерами и свободными весами на уровне, достаточном как для базовых, так и специализированных тренировок. Конечно, хотелось бы большего разнообразия тренажёров, но это вполне компенсируется простором помещения. Самостоятельно занималась год и даже при максимальной заполненности зала могла спокойно выполнить намеченную программу. Тренерский коллектив зала радует профессионализмом: всегда подскажут где находится нужный инвентарь, поправят технику выполнения упражений. Есть индивидуальные и групповые тренировки. Особенно хочу отметить тренера Сергея. Задачу я поставила сложную. Он не только понял какой результат мне нужен, но за 6 месяцев тренировок привёл к качеству тела, которого не было 10 лет. -на каждый вопрос давал исчерпывающие консультации, -объяснил принципы ПП, ежедневно контролировал и корректировал, - составил программу тренировок интересную и комфортную для меня, постоянно добавлял упражнения и менял нагрузки в соответствии с прогрессом. За полгода успешно проведена работа с 13кг моего веса, налажено питание, значительно изменился внешний вид и самочувствие. Сергей-это тренер, который работает на достижение целей. С удовольствием буду ходить в Поединок и дальше для поддержания формы.
Georgy Sambo6 отзывов
Ваня Устюжанин1 отзыв
Виталина Ивановская1 отзыв
ГП
Галина Подобед1 отзыв
Я хожу к Юлии Рудаковой уже давольно долго. В очередной, но не в последний раз была 28.02.2025г. После каждого посещения надолго остаются положительные эмоции. Профессионально грамотный специалист. Чувствуется любовь к своему делу и заинтересованность в результатах лечения. Ответственная, небезразличная к пациентам человек. Она скрупулёзно изучает организм всеми известными ей методами и ставит точные диагнозы, которые вызывают восхищение. У неё комплексный подход ко всему организму в целом, а не к какому-либо одному органу. Лечить только так и нужно и не иначе. В момент первого обращения к Юлии у меня было ощущение, что болит весь организм и каждый орган, буквально, взывает о помощи. И неудивительно, учитывая все мои хронические заболевания. У меня было 4 инсульт​а в результате нарушено кровообращение что отразилось на всех почти органах. В результате остеохондроз​, сколиоз​, перекос таза. Далее: гипертония, стенокардия​, варикоз​. Болели суставы. Депрессия​. Всё не перечислить. Благодаря точным диагнозам, комплексному лечению и всем правильным назначениям, у меня постепенно стали уходить хронические заболевания. Нормализовалось давление, значительно уменьшились боли в суставах, исчезают отёки, налаживается работа эндокринной системы. Исчезло депрессивное состояние. Вернулась воля к жизни. Во всём организме наблюдается положительная динамика. Методы лечения очень эффективны. С удовольствием буду продолжать лечение у Юлии и буду рекомендовать её всем своим знакомым. И хочу выразить огромную благодарность Юлии за то,что вдохнула в меня желание жить, продолжать бороться и преодалевать все трудности.
Bk
Boss kfc .2 отзыва
ЕИ
Евгений Иваньшин2 отзыва
Пс
Поединок, спортивный клуб рукопашного боя и спортивных единоборств ММА, панкратион
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , развиваемся вместе 🤝