Д` team
Сеть специализированных магазинов
Узнать о новинках. Выбрать с экспертом. Купить с кешбэком!
Перейти на сайт
Андрей Шапов
Лучший кальянный магазин. Классные цены, шикарные продавцы
НП
Никита Панов
Это лучшее место в городе где вы можете приобрести кальян или все что с ним связанно, консультанты Александр и Дмитрий просто пушка, душевно тут, всем советую!
Анастасия Курченко
Мой любимый магазин в этом сегменте!Ребята все суперские, доброжелательные, вежливые!Я часто заказываю через телеграмм и забираю курьером и они всегда оперативно отвечают, собирают заказ, отвечают на вопросы-прямо умнички🫶🏼Клиентоориентированность 100/10!
Никита Леонтьев
Продавец отличный! Лёгкий в общении, заинтересованный в хорошем обслуживании. Был первый раз в вашем магазине, очень доволен сервисом 👍
Алёна Калинина
Хороший магазин, приветливый персонал. Дмитрий помог подобрать всё необходимое для приятного времяпровождения. Приятные впечатления после посещения
СБ
Саша Белый
Большой выбор, приветливый персонал, все круто
НА
Наргиза Андреева
Самый лучший магазин, всегда покупаю только здесь. Самый большой выбор👍🏼 бонусная система радует😊
Алина Пермякова
Выбор очень большой, вежливый персонал, уютный магазин и самое главное просторный! Теперь у меня отдельная мечта купить такой кальян 😍😍
Анастасия Толстопятова
Очень профессиональный продавец, все объяснил и показал. Место хорошее, заходите не пожалеете.
Отличный ассортимент товара👍 есть все что душе угодно для хорошего покура😉 Всегда только тут закупаемся Гарантируем🔥☝️
Алексей Батурин
Классны магазин, хороший выбор табака и приветливый персонал!
Маша Иванова
Многообразные ассортимент, сотрудники помогут всегда подобрать идеальный табак по вкусу)
Грэта Гасанова
Отличный магазин , отзывчивые продавцы ✌️все очень понравилось
Екатерина Вишневская
Классный магазин, очень вежливый консультант. Понравилось, рекомендую☺️
Дарья А
Хороший магазин, прекрасные доброжелательные и отзывчивые продавцы) Богатый выбор табака)
Светлана Кононова
Самый лучший магазин кальянах штучек♥️ Продавцы всегда приветливые и всегда помогут и подскажут✨ Подходят к каждому клиенту с заботой и терпением, выбор всегда падает именно на Дым Тим🥰
Фернандо Нормандинский
Супер магазин, большой ассортимент, продавец Дмитрий помог всё подобрать, 5 звезд
Артем Сазонов
Богатый ассортимент и знающие свое дело консультанты всегда ждут вас в этом магазине. Всегда подскажут с выбором, поэтому часто сюда захожу.
Она Самая
Всегда берём тут,табачок,чаши,все принадлежности. Ребята всегда приветственные,улыбчивые,всегда поконсультируют,посоветуют. Желаем процветания и успехов 👍
КН
Климентий Никитин
Приятный персонал, большой ассортимент👍
Kira Sanna
Отличный продавец и сам магазинчик! Огромный выбор товара и по приемлемой цене!
ДП
Дмитрий Петухов
Отличный магазин, ассортимент крутой, Дима и Саша замечательные продавцы
Глебомбасс
Приятный и отзывчивый продавец. Большой выбор товаров. Советую этот магазин
Александра Петрова
Отличный магазин с большим выбором и классными продавцами!!!
Alina S
Дмитрий отлично проконсультировал по кальянам, помог с выбором! Ушли довольные, отличный магазин с большим ассортиментом, хожу только сюда уже лет 5
Mister Vine
Хороший магазин, и выбор большой, есть практически все и на любой выбор. Продавцы знают свое дело, расположение хорошее, но парковаться негде
София Миронова
Довольно большой ассортимент табака, консультанты мастера своего дела все расскажут и помогут определиться. Обязательно придём ещё раз🐙
Большой ассортимент и всегда вежливый продавец. Всегда подскажет и поможет с выбором, за что ему огромное спасибо) Ходим только сюда, удобное расположение и график работы.
Максим Максим
Приехали в филиал на Лермонтова для покупки первого кальяна. Встретил шикарный консультант Дмитрий, который очень интересно и доходчиво рассказал и подобрал все комплектующие 👍
Arseniy
Большое спасибо сотруднику Кириллу за помощь с выбором всех комплектующих для первого кальяна. Всё было подробно рассказано и представлено. Еще раз спасибо!
Александр Лимонов
Все супер, помогли с выбором кальяна
Роман Кузаков
Отличный магазин, отличные продавцы, огромный ассортимент , всем советую 👍👍👍
Дмитрий Смирнов
Отличное место. Хороший выбор. Очень приятные продавцы.
Анна В.
Отличный магазин табачной продукции
Макс С
Подскажут, расскажут, помогут :)
Кирилл Жуков
Купили кальян, сказали что шланг для кальяна в комплекте, по приезду домой обнаружили что его нет. Решили проблему оперативно, в подарок дали две пачки табака, что было очень приятно!) Магазин хороший, обязательно зайду еще.
ДГ
Дмитрий Г.
Нормальный магазин. Хороший выбор
M🤍
Margarita 🤍
Приветливый персонал, ребята всегда подскажут и сориентируют по ассортименту! Большой выбор и много актуальных позиций✨ Магазин супер 🙌🏻
SK
Sergey Kuzubov
Великолепный, широкий выбор продукции. Очень грамотный персонал.
PD
P D
Зашел купить чашу, калауд и табачок, продавец просто суперский чувак, подсказал по всему, что и как, порекомендовал бомбический табак, и классную чашку, просто лучший, спасибо за такой персонал, и классный ассортимент
Ольга Чебунина
Мой любимый магазин, ребята продавцы всегда все подскажут и посоветуют , обожаем к вам заходить 😚
Алексей Г.
Не всегда пробивают скидку
СG
Саяджин GOD
Специалист Кирилл подсказал по продукции, очень помог, спасибо. Так же шикарно оформен и очень приятный магазин кальянной атрибутики.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш магазин🫱🏼🫲🏽🫶🏼
C4
Cutie 4
Продавец и магазинчик хороший, но купил сегодня картридж на xros и впервые попался такой что протекает, как не знаю что и плюëтся(
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего это заводской брак, очень редко, но и такое бывает. От нашей команды не за…
Мистер Твистер
Хороший магазинчик! Не часто там бываю, но парни там как всегда молодцы!👍 И ассортимент всегда на должном уровне!💨 Жена даже как-то выйграла чашку!🙂
ЮР
Юля Рукавишникова
Приобрела сегодня курилку. Она мне не понравилась сразу, на что продавец сказал никакой гарантии нет и вернуть ее нельзя в случае если она перестанет работать. Везде где беру есть гарантия на курилку минимум сутки). Сами теряете клиентов таким образом. Так как сама работала с курилками, знаю что там очень часто бывает брак и курилка может перестать работать через час/ два легко и просто…
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Просим проверять одноразки при покупке, чтобы в случае неисправности сразу замени…
Tony Montana
Магазин супер, чисто, выбор огромный, продавец красавчик, быстро подобрал кальян в мой бюджет, все рассказал, показал, буду заезжать время от времени за расходниками) рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь, забегайте в гости!✌🏼
Masya Makeev
Продавец четкий
Еее👌🏼 спасибо!
Наталья 🌹
Приезжали сегодня 04.01.2024г. Чистое помещение, огромный выбор, вежливый менеджер подсказал и посоветовал. Спасибо от души за такой подход к клиентам!👍🤝
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть, забегайте в гости🫶🏼
ЕТ
Елизавета Третьякова
Недалеко от дома) ассортимент хороший. Обычно заказываю через сайт, заказ собирают быстро, если чего-то нет, то звонят и предупреждают.