Az
Сервисный центр
3.9
3.9
Вилена Ризман
Продали испарик с браком , спустя 2 дня начал давать гарь, хотя я очень аккуратна с жижей, чтоб всегда была там. Жидкость как будто тоже не оригинал , в общем и целом больше не пойду и вам не советую Прикрепляю чек с временем оплаты
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим провести проверку по вашему отзыву, сообщите пожалуйста дату посещения, ФИО и кон…
LG Night Ghost
Всегда просят паспорт, но я блин уже не выгляжу на 16 лет при своих 22 года
Д
Дмитрий
Покупал сегодня подсистему, девушка проконсультировала, подобрала нужное и показала как всё работает Всё максимально понятно даже для новичка в этом деле Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем…
Виктория
Продавца НИКОГДА нет на месте. Приходится каждый раз стоять 10-15 минут, пока девушка покурит и поговорит по телефону.
Надежда Иванова
мастер Давид очень круто спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
ВА
Владислав Андреевич
Анастасия, я постоянный покупатель, добрая девушка, относится с пониманием, приятная, не матерится) товар почти всегда в наличии, брак по минимуму)
8 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
Алексей
Попался бракованный товар, отнеслись с пониманием, поменяли. Настя ты умничка.
5 августа 2024, официальный ответ
Алексей , добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
Алена С
Огромное спасибо менеджеру Давиду, помог решить проблему с телефоном и определиться с выбором наушников 🫶 быстрое и хорошее обслуживание! Теперь только к вам 🙂
15 июля 2024, официальный ответ
Алена , добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем…
КР
Ксения Романова
Обслуживание на высоте! Спасибо консультанту Дика, профессионал, всегда все расскажет и поможет. Рекомендую данную компанию!
3 октября 2023, официальный ответ
Оксана добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
Татьяна Левина
Цена и качество просто СУПЕР!!!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв продавцу Дика, четко выполняет свою работу, помог настроить мне телефон и профессионально наклеил мне плёнку. Очень позитивный и жизнерадостный парень. Легко находит общий язык с клиентами. Побольше бы таких продавцов.
AlterEgo Domine
Пришел наклеить стекло, а мне еще и телефон почистили. Поноавился подход продавца к работе - профессионально и не навязчиво
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
ZE
Zlys Evar
Сегодня зашёл за жидкостью и был в шоке от мизерного выбора и компетентности продавца, нифига не знает по своему же ассортименту, на просьбу помочь советовали то, на что походу стоит план, потому что советовали максимально отвратные позиции как грех и вуду селт. Я не так давно парю, но прекрасно знаю от других НОРМАЛЬНЫХ магазинов, какие жидкости плохие. Особенно меня удивило не некомпетентность продавца а отвратительный запах, будто стоящий на весь этаж от продавца. Следите за опрятностью своих сотрудников, извините но рядом с ним стоять рядом невозможно! В прошлый раз был хороший продавец, ЗНАЮЩИЙ ЧТО ОН ПРОДАЕТ!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день . Просим оставить Ваш контактный номер телефона , наши специалисты свяжутся с Вами , для…
a
artem005
продавец-консультант Мария отлично проконсультировала с выбором и очень мила подумываю даже сделать ей предложение руки и сердца
ДБ
Дарья Б.
Приятная атмосфера, большой выбор за приемлимые цены. Ребята всегда подскажут и помогут выбрать действительно хороший товар) Так же не раз обращались за поклейкой стекла и всегда оставались довольны
24 марта 2023, официальный ответ
Дарья , добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады что вы выбрали именно нас .
AL
Apaza Lukmanova
Доброе утро! Это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Телефон сломался и я сдала на ремонт,мужчина сказал что будет готова через 3-4 дня, и вам позвонят. Я жду жду, как то звонка не приходит уже 3 дня прошло, потом решила пойти спросить там была девушка она сказала еще не готова, пришла на следующий день сказали устоимость услуги составило 2200р вам делать ремонт? Я была в шоке что они даже не преступили к работе, и сказала делайте время было восемь часов вечера. Прихожу домой мама говорит что ей позвонили и она отказалась 2200? это дорого( я оставила для связи мамин номер ,так как мой не рабочий был ) я сказала что уже согласилась мама сказала звони и сделай отказ, я позвонила( время было десять часов вечера ) взяла трубку девушка, я сказала нам не нужен ремонт, она мне утверждала что телефон в тц Юбилейном и что уже готов, я там была 2 часа назад и там не было телефона. Потом она мне начала говорить что телефон готов и завтра к часам 14- 15 привезут стоимость будет 1800₽ ( извените конечно! Как они которые 3 дня не могли ремонт сделать за 2 часа сделали!?), я звоню утром и спросила" а не могут по раньше привести? " Девушка " НЕТ! НЕМОГУТ! У НАС КУРЬЕСКАЯ ДОСТАВКА С 15 -16! ДЕВУШКА НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ! ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР! ВАМ СЕГОДНЯ ПРИВЕЗУТ К 15 - 16! ( А ДО ЭТОГО ГОВОРИЛА ЧТО С 14-15) Я такая хорошо пусть главное телефон принесут. Я пришла к 15 часам привезли я оплатила пошла на работу и хотела симку поставить, а там нет лотка для симкарты.НО ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ! КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ТЕЛЕФОН ОТПРАВИТЬ!? Я ОБРАТНО ПОШЛА К НИМ И СКАЗАЛА ТУТ НЕТ ЛОТКА ДЛЯ СИМКАТЫ. МУЖЧИНА СКАЗАЛ ГДЕ- ТО К 17 ЧАСАМ ПРИЕДИТ на ТАКСИ. НЕСМОТРЯ на то что была зла, я сказала хорошо и ждала. Потом к пяти часам пришла,мужчина говорит что не приехал и якобы мастер сам привезет латок для симкарты, к часам 19:30, извените конечно, но что за наглость?! Зачем мне мастер?! Мне нужен был только латок для сим карты.! Просто ужас на каждом шагу врут и врут! Сами же себе противаречат!
G Z
женщина с пухлыми губами крайне не адекватна,навязывает услуги которые не нужны,очень сильно завышенное мнение о себе ,разговаривает и смотрит на всех с высока
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день . Просим предоставить время и дату Вашего обращения . Так же просим предоставить факт по…
Александр Рудаков
Помогли быстро и оперативно, справились с трудной задачей!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас .
ВД
Вячеслав Д
Отвратительный сервис!!! Ставят китайские не качественные экраны на айфон ! И в наглую врут что этот экран оригинал! В итоге сенсор сам нажимает что хочет и телефон звонит куда хочет! Свою не профессиональность не признают но При этом ставят уже другой ( такой же экран низшего качества! Который ведёт себя также, нажимает все в подряд, цвето передача отвратительная!) На что мастер мне сказал что проблема в другом! В итоге другой сервис мне поставил экран оригинал гораздо дешевле и телефон стал работать как новый. Цены завышены, качество на уровне -3 . Не рекомендую!
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Мы ценим каждого нашего клиента и всегда идём на встречу решения какой либо проблемы…
Семён Фалеев
С серьёзными техническими задачами не готовы работать.
13 октября 2020, официальный ответ
Света Гучок
Касаемо продавцов - при приеме продавцы разговаривают по телефону, не обращая внимания на клиентов. Сдали телефон на диагностику, сказали что о готовности сообщат в течении трех дней, по итогу так никто и не позвонил, в итоге он просто лежал у них. В рекламе сказано что диагностика бесплатная, по факту 200
7 сентября 2020, официальный ответ
ВФ
Василий Фёдоров
Отремонтировали мой айфон быстро. Через пару месяцев отвалилась Touch ID и быстро садится батарея. Надеюсь это не последствия манипуляций сервиса с моим телефоном.
TN
Tyt Namyt
Хороший сервис, хорошие люди, сдавал ноут сделали все идеально, ремонт по сути дорогостоящий, но так как у меня все туго по финансам, сделал намного дешевле, но ребята понимающие и стараються помочь как только можно, отдельная благодарность Николаю, просто вылечил мой ноутбук так же помог и с батареей на телефон, этому человеку просто респект, в кратко и содержимо рекомендую, действительно люди понимающие как было не было худо с деньгами, всегда могут и предложат помощь, на этом все, всем добра.
1 мая 2019, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы стараемся для вас!
Анатолий Дружинин
Хороший сервис. Несколько раз в Юбилейном сдавал ноутбук - на чистку, на диагностику, в ремонт. Делают хорошо, мастера и приёмщики толковые и вежливые. Спасибо!