ЭлектроДом

Торговая компания
Предохранители, щитки, автоматы, рубильники, счётчики
АD
22 июля 2024, официальный ответ
Оскар, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Владимир Уткин12 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады !
Юрий Румянцев13 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
Тимур Раков11 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Семен Серов14 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Семен. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Кира Левченко13 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
НВ
Назар Вдовин15 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ангелина Варфоломеева10 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ