ЭлектроДом
Торговая компания
Предохранители, щитки, автоматы, рубильники, счётчики
Позвонить
Руслан Попов
Отличный магазин и очень квалифицированные работники в магазине. Стоянка перед магазином отличная. Рядом много магазинов разной направленности и АЗС. Хороший ассортимент.
Большой ассортимент,все что нужно для ремонта, девушки продавцы всё и весь товар знают, подскажут, посоветуют
Андрей Петров
сейчас там нет этого магазина. Всю правую сторону занял днс. Может кто подскажет куда переехал электродом и другие павельены? Очень хорошие были магазинчики
ГЮ
Гордей Юстратов
За люстрой заехал, а уехал с целым списком нужных мелочей. Михаил помог с выбором и кабель подобрали нормальный. Толковые ребята там, Алёна и Анна сразу всё пробили.
Олеся Кречетова
Зашла за светильником, все просто чудесно! Алена проконсультировала и помогла выбрать лучший, очень ей благодарна. Техника рабочая, буду советовать друзьям.
Илья Горшин
Зашёл за автоматами и кабелем, очень понравилась консультация Алёны. Помогла выбрать хорошие светильники для дома. Михаил быстро отгрузил покупку. Спасибо за сервис, теперь только к вам.
ЗН
Захар Носов
Зашел за светильниками, а купил еще и люстру. Продавец попался грамотный, помог с выбором кабеля и автоматов. Цены нормальные, остался доволен.
Владислав Сиваков
Заказывал здесь светильники и кабель. Команда — Алёна, Анна, Наталья, Михаил — всегда на связи и даёт дельный совет. Товар качественный, выбор большой. Рекомендую.
Валерий Сорокин
Остался очень доволен визитом! Алёна и Михаил помогли быстро подобрать качественные автоматы и светильники. Всем рекомендую за надёжным электротоваром.
Вячеслав Баркашов
Обращался за светильниками и кабелем. Менеджеры Алёна и Михаил помогли подобрать подходящие варианты, учли все пожелания. Остался доволен ассортиментом и качественным обслуживанием.
А.
Артём ..
Приобрел кабель и два светильника. Все оборудование работало хорошо, поэтому с уверенностью могу рекомендовать магазин. В будущем буду совершать покупки только здесь.
РХ
Роман Хвостов
Пришел в магазин выбрал розетку принес на кассу стою жду продавца, подошла еще одна женщина выбрала и кассирша ее в не очереди обслуживает. Я высказал за неправильное обслуживание оставил товар и ушел. Тот кто не ценит себя и свое время заходите в данный магазин. А было это 24.12.2025 в 13.25
валера михаличенко
Электротехническая деятельность, качественные товары, гарантию дают, цены приемлемые, сотрудники помогают с выбором. Добрые сотрудники, местоположение хорошее. Рекомендую покупать здесь электронику.
НП
Наталия Прасол
Зашла в ЭлектроДом за люстрой . Магазин большой ,выбора много,продавцы грамотные,приветливые .Михаил помог выбрать люстру ,за это ему благодарна. Обязательно рекомендую этот магазин.
Иван Шаповалов
Нужен был определенный автомат для дома он был в наличии парень за прилавком разбирается в теме дал хороший совет сэкономил мне кучу времени
Вячеслав Соков
Подобрал качественный кабель и автоматы по разумной цене. Персонал (Алёна, Анна, Наталья, Михаил) всегда вежлив и компетентен. Достаточный выбор светильников и обогревателей позволяет найти нужное.
Арсений Гр
Заходил в "ЭлектроДом" за кабелем и автоматами. Консультант Михаил помог подобрать все необходимое, объяснил разницу между моделями. Цены тоже показались приемлемыми, без завышений. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Остался доволен покупкой.
ZK
Zarik Karina
Купила кабель и обогреватель, спасибо Наталье за помощь с подбором. Все проверили и упаковали аккуратно. Вернусь при необходимости.
ТК
Тимофей Кирилов
Выбор большой, цены адекватные. Светильники взял отличные, прям то что надо. Алёне спасибо, помогла с выбором!
Марина Артушовна
Заглянула в «ЭлектроДом» за люстрой — выбор большой, глаза разбегаются! Спасибо Анне за помощь, подсказала по стилю и яркости, помогла быстро определиться. Цены адекватные, обслуживание на уровне.
Ангелина Безрукова
Всё отлично. Покупала здесь светильник, всё хорошо работает, рекомендую!
Василий Кудашев
Ждал минут 15, пока Михаил освободится, но он помог выбрать отличные светильники.
ЮС
Юлия Соколова
Всё всегда нравится, девчата умнички, всё подскажут, ооочень приветливые и грамотные!
ЛБ
Лев Белевич
Зашёл за кабелем, а нашёл всё для проводки. Отличный выбор, всё взял сразу.
AM
Alina Miller
Покупали для ремонта кабели. Все объяснили мне, ведь я первый раз делала это)
Малика Кадиева
Есть все нужное для электроприборов .
АD
Анастасия D
Брали кабель, рекомендую место
Makar Makarov
Недавно посетил магазин техники и остался очень доволен своим опытом. Широкий ассортимент товаров, включая последние модели смартфонов, ноутбуков и бытовой техники. Продавцы оказались знающими и отзывчивыми, помогли выбрать подходящую модель, объяснили все характеристики и предложили хорошие акции. Магазин чистый и уютный, что делает процесс покупки приятным. Обязательно вернусь снова.
Евгения Сабурова
Покупала здесь электросчетчик домой , вежливый продавец помог мне с выбором . Ещё и лампочек прикупила.
Inna Zvereva
Здравствуйте! Сегодня купила кварцевый обогреватель, установили на специальной стойке, при нагреве появилась трещина, и стала увеличиваться. домой везли аккуратно
Валерия
Много ассортимента в магазине! Включая светильники, проводку, бытовую технику и тд. Персонал дружелюбный, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы. Возле магазина доступная парковка. Рекомендую!
Анастасия Васильева
В этом магазине просто отличные люстры! Разнообразие моделей впечатляет. Мы нашли идеальную люстру для нашей гостинной, она украсила интерьер и создала уют. Рекомендую всем!
МГ
Мария Гутникова
Покупала в этом магазине светильник. Легко и удобно устанавливается и подключается. Товар очень качественный, соответствует стоимости. Приятные цены, есть скидки постоянным клиентам. Доставка быстрая, большое спасибо продавцу Алёне. В целом, нареканий нет, всем очень довольна. Рекомендую!
РЛ
Руслан Лысенко
Брали светильники, выбор есть. Наталья подсказала, какие лучше взять. Мне, как постоянно клиенту сделали скидку
tw
tm wstd
Недавно зашел в магазин за светильниками и обогревателями. Сотрудники помогли определиться с выбором, чувствуя понимание и поддержку. Особенно приятно, что есть хорошие скидки для постоянных клиентов. Обязательно вернусь за кабелем и люстрами. Магазин действительно стоит внимания!
♤Юра Нодь ♤
Хороший мастер
Оксана Ежкова
Все отлично, персонал проконсультировал, купила красивые светильники для кухни, не дорого. Выбор большой тут
аa
арбуз albek
Большой выбор электрики для сада и дома
Антонина Платонычева
Купили здесь светильник для спальни, качественный и смотрится красиво. Рекомендую магазин!
Екатерина Темирбулатова
Отличные люстры, разнообразие радует. Нашли у вас люстру, которая идеально подошла в гостиную
Руслан Клюев
Все отлично. Советую всем покупателям. Персонал адекватный. Кабель гост по хорошей цене. Очень доволен. Спасибо.
ПГ
Платон Голубев
Отличное место купить кабель, провод и все что нужно для дома. Можно наверное и объект по серьезней укомплектовать, но все что мне нужно было купить для загородного дома по электрике, я купил в ЭлектроДом.
Евгений Русанов
Прекрасные люди, с ними приятно иметь дело. Ну и ассортимент продукции хороший.
Вячеслав Чумаков
Полгода тут беру кабель для работы. Менеджеры адекватны и профпригодность. Если чего подскажут.
Владимир Кочергин
Хороший магазин. Огромный выбор. Удобный заезд. Есть парковка.
Марина Петрова
Хорошие цены, отличные менеджеры. Примут, поймут, качественно выполнят свою работу. Однозначно, советую.
Роман Чернышев
Приобрели обогреватель для офиса. Очень довольны качеством и доступной ценой. Теперь в офисе стало намного теплее и уютнее.
ВП
Владимир Попов
Купил три лампочки, без проверки на исправность. Продавец вежливый, с удовольствием предложила замену на аналогичные, но чуть большей мощности. Приехал домой и обнаружил, что одна лампочка не работает. Вернулся, чтобы обменять. Продавец заявила, что эта лампочка эксплуатировалась мною ранее, так как она выпуска 2022 года и отказалась обменять ее на исправную. Вернулся домой и обнаружил, что и оставшиеся две, тоже 2022 года выпуска. Получается, что продавцы специально используют старую упаковку, чтобы отказывать в обмене товара при их неисправности.
ЭлектроДом, торговая компания
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, проблему решили, приедете, Вам всё обменяют.
Арсений Курочкин
Чтобы избежать непредвиденных ситуаций с электрикой, всегда стараюсь иметь под рукой запасные детали. В этом магазине можно найти все необходимое, от предохранителей до выключателей.
Николай Лыков
Решили с супругой сделать небольшой ремонт на даче. Заказали все электротовары в ЭлектроДоме: провода, предохранители и даже инструменты. Всё пришло быстро, рекомендую