Филин
Хорошая работа!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Кириллов
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Ленина, 95
Отличная ЮК помогли оперативно только положительные отзывы
10 ноября 2025, официальный ответ
к
кет
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Ленина, 95
Благодарю Рыкова Антона Александровича за его работу ! Действительно граммотный юрист помог в моем деле! Все прошло на ура! Спасибо Вам большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Ленина, 95
Выражаем свою благодарность юридической компании "Филин", в частности Рыкову Антону Александровичу, за отзывчивость и высокий профессионализм! Благодарим Вас и вашу компанию!
Юлия Васильева
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Ленина, 95
Ребята делают работу отлично! Не раз обращалась с мелкими юридическими вопросами алименты, опека и тд, а в последний раз было очень сложный вопрос с залогом и ура) наше осталось у нас, ребятам спасибо.
Алексей Кобозев
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Ленина, 95
Большое спасибо! Очень профессионально и качественно выполнена работа по залоговым арестам. Обращаюсь уже не в первый раз всегда только положительное качество работы.
Вера Климкова(Яшишките)
Иркутск, Коммунистическая улица, 65
Хотела выразить огромную благодарность ЮК Филин. Особенно Рыкову Антону Александровичу. Не только отличный юрист, но и очень хороший человек. В краткие сроки оказал юридическую помощь. Спасибо вам огромное.
24 апреля 2025, официальный ответ
Иркутск, Коммунистическая улица, 65
Отличная ЮК Рекомендую Грамотные юристы.Профессионально проконсультировали и помогли
24 апреля 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Балук
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Ленина, 95
Выражаю благодарность и более чем положительный отзыв за оказание юридических услуг Рыкову Антону Александровичу! Оказал достойную юридическую помощь в решении моего непростого вопроса! Когда другие юристы не хотели браться, говорили что шансов очень мало или их почти нет. Его чуткое и внимательное отношение, уверенность и профессионализм помогли разрешить ситуацию в мою пользу! Смело можно обращаться в эту компанию. Вам обязательно помогут! Желаю успехов и дальнейших побед!
4 сентября 2024, официальный ответ
YA
Yana Akimova
Иркутск, Коммунистическая улица, 65
Хочу выразить благодарность Рыкову Антону Александровичу, за оказанную юридическую помощь! Все подробно объяснил, грамотно составил заявление, помог выиграть дело!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. С уважением, ЮК "ФИЛИН".
Pavel Zaika
Спасибо за помощь👍👍👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Заварухин
Иркутск, Коммунистическая улица, 65
Спасибо большое за помощь в частности Рыков Антон. Помогли с моей бедой,проконсультировали, дали совет и оформили документы!
3 февраля 2024, официальный ответ
СП
Светлана Пчелинцева
Иркутск, Коммунистическая улица, 65
Большое спасибо Рыкову Антону Александровичу за высококвалифицированную юридическую помощь. С его помощью я выиграла спор, исковые требования были удовлетворены в полном объёме. Всегда был на связи, грамотно всё объяснял и морально поддерживал. Всем рекомендую обращаться в ЮК "Филин".
19 мая 2023, официальный ответ
Mr Smith
Иркутск, Коммунистическая улица, 65
Пришел в эту организацию за помощью, дали советы которые я и сам знал, и ничего нового не сказали, за это запросили 3000 рублей, плюс дали недостоверную информацию, за которую я мог бы сам пойти под суд. Обратился за помощью в другую организацию. Никому не советую данную организацию Срубают деньги, и не помогают.
Сергей Кузьмин
Иркутск, Коммунистическая улица, 65
Очень помогли юристы из данной компании с трудовым спором. На работе выплатили весь долг по зп и изменили запись в трудовой. Рекомендую!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий. С уважением, ЮК "ФИЛИН".
Артем Ар
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Ленина, 95
Нормальные адвокаты. Сохранили мне права, без них остался бы без работы, т.к. водитель. До того как пришел в Филин обратился в другую известную иркутскую контору, так те меня кинули на 60тр и в суд ни разу не приехали, теперь отзывы мои на своих страницах постоянно удаляют))) В Филине моим делом занимался Петр Владимирович, спас дело, выиграл в городском суде, теперь по всем вопросам только к нему
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. С уважением, ЮК «ФИЛИН».
ВЛ
Владимир Лукьянчиков
Иркутск, Коммунистическая улица, 65
Благодарю Юридическую компанию "ФИЛИН" в лице Рыкова Антона Александровича. Не жалею, что обратился в эту компанию. Мне была предоставлена всеобъемлющая юридическая помощь по защите моих прав, что естественно привело к положительному решению в мою пользу. Высококвалифицированный юрист Рыков Антон Александрович на всём протяжении вёл дело профессионально, вникал в мельчайшие тонкости, правильно построил линию защиты. Рекомендую Юридическую компанию "ФИЛИН", там работают специалисты своего дела, которые вам помогут.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, ЮК "ФИЛИН".
Алексей Кобозев
Иркутск, Коммунистическая улица, 65
Ответственные, пунктуальные и очень грамотные юристы! Обращаюсь уже не в первый раз за помощью в разносторонних вопросах.
ОF
Олег F138
Иркутск, Коммунистическая улица, 65
Ребятам отдельное спасибо! Огромную благодарность выражаю за решение моего вопроса Антону Александровичу! Человек оказалось очень компетентен в решении юридических вопросов! Ещё раз спасибо огромное!
Алексей Истомин
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Ленина, 95
Недавно обращался, и все прошло хорошо. Рекомендую, отличная компания.
Мария Котосонова
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Ленина, 95
Все отлично) Полностью довольна работой компании) Юристы здесь компетентные!
Анжела Короткова
Иркутск, Коммунистическая улица, 65
просто доит бабки и тянет время, а результата никакого
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста данные о дате Вашего визита в офис, номере договора и деле, по кот…