Юность
Дворец спорта
Артём Даньшин
Бассейн хороший, занимаюсь 4 года всё прекрасно. 3 зала , а в бассейне вода как в джакузи!!! СОВЕТУЮ!!!!
Александр Волков
Ну давольно таки не плохое место для прогулок в иркутске
КЧ
Климент Чередников
Занимаюсь тут 2-ой год и нормально. Тренер очень добрый, иногда приходят те которые готовятся стать тренерами и мы с ними играем только уборщицы немного злые, а так нормально.
Александра Дедюхина
Поборы, игнорирование несогласных родителей и их детей. Недоносится до всех родителей вся информация по соревнованиям, летним и зимним сборам, так как собирают только избранных и им отдельно от общего родительского чата доносится информация о выездных соревнованиях. Руководство на стороне тренеров (мой случай это показал есть доказательства), а не детей независимо от того что ребенок ничего не нарушает а его права тренером нарушаются. Тренер Щеметов Илья Викторович.
Илья Конечный
Мне нравится
Татьяна Алексеева
Отличный новый бассейн. Детям нравится заниматься.
Татьяна Вторушина
Вообще нормально хожу туда 3-й год А вот 4 звезды потому что мне не очень нравятся уборщицы они просто будут отчитывать вас за то что вы не так дышите, то что вы сидите не на том кресле. А некоторые вот допустим ты просто ждёшь друга и ходишь по лестнице и присел на лестницу посидеть и они сразу начинают на тебя орать что-то типо: -ну ка быстро вставай замёрзнешь(даже если лето) Ну 50/50
ДХ
Дмитрий Хохрин
Дети тренируются бесплатно.Главное показать результат.
Валентина Мищенко
Вчера 24 декабря 2024 написала отзыв по поводу соревнований, которые проходили в бассейне Юность 23 и 24 декабря . Где писала о том что происходит на входе в бассейн о грубом обращении сотрудников и безразличном отношении заведующей бассейна , которая стояла и безразлично наблюдала за всем происходящем. К тренерам это ситуация отношени не имеет. Почему не публикуете отрицательный отзыв. В этом бассейне итак оценка на сайте 3,3 может стоит что то поменять для поднятия рейтинга
Марк Nilov
Не очень бассейн лучше сходить в гаспромовский
Анна Семёнова
Вожу дочь на плавание, ей нравится, плюс близко к дому
Степан Бутаков
Очень хороший, 2 зала, очень хорошие, в бассейне очень тёплая вода, мне очень нравятся советую сходить.
Ю
Юлия
Дочка третий год ходит сюда на плавание, тренер чудесный, прекрасный человек и профессионал! Со стороны работников вахты и других за это время ни разу не услышали ни одного грубого слова. Наоборот, все очень вежливы и приветливы
TO
Tata Olekhnovich
Такого хамского отношения, ещё нужно поискать! Я даже вопрос не до конца произнесла, хотела записать ребёнка на плаванье, какая-то хамка женщина бросила трубку...ну разве так вообще можно? Убери эту женщину,место ей явно не с детьми работать,хоть и в одном здании.
НУ
Наруто Узумаки
Так себе ваша рюмочная
Валерия Скачкова
Хороший, чистый бассейн, бюджетный. Спасибо тренерам. Сын занимается, многому научился. Ходит с удовольствием на занятия
Алексей Прогин
Занимался здесь, всё устраивает, могу рекомендовать
Аркадий Миронов
Занимался в этом бассейне 3 года назад, по продолжительности примерно 2 года на бюджете, за эти два года набрался представления об этом бассейне. Считаю мой отзыв поможет определиться, стоит ли поступать в это учреждение. По поводу самой чаши бассейна и 3 залов, один из которых оборудован тренажерами, всё в порядке, хотя есть и нерабочие тренажеры. Тренера дают полезные советы и действительно стараются сделать из вас спортсмена. Но что привело меня в бешенство - это уборщицы, врач, гардеробщица. Начнём по порядку, уборщицы буквально гонят человека после тренировки, например вы вышли из чаши бассейна в раздевалку через душевую, что происходит далее, выходит уборщица из помещения предназначенного ей, начинает говорить что-то по типу "Быстренько собираемся, уходим, хватит болтать", особенно после тренировки вы очень устали, слушать такое и быстрее уходить, вместе с невысушенными волосами не хочется. Гардеробщица в свою очередь то бывает в гардеробе, то выходит, чтобы поговорить с вахтёршей, впрочем, мне ничего не стоило бы зайти и обчистить чью-нибудь курточку, вешаете и забираете куртку вы сами, номерками вообще не пахнет. Врач же не верит, что вы мылись без плавок, хотя не видела обратного, очень напрягает, также то, что заставляют перемываться, якобы из-за того, что мылся без средств личной гигиены, это происходит из-за того, что увидели как 3 мальчика мылись без них.
Кирилл Бобрышев
Топ ваааааааааавтоптоптоптоптоп