Детский сад №184
МБДОУ Детский сад №184
С9
Сова 99
В восторге
Самый лучший садик на свете ! Площадок много , воспитатели очень вежливые . Особенно хочу отметить помощника воспитателя Анну Романовну . Она очень хорошая. ❤️❤️ Обожаю.
м а
В восторге
Закончила этот садик, жалоб нет, много теплых и веселых воспоминаний
Частый гость
Лена Карамышева
В восторге
Спасибо большое садику 184, мы прошли многие сады, везде был ужас, ребенок вообще не хотел ходить... Этот садики для нас спасение! Спасибо🙏💕 впервые за долгое время ребенок ждет и проситься в садик! Спит отлично, кушает, поделки, рисунки. Спасибо большое воспитателм 🩷
Софья Змазных
Не понравилось
Сам садик может и хорош, но вот большинство воспитателей там оюпросто ужасные
Анна Кошкина
Совсем не понравилось
Заведующая хамка, и что бы у неё не происходило в саду-виноваты родители и дети. На прошлом месте работы хвасталась, что ни одна жалоба ей не страшна, это и видно. Можно откровенно ничего не делать, а деньги получать. Воспитателей постоянных нет, все меняются, текучка вечная. На ремонт собираем всем миром и сами делаем, на всю группу выдали 1 банку краски 12 литров. Дети не могут привыкнуть к саду, группы то соединяют, то опять разделяют. Кабинок не хватает, раздеваются в одной группе, потом идут в другую. Дурдом, а не детский сад! В МинОбре обещают нового заведующего уже 2 года, но ничего не меняется.
Дс
Детский сад №184, г. Иркутск
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и неравнодушное отношение к работе детского сада. Нам очень важно полу…
Александра Юхновец
Совсем не понравилось
После месяца посещений сада два года назад ребенок до сих пор (прошло два года) начинает переживать при виде воспитателя на улице и вообще когда мы в сторону этого здания идем. Сама лично слышала как на ясельных детей орут чуть ли не матом (ждала около сада, были открыты окна на первом этаже). Постоянных воспитателей нет, в коллективе черт пойми что, детей на лето совмещают аж по три группы. Мы бежали из этого сада, буквально эвакуировались.
Дс
Детский сад №184, г. Иркутск
10 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас и вашего ребёнка остались такие тяжёлые…
Владимир Корнилов
Хороший детский сад.
Синева М
В восторге
Отличный сад. Смогли оценить, когда нас с 171 сада гоняли по всем садам района. Спасибо за прекрасное отношение!
Юлия Ершова
В восторге
Хороший детский сад. Современная постройка, соответствующее оснащение. Огорожена территория, вход только с ключом. Чистый, ухоженный детский сад. Нам нравится. Удобное расположение
Алина Иванова
В восторге
Спасибо, что есть такой замечательный сад.
S S
В восторге
Очень хороший детский сад, заведующая приятная, вежливая, доступная к общению.
Авигея Н
В восторге
Уважаемый коллектив воспитателей и нянечек, хочу выразить благодарность за ваш усердный и непростой труд. Вы делаете все, чтобы дети получили хорошее воспитание и развили полезные привычки. В вашем садике дети учатся навыкам письма, чтения, счета и тренируют мелкую моторику. А так же улучшают способности общения. Скорее всего, вы на собственном опыте убедились в правдивости этого высказывания : "наставь юношу при начале пути его: он не уклониться от него, когда и состарится" ( Библия, книга Притчи, глава 22, стих 6). Желаем Вам и дальше проявлять терпение и выдержку в воспитании детей, будьте здоровы!
Мария Байдина
В восторге
Посещаем 184 садик с момента открытия, вот уже 2 года. Садик замечательный, кроме высокого уровня его оснащения хочу отметить высокий профессиональный уровень педагогического состава. Наши воспитатели - настоящие волшебники и лучшие друзья ребятишек. В садике очень много праздников и все они проходят красочно и весело. Есть секции и для мальчиков, и для девочек. Очень любим и гордимся нашим садиком!
Vyacheslav Zub
В восторге
Хороший садик. Хорошая заведующая и воспитатели. Много секций и кружков. Проводятся различные экскурсии для детей.
Aydar Dondokov
В восторге
Детский садик - Новый. Все свежее, в хорошем состоянии, будем надеятся надолго. Есть даже бассейн! Но он для детишек с 5 лет. Для родителей - главное попасть к квалифицированному воспитателю. Ходят разговоры, что есть молодые воспитатели с небольшим опытом. Но это дело времени)