Tandem comfort
Салон мебели
4.1
4.1
Юлия Б
Хотела поделиться прекрасным примером клиентоориентированности. Компания «Tandem Comfort» не просто продает мебель, а решает задачи клиентов. Нужное кресло было не в том цвете, но мне оперативно предложили изготовить его на заказ. Порадовали не только скорость (вместо обещанных двух недель справились за три дня), но и бережная доставка прямо в кабинет. Приятно иметь дело с профессионалами. Благодарю за качество и комфорт!🧡
Здравствуйте, второй раз обращаюсь в эту компанию, первый раз в 24 году, заказывала кровать и шкаф, сделали вовремя и качественно, в этом году заказала кухню, очень рада, всё понравилось. Продавец Светлана все доходчиво и понятно объяснила, все пришло в хорошем качестве. Посоветовала своим знакомым тоже остались довольны.
ВЛ
Владимир Лутай
Я впервые столкнулся с такими трудностями при заказе мебели. Покупал я значит кровать. По моим размерам и цвету мне пообещали её изготовить в течении месяца. Квест начался через месяц, кровать приехала не в том цвете. Через неделю мне сказали, что цвет который нужен мне, отсутствует, предложили альтернативу, либо вернуть деньги. Выбрал альтернативный вариант. Кровать приехала. Через 2 недели приехал я и начал её собирать, сразу же зашёл в тупик, так как не оказалось фурнитуры(саморезы ,евроболты). Мне предложили самому приехать за ними на следующий день. Конечно же я высказал свое гневное мнение и настоял на том что бы они сами мне их привезли сегодня же, так как это не моя вина. Привезли. Распоковываю детали кровати и вижу, что поверхность которая ставиться на пол кромкой не обработана. Ответ меня поразил. Мы всегда так делаем. Я дома всю мебель пересмотрел, ни одной такой детали не нашёл, которая ставиться на пол и при этом не обработана. Категорически не рекомендую данную компанию
Иван Тигунцев
Приобрел в данной компании ортопедический мастрас, на складе в Иркутске не было в наличии, поэтому ожидание было месяц, и оно того стоило! Двусторонний матрас «Нест Селена», с одной стороны средней жесткости, со второй - жесткий. Качество супер, буду обращаться еще!
22 января 2025, официальный ответ
ЛК
Люся Каушан
Обратились в Tandem за кухней Специалисты посоветовали все до мелочей, в итоге получилась удобная и максимально функциональная кухня цена качество и сроки выполнения - идеально всё Всем советую Планируем заказать гардеробную
15 января 2025, официальный ответ
и
иван
Заказывал кухню. В магазине помогли определиться с выбором дизайна, цвета. Очень порадовала стоимость. Изготовили и установили в сроки. Советую обращаться.
СР
София Реутова
На свою голову связалась с этой шарашкиной конторой!!!!! Ребёнок на день рождения захотел тумбочку, ещё решила и приурочить к новому году. Сделала заказ 30.11, должны были привезти в конце декабря!!!! Не готово мне говорят!!! Сказали выплатят неустойку!!!! В конечном итоге мне привезли её 10 января!!!! Фиг с ним хоть бесплатно!!! Но не то что нужно!!!!!я просила выреза для удобства пользования, заплатила деньги. А по итогу не сделали!!!
Екатерина .
Никогда не связывайтесь с этой организацией! Менеджеры вообще луны! Обман сплошной! Заказали в марте! Сначала долго делали, потом установили кое как, в итоге короткая кухня! 2 месяца не можем добиться нормальной кухни!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признаем, что продавец-консультант ошиблась при составлении чертежа, при этом в моме…
Н
Наталья
Продавец ужасный , дерганная вся , строит гримасы недовольные . Брали кровать , сама кровать нравится , а вот продавца бы заменить или провести профилактические беседы о том как надо обслуживать клиентов !!! Руководство обратите внимание !!! Оскорбила меня , я была просто в ужасе 😦 к этому продавцу больше ни ногой 🤬
Анастасия Степанова
Ужасное обслуживание! В апреле 2023 года заказала кухню. По договору срок установки месяц, установили в конце июня!! Вылезли "косяки", исправлять не хотят и не собираются. Данную фирму не рекомендую!!
G
Galina
Хороший ассортимент, отзывчивый продавец Анастасия!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анастасия Павлидис
Заказывала кровать и матрас. Всё понравилось, срок изготовления неделя. Девушка-коесультант вежливая, всё показала и рассказала, ответила на все вопросы!
26 мая 2023, официальный ответ
NW
Nik9963@bk.ru W
Большой выбор матрасов!
26 мая 2023, официальный ответ
Алексей Валерьвич
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Евгения Сергеева
Отличный салон и мебель. Нашли то что мы искали только здесь)))
Анна Шуткина
Хороший выбор! Консультант помог сделать выбор
NN
No Name
купили кровать.очень довольны покупкой,доставка в этот же день, очень приятный консультант)))
ВГ
Вера Г
Обращались несколько раз, каждый из них всё нравилось. Качественная работа, не дорогая доставка, приятные цены. Всë идеально подошло по размерам и цвету. Очень порадовало, что прежде чем пройти в квартиру, сняли обувь.
AP
Anna Petrova
Достойная мебельная компания из местных производителей. Нашли друг друга через инстаграм, понравились представленные работы. Там же посчитали и построили проект по моим размерам. Порадовал и срок изготовления, с момента заказа до момента установки около 20 дней, что в наше время очень быстро. В общем спасибо Тандему за современную и уютную кухню!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Maria Afanasieva
Заказывали кровать в магазине на трактовой, через неделю уже была готова, что приятно удивило - во многих фирмах ожидание не менее 14 дней, а то и месяц) Изначально привезли кровать не с тем изголовьем - оперативно заменили в течение недели, и привезли то, что надо) Можно сделать мебель по своим размерам, учитывают все пожелания) Всегда были на связи) Цены доступные) Осталась довольна! Спасибо)
17 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку нашей работы!
Даниил Садковский
Большой выбор мебели по приемлемым ценам! Внимательные сотрудники. Заказывали кухню, все пришло в хорошем качестве, без проблем и ошибок. Спасибо!
17 мая 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
МS
Мария Sh
Качественная мебель, доброжелательные сотрудники, большой выбор. Заказывали здесь прихожую 2 года назад, качество на высоте! Помимо прихожей заказывали двухярусную кровать 7 лет назад, все до сих пор стоит, в хорошем состоянии. Хотим выразить благодарность за оказанных услуги.
17 мая 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
СД
Саид Дасаев
Обратились за изготовлением шкафа-купе, все свои пожелания озвучили сразу. Размеры тоже указали, по сути квартира стандартная. Нам 3 раза пересчитывали цену, видите ли что-то забыли, потом у поставщика цена поднялась. При этом нас ещё можно сказать обвинили в не желании входить в положение. Крайне не профессионально! С таким подходом потеряете ещё много клиентов, если вообще они останутся.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Саид! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за принесенные неудобс…
ЕН
Евгений Новиков
Заказывали в этом филиале шкафы-купе в детскую и коридор, гардеробная получилась очень вместительная и удобная для каждодневного использования. В детскую нужен был совсем не стандартный размер и цвет нужно было подобрать к уже имеющимся столу и кровати, в общем мастер выезжающий на замеры всё определил по месту, с изготовлением тоже проблем не возникло, очень порадовала скидка которая вышла за два шкафа, если надумаем менять еще что-то из мебели, уже знаем куда обратимся. Спасибо
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для клиентов, которые обращаются в нашу компанию повторно в течении 6 месяцев…
СИ
Сергей Иванов
Качество посредственное,поставили не то что заказывали, ещё месяц постоянными звонками добивались исправления их косяков.Что ж теперь будем читать отзывы прежде чем заказывать мебель
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проработали все недочеты нашего производства. Провели лекции повышения квалификации…
katyushka.karamelll
Заказали кухню,теперь точно знаем какой салон не посоветуем знакомым и друзьям .Мало того что в срок мебель не доставили,так ещё и нахамили сотрудники,кроме квитанции написанной от руки и сказок о их качественном производстве было сказано много «красивых» слов.Касаемо мебели - с царапинами и следами некачественного соединения деталей,все сделано кустарно,желание установить такую мебель окончательно пропало.К вопросу о том ,что они предоставляют в качестве компенсации,было сказано «мы же извинились!» ,сам «начальник» магазина пошёл другим путём «мол я может вам и говорил что кухня будет как вы заказали,но у вас это нигде не записано!» С такими людьми сотрудничать нет никакого желание,поберегите себя и своих родных от растраты денег ,времени и нервов потраченных в данном «салоне мебели»,никакой ответсвенности за свою деятельность и производство а так же за свои слова сотрудники не несут,такое ощущение что они просто с улицы зашли и сели,понятия о работе с клиентами им и вовсе не знакомо. Все мы учимся на своих ошибках,зато теперь буду обходить магазин tandem comfort стороной.